ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 717 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 16:53     #7161
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
мне бы эта идея очень нравилась! :-)) чтобы в один день с малышом быть рожденной..но, я надеюсь, мой деть не будет "сидеть" до 2 ноября
Не, я так не согласная. У меня, правда, ДР 7 октября, так что не грозит. Но сама мысль мне совсем не симпатична. Во-первых, я обожаю свой день рождения. Меня в этот день холят и лелеят. И я не хочу его ни с кем делить. Во-вторых, ребенкин ДР я тоже уже заранее обожаю и планирую его, ребенка, холить, лелеять и радовать. А как же это деалть в свой собственный ДР. В третьих, когда ребенок подрастет, одни проблемы будут - разные друзья, разные компании, и "предков" не обидеть, и со своими отпраздновать. Не, я за сепаратный ДР.
Старый 28-04-2008, 16:55     #7162
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Спасибо за инфу))))).А ты же вроде как ходишь уже на занятия в 18 рд????
Старый 28-04-2008, 16:57     #7163
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
И у меня так же стоят баночки,а купила ФЕМИЛАК,вксняшка
а мне кажется что все эти добавки одинаковые, что Мд Мил что фемилак
Старый 28-04-2008, 16:58     #7164
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
я вот из ЖК вернулась. Все нормально вроде. 800 г за 3 недели.
Там девочка передо мной была. Срок 40 недель ровно. ей сказали срочно на ДО ложится, типа уже запоздалые роды. Врач моя сказала, что теперь будут на ДО в 38 недель отправлять, приказ какой-то вышел, мол (в нашей 9 жк). Говорит, если беременная не на ДО в 38 недель- будут с врача 1000 р снимать. Что это за бред такой? я не поняла.. А если я в 42 рожать соберусь, что мне месяц на ДО лежать??? А я вот в Двойке рожать собираюсь, так так можно и без трусов остаться..
Никто не слышал такого?

Сурок! Для статистики. В 30 недель окуружность живота намерили 93. А талия до беременности была где-то 64. Вот
видимо придурь чисто твоей жк! у меня сейчас знакомая на 40 неделе и ее никуда пока не торопят и не направляют...
ты загляни к майчатам... может там кто из твоей жк есть - спраси, направляют ли их и правда на ДО..?!
Старый 28-04-2008, 16:58     #7165
livia
Участник

livia отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
У меня тоже стоит открытая банка и три неначатые. Не пошла эта кака у меня.
мне не понравилась эта смесь, к тому же я от нее полнеть начала...
Старый 28-04-2008, 16:58     #7166
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Вообще, странно... Мне в РД врач сказала, что до 41 недели они не будут меня трогать, в смысле,
если роды не начнутся сами до 41 недели, то стимулировать не будут, т.к. это норма...
Я вот первого родила на 38 неделе.
А валятся на ДО, тем более, летом, в душном РД не очень-то хочется..
Мне в прошлый раз в ЖК на 40 неделях поставили "переношенную беременность", и долго ахали и охали, как же так, 40 недель и еще не родила!!! Заставляли на ДО лечь!

Но Балукова мне сказала, что нечего на ДО делать, велела в 41 неделю придти показаться. Но не сложилось - в 40 нед. и 5 дней я родила!
Вобщем, в ЖК как обычно перестраховываются!
Старый 28-04-2008, 16:58     #7167
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

о.. забыла еще сказать... Света напомнила...
я на курсы с 10/06 записалась!
Старый 28-04-2008, 17:01     #7168
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
видимо придурь чисто твоей жк! у меня сейчас знакомая на 40 неделе и ее никуда пока не торопят и не направляют...
ты загляни к майчатам... может там кто из твоей жк есть - спраси, направляют ли их и правда на ДО..?!
я так поняла, что это у них нововведение какое-то, т.е. буквально на днях придумали. Врач сама в шоке
Старый 28-04-2008, 17:05     #7169
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
у меня ПДР 3 июля.. а если я рожу в июне, ну например 29... то получается у меня июнёнок? и вы меня пошлёте в другой топик?
Ессно. А я пройду по сайтику и удалю все воспоминания о тебе. То же самое будет со всеми, кто протянет до августа.
Да не переживай ты! Какое "пошлёте"?! В любом топике есть те, кто "выпал", их просто обзывают двумя месяцами, например, "апрельские майчата", ну у нас будут "июньские/августовские июлята" - и всё.

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
кстати, можно двойные ДР, наверно,будет в рекорды на сайтике занести
ОК, всё что сможем придумать - отметим.
Вспомнилось... у кого-то видела у нас на сайтике: ДР 19го июля, у мужа 19 июля, а ПДР что-то очень близкое... 21е, что ли.
Я не хотела бы чтобы у моего ребятёнка с кем-то совпал ДР или с праздниками какими-то. Пусть индивидуальный праздник будет, а не объединённый, чтобы внимание на двоих не делилось.

Цитата:
Сурок! Для статистики. В 30 недель окуружность живота намерили 93. А талия до беременности была где-то 64. Вот
Принято. Спасибо, что вспомнила. А то я совсем отвлеклась что-то...

НАРОД, ПРИЗНАВАЙТЕСЬ! У кого ещё 30 неделек и он мне размеры пузика не прислал?!
Старый 28-04-2008, 17:05     #7170
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!
я вот из ЖК вернулась. Все нормально вроде. 800 г за 3 недели.
Там девочка передо мной была. Срок 40 недель ровно. ей сказали срочно на ДО ложится, типа уже запоздалые роды. Врач моя сказала, что теперь будут на ДО в 38 недель отправлять, приказ какой-то вышел, мол (в нашей 9 жк). Говорит, если беременная не на ДО в 38 недель- будут с врача 1000 р снимать. Что это за бред такой? я не поняла.. А если я в 42 рожать соберусь, что мне месяц на ДО лежать??? А я вот в Двойке рожать собираюсь, так так можно и без трусов остаться..
Никто не слышал такого?

Бред какой-то.
А чего не с 30-й недели на ДО сразу, а то "мало ли что".
Я тоже в 2-ке - это как-то накладненько, 2000 р. в сутки, если не ошибаюсь.