Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Bembi на сообщение "Блин! У нас тут фасад дома красят, мало..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Элита
![]() |
Единственное, что в этой истории приятное - что дом будет красивым. А то вокруг все красили. я боялась, что за наш дом не примутся...
|
![]() |
ответ для Bembi на сообщение "Единственное, что в этой истории..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Зато сегодня она первый раз засмеялась в голос ![]() ![]() В Окее сегодня купила Гербер по распродаже - "3 по цене 2", получилось банка 130 грамм всего 20 рублей. Правда вкусы только тыква, банан яблоко и персик. Но на будущее ![]() Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Егозза на сообщение "Алинка мне вчера предложила погрызть её..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Приятного мало, ![]() У нас лестницу ремонтировали, никуда от запаха краски не убежать бало ![]() |
|
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
||||
Частый гость
![]() |
Всем здрасьте!!!
Поздравляю всех ЗУБАСТИКОВ!!! Поздравляю всех с НОВЫМИ ДОСТИЖЕНЬЯМИ!!! Ну и конечно всех ИМЕННИНИКОВ поздравляю!!! Всем кто преболел желаю скорейшего выздоровления!!! Мы тут пропали на немножко - в суботу были у одной бабушки - за городом, шашлыки ели ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для ВКиС на сообщение "Всем здрасьте!!!
Поздравляю всех..."
|
|
Элита
![]() |
Привет, мои дорогие!
Блин, что-то я в разгул ударилась последнее время. Утром из дома уходили, вечером поздно возвращались. Открою форум, посмотрю сколько мне страниц читать- не перечитать и закрываю ![]() Так что я вас всех с чем-нибудь да поздравляю! Будьте любимыми, умницами. И пусть ваши детки всегда радуют вас новыми успехами и отменным здоровьем! ![]() Степушка у меня золотой зайчик, но пока без новшеств в своем поведении. Поэтому писать о нем нечего ![]() Цитата:
Ну а так, пока планируем, сделать в июне со второй АКДС. С первой не стали делать. Кать, нас с аллергией, кстати, в старой пол-ке тоже на АКДС отправляли. Я сомневалась, сомневалась и не пошла. А в новой пол-ке врач сказала, что они вообще не направляют ни на какие анализы перед АКДС. Мол, хотите сдавать-сдавайте. Не хотите- и так сделаем. В общем, как страшно жить....в нашей Раше ![]() |
|
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Привет, мои дорогие!
Блин, что-то я в..."
|
||
Старожил
![]() |
Так закрыта закупка-то
![]() Цитата:
![]() ![]() Уля, желаю чтобы разобрались с вашим фасадом по-быренькому и все было красиво! Цитата:
2. УРА ![]() ![]() 3. Я так в Ленте покупала, когда там тоже акция Герберовская была. Надо завтра в Окей идти. Тока банан мне не понравился совсем и у Сашки на бороде впервые прыщики вылезли. Персик ей тоже не нра... Яблока у меня полно, а вот тыкву надо! Вы уже пухляшку подкармливаете чем-нить? |
||
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "Так закрыта закупка-то;)
:)) а я..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ира, ну как же нечего рассказывать, рассажи и ты про фотосессию, как прошло у вас. |
||
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "Скока вы всего успели... Шашлыки, да? и..."
|
Ветеран
![]() |
Всем добрый вечер!
Спасибо за комплименты Дине и коту (кота зовут Гоша, можно Георгий ![]() ![]() Лена zcz- наши Вам @@@@@@@@@@@@@ на поправку Катя cat_weird- сразу после болезни прививку, я думаю, не стоит делать. Вера Verun- видно с О'Кеем не повезло ![]() Кариночку- с первым смехом! ![]() |
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "Скока вы всего успели... Шашлыки, да? и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() И это про Степку, который дома крушит все и ржать не перестает ![]() |
|