Щенки ждут своих хозяев - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 12:35     #1
zabolotna
Гость

zabolotna отсутствует

Очаровательные, смышленые, замечательные щеночки, три девочки и один мальчик , ждут своих хозяев. Родились в начале марта, хороший иммунитет, обучаемость на «5+». Умнички. Эти щенки живут в Сертолово, там кругом лес, местные собачники ухаживают за ними, в том числе и врачи. Так как щенки действительно замечательные и здоровые, хотелось бы пристроить их к людям. любящим животных, не оставлять же их на улице, действительно. а кто боится или сомневается, конечно брать не надо.
-е изд., испр.
тельные
изд.,
Изображения

Старый 29-04-2008, 15:46
ответ для zabolotna на сообщение "Щенки ждут своих хозяев"
вакса
Ветеран

вакса отсутствует

Извините меня, но меня Ваше объявление заинтересовало с немного другой точки зрения. Судя по фотографиям, которые вы разместили, щенки живут на улице, и не просто на улице, а НА ПОМОЙКЕ! Вы помогаете пристраивать бродячьих шеночков? Вобще-то это очень правильно, но откуда Вам известно про их иммунитет и обучаемость? Или Вы им прививки всё же сделали, или их маме? Вобщем, лично я в замешательстве - не знаю как реагировать на такое объявление. Ведь если щенки и их мама не привиты да ещё живут на улице, они потенциально опасны (как источники инфекционных и инвазионных заболеваний) для людей, а тем более детей. Так что Ваше объявление необходимо дополнить информацией о возрасте, прививках, родителях и местежительстве щеночков. В противном случае, вряд ли они смогут найти свой дом...
Старый 29-04-2008, 16:12     #3
zabolotna
Гость

zabolotna отсутствует

Это не помойка. а самый настоящий лес.
Старый 29-04-2008, 22:10     #4
вакса
Ветеран

вакса отсутствует

ВОТ ЭТО ЛЕС!!!!!!!!!!!! Сама живу во Всеволожске. У нас тут то-же немало таких лесов.
Удачи Вам в пристройстве щенков. Хотя мне кажется, что помочь щенкам вы сможете, если заберете их ИЗ ЛЕСУ домой, привъёте и проглистогоните. И будете искать руки на щенков с действительно нормальным здоровьем и иммунитетом. Лично в наших "лесах" (тех самых, где живут бездомные собаки) сейчас как раз начинается эпидемия парвовирусного энтерита и чумы плотоядных. Месяцев до двух у щенков (чисто гипотетически) сохраняется материнский иммунитет (если мать была привита или переболела подобным заболеванием), а дальше большую часть щенков ждёт мучительная смерть от болезней, бомжей, взрослых бродячих собак и человеческих рук...Так что ещё раз - УДАЧИ МАЛЫШАМ.
Старый 04-05-2008, 14:45
ответ для zabolotna на сообщение "Щенки ждут своих хозяев"
zabolotna
Гость

zabolotna отсутствует

Ура! Всех щенят разобрали.

Закрыто