Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Всем добрый день!
Дочке год и 3 месяца. Зубов - грубо говоря пять. Чистить их не любит... Но тут выпросила у меня электрическую зубную щетку. Во-первых, разрешила ею себе зубы почистить. Во-вторых, с удовольствием сидит и сама себе "чешет" прорезающиеся зубы. Как вы думаете, можно уже ей такой щеткой зубы чистить? Спасибо! |
![]() |
ответ для okmita на сообщение "Электрическая зубная щетка"
|
Элита
![]() |
Мне кажется это даже и лучше чем обычная щетка. потому что обычной если ребенок не готов держать рот открытым пока мама ему зубы чистит удается только "повозить" немножко. А электрической удается даже почистить. Только чистить так зубки надо только под присмотром мамы.
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() По теме даже незнаю что сказать.Лера очень любит щётки,но мне кажется просто нравится повторять за взрослыми.Поэтому если сомневаетесь,может лучше на простые щётки перейти(мы так и сделали) и доченьке такую же. И чистить всей семьёй в удовольствие ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо всем за ответы!
Она свои две обычные щетки тоже любит. Грызет их, но чистить зубы ими - только с ревом. А сама я обычными щетками во-превых чистить не могу так хорошо как электрическими, во-вторых десны больно. Может и дочке тоже, потому она и против. Думаю, в принципе ничего плохого нет, буду электрической чистить :-) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не, электрической не надо!!! Во-первых, она слишком агрессивна для молочных зубов, тем более для только прорезывшихся. А во-вторых, вот нашла - почитайте!http://chado.ru/content/view/507/118/
|