2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 587 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 23:20
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Добрый вечер девочки!!!
Помогите определиться с врачём, дело в том что я только недавно хожу в 2-ку, договор на наблюдение буду заключать с 30 нед. , хотела наблюдаться по совету у Максимовой, сегодня звонила ей и получается до отпуска у неё всё занято, а с 19 она в отпуск до июня и это меня не оч. радует. Слышала хорошие отзывы о Гневашевой, но Т.П. говорит у неё оч. много родов и советует Титушкину, но она не ведёт наблюдение, поэтому Т.П. хочет довести до 37нед. (ведь в отпуск уходит ( и передать Титушкиной, про Легашёву сказала молодая, приятная, но я так понимаю у неё можно и наблюдаться и рожать, а как она как спец? Ещё слышала Серову хвалят. Девочки если Вы можете как то охарактеризовать или посоветовать кого-то из врачей, буду очень рада, так как Т.П. ждёт моего решения, а я вот такая не решительная
Особенно интересно послушать тех кто уже у кого то рожал, можно в личку.
Старый 29-04-2008, 09:20
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Девочки кто уже рожал пожскажите а окушерку вы тоже сами выбираете или та, кто дежурит, та и принемает.
вот с Гневашевой кто рожел, подскажите она всегда с вами или отходит, как она вообще себя на родах ведет.
просто я сейчас определяюсь у кого рожать.
Старый 29-04-2008, 09:49     #5863
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки кто уже рожал пожскажите а окушерку вы тоже сами выбираете или та, кто дежурит, та и принемает.
вот с Гневашевой кто рожел, подскажите она всегда с вами или отходит, как она вообще себя на родах ведет.
Нет я так поняла что акушерка какая будет дежурить с той и рожать надо.
Но если у вас есть пожелания с кем то лично рожать можно с врачём наверно обговорить.
Я никого не знала и попалась дежурной акушерке и всё всё всё было просто супер
Старый 29-04-2008, 10:02     #5864
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Нет я так поняла что акушерка какая будет дежурить с той и рожать надо.
Но если у вас есть пожелания с кем то лично рожать можно с врачём наверно обговорить.
Я никого не знала и попалась дежурной акушерке и всё всё всё было просто супер
а расскажи пожалуйста как проходили роды, Гневышева всегда рядом была? или только прибегала и смотрела?
Старый 29-04-2008, 10:08     #5865
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
а расскажи пожалуйста как проходили роды, Гневышева всегда рядом была? или только прибегала и смотрела?
Я не с Гневашевой была, но рожала там.
Старый 29-04-2008, 11:24     #5866
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
На первых родах ТА практически от меня не отходила, иногда выходила ненадолго, тогда со мной была акушерка. Когда рожала второго, она вообще из родзала не выходила, точнее вышла один раз на 2 минуты и все. Правда со вторым я в родзале всего часа полтора провела , с первым именно в родилке часа 3, не больше.
Старый 29-04-2008, 11:33     #5867
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

А вы одна были или с родственником?
Старый 29-04-2008, 11:37     #5868
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А вы одна были или с родственником?
Первый раз с мужем, правда он на потугах вышел. Второй раз муж бы просто не успел доехать. Я с дородового пошла рожать, отзвонилась ему, что иду в родилку, так когда позвонила и сказала, что родила, он даже не поверил
Старый 29-04-2008, 11:43     #5869
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Я первого в другом РД рожала с мужем, ко мне заходили раз в час шейку открывать тк сама она не открывалась.
А так муж очень помогал без него не справилась бы.
А младшего с мамой рожала так врач приходила воды спускать потом смотрела потом ещё зашла, а неотлучно со мной была только когда сами потуги начались.
Но мне и не нужно было больше, мне вообще ничего не нужно в тот момент было тк схватки не болезненные были, а на потугах уже всё равно до всего.
Старый 29-04-2008, 11:52     #5870
sofiamour
Ветеран

sofiamour отсутствует

Цитата:
акушерка у меня была дежурная,но такая,что просто СУПЕР!!!!! Я считаю что как раз она и приняла у меня роды! Но ,я думаю если у вас есть пожелания можно договориться и св врачом насчет акушерки! В двойке все акушерки высший класс!!!