Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Очаровательные, смышленые, замечательные щеночки, три девочки и один мальчик , ждут своих хозяев. Родились в начале марта, хороший иммунитет, обучаемость на «5+». Умнички. Эти щенки живут в Сертолово, там кругом лес, местные собачники ухаживают за ними, в том числе и врачи. Так как щенки действительно замечательные и здоровые, хотелось бы пристроить их к людям. любящим животных, не оставлять же их на улице, действительно. а кто боится или сомневается, конечно брать не надо.
-е изд., испр. тельные изд., |
![]() |
ответ для zabolotna на сообщение "Щенки ждут своих хозяев"
|
Ветеран
![]() |
Извините меня, но меня Ваше объявление заинтересовало с немного другой точки зрения. Судя по фотографиям, которые вы разместили, щенки живут на улице, и не просто на улице, а НА ПОМОЙКЕ! Вы помогаете пристраивать бродячьих шеночков? Вобще-то это очень правильно, но откуда Вам известно про их иммунитет и обучаемость? Или Вы им прививки всё же сделали, или их маме? Вобщем, лично я в замешательстве - не знаю как реагировать на такое объявление. Ведь если щенки и их мама не привиты да ещё живут на улице, они потенциально опасны (как источники инфекционных и инвазионных заболеваний) для людей, а тем более детей. Так что Ваше объявление необходимо дополнить информацией о возрасте, прививках, родителях и местежительстве щеночков. В противном случае, вряд ли они смогут найти свой дом...
|
![]() |
ответ для вакса на сообщение "Извините меня, но меня Ваше объявление..."
|
Гость
![]() |
Это не помойка. а самый настоящий лес.
|
![]() |
ответ для zabolotna на сообщение "Это не помойка. а самый настоящий лес."
|
Ветеран
![]() |
ВОТ ЭТО ЛЕС!!!!!!!!!!!! Сама живу во Всеволожске. У нас тут то-же немало таких лесов
![]() Удачи Вам в пристройстве щенков. Хотя мне кажется, что помочь щенкам вы сможете, если заберете их ИЗ ЛЕСУ домой, привъёте и проглистогоните. И будете искать руки на щенков с действительно нормальным здоровьем и иммунитетом. Лично в наших "лесах" (тех самых, где живут бездомные собаки) сейчас как раз начинается эпидемия парвовирусного энтерита и чумы плотоядных. Месяцев до двух у щенков (чисто гипотетически) сохраняется материнский иммунитет (если мать была привита или переболела подобным заболеванием), а дальше большую часть щенков ждёт мучительная смерть от болезней, бомжей, взрослых бродячих собак и человеческих рук...Так что ещё раз - УДАЧИ МАЛЫШАМ. |
![]() |
ответ для zabolotna на сообщение "Щенки ждут своих хозяев"
|
Гость
![]() |
Ура! Всех щенят разобрали.
|