Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Если учите, то поделитесь инфой, плиз. Насколько это трудно, сыну 11 лет. Первый английский, 2-ой французский. На будущий год хочет попробовать китайский. Спасибо за любую информацию.
|
![]() |
ответ для Tess на сообщение "А кто-нибудь учит китайский на курсах?"
|
Элита
![]() |
рядом постою. актуально.
|
![]() |
ответ для **Снежинка** на сообщение "рядом постою. актуально."
|
Элита
![]() |
ОХ, чегой-то никто не учит!!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Знаете, есть такая поговорка: "Учить китайский трудно только первые 10 лет"
![]() Устный путунхуа легок (при хорошем музыкальном слухе), письменный ХАНЬИ невозможно труден, а самое сложное - соединить всё это в один язык ![]() Устный язык начинайте учить с носителями www.chinesecenter.spb.ru, письменный на любых гос.курсах http://state-courses.ru/china.html При неспешном режиме обучения вам понадобится 4 часа в день для работы за письменным столом и 2-3 часа в сутки для отработки произношения. Расходы на первоначальном этапе составят: на учебники от 1000 до 4000 руб., цен на курсы сейчас не знаю, а все остальные деньги - на интернет ![]() Как и во всякой работе, в изучении языка важна мотивация, если ее нет у РЕБЕНКА, не тратьте деньги и время. Также очень забавны люди, зубрящие ключи и графемы, но ничего не знающие о МЭЙ МИН ЧЖУН ГО ![]() |
![]() |
ответ для Сяо на сообщение "Знаете, есть такая поговорка: "Учить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Сын занимается с носителем в "Конфуции" с ноября. Страшный пост от Сяо я даже цитировать боюсь - я не то что слов таких не знаю, я даже их на слух опасаюсь
![]() |
![]() |
ответ для Dina Potapova на сообщение "Сын занимается с носителем в "Конфуции"..."
|
Элита
![]() |
Хороший учитель
![]() Не пугайтесь, на самом деле всё еще страшнее ![]() Я написала о нормальных занятиях для вхождения в язык и культуру. при таком режиме ребенок года через 2-3 начнет что-то понимать в этой стране, в этом народе, в этом языке. Редко кто выдерживает. А давайте устроим конкурс на лучший стихотворный перевод ![]() Нажмите на солнышко http://www.lingvochina.ru/wp-content...s/2tiggers.swf Текст: 两 只 老 虎, 两 只 老 虎, liǎng zhī lǎohǔ, liǎng zhī lǎohǔ 跑 得 快, 跑 得 快。 pǎo de kuài pǎo de kuài 一 只 没 有 眼 睛, 一 只 没 有 尾 巴, yī zhī méi yǒu yǎn jīng, yī zhī méi yǒu wěi bā 真 奇 怪, 真 奇 怪。 zhēn qíguài zhēn qíguài |
![]() |
ответ для Dina Potapova на сообщение "Сын занимается с носителем в "Конфуции"..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
О,в наших рядах пополнение....Мы тоже учимся в школе "Конфуций"
Дина ,а у кого занимаетесь,как зовут вашего учителя? |
![]() |
ответ для Сяо на сообщение "Хороший учитель :).
Не пугайтесь, на..."
|
Элита
![]() |
А давайте устроим конкурс на лучший стихотворный перевод
![]() Нажмите на солнышко http://www.lingvochina.ru/wp-content...s/2tiggers.swf Текст: 两 只 老 虎, 两 只 老 虎, liǎng zhī lǎohǔ, liǎng zhī lǎohǔ 跑 得 快, 跑 得 快。 pǎo de kuài pǎo de kuài 一 只 没 有 眼 睛, 一 只 没 有 尾 巴, yī zhī méi yǒu yǎn jīng, yī zhī méi yǒu wěi bā 真 奇 怪, 真 奇 怪。 zhēn qíguài zhēn qíguài[/quote] О,наша любимая с дочей песенка))) вот можем перевести Два тигра.два тигра бежали быстро ,бежали быстро у одного нет глаза ,у одного нет хвоста дествительно странно.... Что то ссылочка ваша не открылась ![]() |