**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 883 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 16:45     #8821
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
Блин! У нас тут фасад дома красят, мало того, что понаставили лесов и теперь мужики пялятся в мою квартиру - голой не походить. так они еще и сверлят дом, крепят свои леса к нему ((( В одной комнате воняет краской, в другой сверлят, где ребенка класть? В ванной или на кухне?! А тут еще вздумали шлифовать свою штукатурку, а у меня окно было открыто... В Машкиной комнате все ровным слоем известки покрыто (((( жуть
ну гады... хоть бы не вонючей краской красили, чтоба люди не страдали...
Старый 28-04-2008, 16:51     #8822
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Единственное, что в этой истории приятное - что дом будет красивым. А то вокруг все красили. я боялась, что за наш дом не примутся...
Старый 28-04-2008, 16:59     #8823
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Олесь, а что ты так рано встаешь? Каришка будит? Я вот и хотела бы утром встать все переделать, но сил нет. Хотя может надо? Утром так хорошо все делается пока Сашка спит...
Да Бог с тобой Кому надо то..Конечно Каринка будит с 6 ворочается а в 7 уже соску со рта достает и разговаривает

Зато сегодня она первый раз засмеялась в голос Правда заставить ее это сделать стоит многих трудов, но зато так приятно )

В Окее сегодня купила Гербер по распродаже - "3 по цене 2", получилось банка 130 грамм всего 20 рублей. Правда вкусы только тыква, банан яблоко и персик. Но на будущее

Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-04-2008, 17:43     #8824
Mariyshka
Ветеран

Mariyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Егозза Посмотреть сообщение
Алинка мне вчера предложила погрызть её игрушка и была страшно довольна, что я её погрызла! А ещё она мне нос слюнявит и ждет когда я верешать начну и ржот со мною!
А мы только истерики устраиваем - на руки хотим
Цитата:
Блин! У нас тут фасад дома красят
Приятного мало, зато дом красивый будет.
У нас лестницу ремонтировали, никуда от запаха краски не убежать бало а они еще шкурили-штукатурили, все белое было, приходилось полы намывать каждый раз как в дом заходишь!
Старый 28-04-2008, 18:12     #8825
ВКиС
Частый гость

ВКиС отсутствует

Всем здрасьте!!!
Поздравляю всех ЗУБАСТИКОВ!!!
Поздравляю всех с НОВЫМИ ДОСТИЖЕНЬЯМИ!!!
Ну и конечно всех ИМЕННИНИКОВ поздравляю!!!
Всем кто преболел желаю скорейшего выздоровления!!!
Мы тут пропали на немножко - в суботу были у одной бабушки - за городом, шашлыки ели , а в воскресенье у другой бабушки, да еще с мужем и по магазинаам успели пробежаться (послезавтра идем к друзьям на свадьбу, нужно было что-нить нарядненькое прикупить) Сегодня ужо успели в поликлинику за карточкой сгонять и в центр вакцинации на прививку, но об этом чуть ниже.
Цитата:
Сообщение от Mariyshka Посмотреть сообщение
Хотела спросить если какие-нить круги плавательные для малявок??? А то сидит еще не уверенно, а держать тяжеловато Походила по магазам нет ничего
Ну круги ужо насоветовали, а мы купили в "Детях" сиденье для ваны пластмассовое на присосках (там еще такой ограничитель вокруг, чтобы не упал деть) моей очень нравиться. И стоит копейки.
Цитата:
Сообщение от Mariyshka Посмотреть сообщение
Оооо целая наука для меняа я уж очень люблю роллочкижду когда закончу кормить и в Евразию или Васби полечу
И мне ОЧЕНЬ хоться, не утерплю еще пол года, хочу на свой риск через недельку сходить.

Цитата:
Ой, девочки...
Почилава ваши никотиновые планы на будущее... Аж затрясло и слюней полон рот... А думала, что бросила на совсем...
Правда, иногда на стенку лезу - так охота...
А меня муж давно застовлял бросить, я год держала оборону, потом год втихоря курила, а за год до беременности всеже бросила, а сейчас иногда так тянет, что еслиб были в этот момент сигареты под руками - сорваласьбы, спасает то, что из окружения никто не курит. Вот думаю, как после окончания ГВ не сорваться???

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за ответы насчет прививки!
... И вообще нам в первую очередь надо третью гепатитную делать, а АКДС после этого делается через месяц. В общем теперь моя душенька совсем полностью спокойна, ибо все, кроме моей "любимой" участковой, сошлись на одном
Мы тоже ещё не делали АКДС (у нас был медотвод из-за лечения дизбактериоза), а тут пошло время гепатитку 3ю колоть, я у врача спросила как быть, а она сказала что даже лучше будет если АКДСку одновременно с гепатиткой вколоть, но нам еще на месяц медотвод от АКДС дали, а если гепатитную вовремя не вколоть, то две первые зазря пропадают. Вобщем поехали мы сегодня и вкололи тока одну. Доча только пискнула и сразу же улыбаться начала, она у меня ваще уколов не боиться, один раз кровь в поликлинике здавать пришли, а она спит, я ее раздела-спит, очередь подошла - спит, в кабинет зашли, укололи - маргнула, и дальше спит!!! Вот какие мы стойкие
Старый 28-04-2008, 18:31     #8826
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Привет, мои дорогие!
Блин, что-то я в разгул ударилась последнее время. Утром из дома уходили, вечером поздно возвращались. Открою форум, посмотрю сколько мне страниц читать- не перечитать и закрываю
Так что я вас всех с чем-нибудь да поздравляю! Будьте любимыми, умницами. И пусть ваши детки всегда радуют вас новыми успехами и отменным здоровьем!
Степушка у меня золотой зайчик, но пока без новшеств в своем поведении. Поэтому писать о нем нечего
Цитата:
Сообщение от ВКиС Посмотреть сообщение
Мы тоже ещё не делали АКДС (у нас был медотвод из-за лечения дизбактериоза), а тут пошло время гепатитку 3ю колоть, я у врача спросила как быть, а она сказала что даже лучше будет если АКДСку одновременно с гепатиткой вколоть, но нам еще на месяц медотвод от АКДС дали, а если гепатитную вовремя не вколоть, то две первые зазря пропадают. Вобщем поехали мы сегодня и вкололи тока одну.
Мы тоже никак не может сделать 3й гепатит. И в ЦВ сказали, что его надо сделать до года. Это я к тому, что 2 первые зазря пропасть не должны пока.
Ну а так, пока планируем, сделать в июне со второй АКДС. С первой не стали делать.

Кать, нас с аллергией, кстати, в старой пол-ке тоже на АКДС отправляли. Я сомневалась, сомневалась и не пошла. А в новой пол-ке врач сказала, что они вообще не направляют ни на какие анализы перед АКДС. Мол, хотите сдавать-сдавайте. Не хотите- и так сделаем. В общем, как страшно жить....в нашей Раше
Старый 28-04-2008, 19:21     #8827
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Вот жеж, уже писали про закупку с кругами...
Так закрыта закупка-то

Цитата:
Алинка мне вчера предложила погрызть её игрушка и была страшно довольна, что я её погрызла! А ещё она мне нос слюнявит и ждет когда я верешать начну и ржот со мною!
А вот пальчик свой драгоценный не дает маме пососать - стесняется и отбирает его!
а я вот у Сашки только пальцы на ногах сосу, она в восторге

Цитата:
Блин! У нас тут фасад дома красят,
Уля, желаю чтобы разобрались с вашим фасадом по-быренькому и все было красиво!

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Да Бог с тобой Кому надо то..Конечно Каринка будит с 6 ворочается а в 7 уже соску со рта достает и разговаривает

Зато сегодня она первый раз засмеялась в голос Правда заставить ее это сделать стоит многих трудов, но зато так приятно )

В Окее сегодня купила Гербер по распродаже - "3 по цене 2", получилось банка 130 грамм всего 20 рублей. Правда вкусы только тыква, банан яблоко и персик. Но на будущее
1. А я вот думаю надо бы мне вставать часиков в 7, утром все дела делать. Зато вечером пораньше ложиться. Вот муж уедет на гонки, попробую так делать. Хотя мне сейчас и в 9 еле встается.
2. УРА Я так рада! Знаешь, я же на фотосессии Сашку щекотала за ребра чтобы она улыбалась
3. Я так в Ленте покупала, когда там тоже акция Герберовская была. Надо завтра в Окей идти. Тока банан мне не понравился совсем и у Сашки на бороде впервые прыщики вылезли. Персик ей тоже не нра... Яблока у меня полно, а вот тыкву надо!
Вы уже пухляшку подкармливаете чем-нить?
Старый 28-04-2008, 19:25     #8828
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВКиС Посмотреть сообщение
Мы тут пропали на немножко - в суботу были у одной бабушки - за городом, шашлыки ели , а в воскресенье у другой бабушки, да еще с мужем и по магазинаам успели пробежаться
Скока вы всего успели... Шашлыки, да? и вам завидую белейшей завистью и надеюсь в скором времени их поесть сама

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!
Блин, что-то я в разгул ударилась последнее время. Утром из дома уходили, вечером поздно возвращались.

Степушка у меня золотой зайчик, но пока без новшеств в своем поведении. Поэтому писать о нем нечего
Привет-привет! Ура! Я видела недавно вторую маму-октябрюшку - Иришку Боника Первой была Вика (Кирли). И все.... Девченки, когда и где встречаться-то будем?

Ира, ну как же нечего рассказывать, рассажи и ты про фотосессию, как прошло у вас.
Старый 28-04-2008, 19:36     #8829
Масик812
Ветеран

Профиль Масик812

Масик812 отсутствует

Всем добрый вечер!
Спасибо за комплименты Дине и коту (кота зовут Гоша, можно Георгий).
Лена zcz- наши Вам @@@@@@@@@@@@@ на поправку
Катя cat_weird- сразу после болезни прививку, я думаю, не стоит делать.
Вера Verun- видно с О'Кеем не повезло. У них кол-во товара под акцию ограничено, сегодня в 2-х в Купчино и в одном на Ю-З акцию видела, правда уже на остатки: яблоко, банан, персик, тыква- остальные вкусы за выходные смели.
Кариночку- с первым смехом!
Старый 28-04-2008, 19:38     #8830
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение

Ира, ну как же нечего рассказывать, рассажи и ты про фотосессию, как прошло у вас.
А мы еще своих фотографий не видели Поэтому и рассказывать-показывать пока нечего. А Степашка в гостях себя странно ведет. Типо такой весь лапочка маменькин-папенькин сынуля. Только и слышно ото всех : " Ах, он такой спокойный у вас!"
И это про Степку, который дома крушит все и ржать не перестает. Так вот, на фотосессии он был в гостях, поэтому тоже какой-то тормоз. На всех дикими глазами смотрел и поэтому "его величество" улыбаться не торопилось.