| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Собираюсь в первый раз покрасить ресницы краской и возникло несколько вопросов:
- сколько держиться краска и как она смывается (постепенно вся или просто ресницы отрастают, как на волосах); -какая краска лучше; -могут быть какие-нибудь проблемы, аллергия или отечность, например; -можно их красить тушью, например, на выход? |
|
|
ответ для marius на сообщение "Окраска ресниц"
|
|
Элита
|
Я крашу краской "Эстель", ее здесь на форуме и посоветовали.
![]() Держится недели две, смывается постепенно и незаметно, просто в один прекрасный день видите, что реснички приобрели свой первозданный цвет. ![]() Аллергия конечно может быть, как и на любую краску. Тушью можно. ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
А где вы эту краску покупаете?
|
|
|
ответ для Lunita на сообщение "А где вы эту краску покупаете?"
|
|
Ветеран
|
Я красила в салоне, и это было оочень давно. Никаких аллергических реакций у меня не было, все ок. Вроде бы красила несмываемой краской,как называется не знаю. Но эффект мне не очень понравился, то ли мастер плохой был, то ли ресницы такие.Прокрасились не полностью, поэтому особой разницы до и после я не заметила
![]() |
|
|
ответ для Eliza на сообщение "Я крашу краской "Эстель", ее здесь на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
+1 там перекись входит, поэтому может пощипывать в процессе, а так на 2 недели без хлопот и прокрашивает отлично.Сама приноровилась |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Тоже крашу Эстель. Продается в любом ОКее и косметических магазинах. Чернаz и коричневая. Держится 2-3 недели. Как уже сказали выше, постепенно смывается. пользоваться очень легко. Я раньше красила в салоне. Так вот самой лучше получается, поскольку предпочитаю контролировать процес сама. Особенно это касается бровей. В салоне мне норовили их почернее сделать Приходилось потом высветлять.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Крашу обычно в салоне (быстро и дешево)) или сама, результат один и тот же, просто самой себе не удобно
![]() У меня держится недели 3 (часто лучше не красить, всё же не полезно, пользуюсь летом, перед отпуском). Смывается постепенно. Просто постепенно становятся бледнее реснички, как и были ![]() Проблемы типа аллергии могут быть, это всё индивидуально. Попробуете и узнаете Обычно рекомендуют сначала на коже руки пробовать.![]() Тушью красить можно а почему нет-то? тем более краска объема и длины не прибавляет только цвет![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Крашу брови и нижние реснички. Тушь с нижних ресничек норовит осыпаться, поэтому их крашу. Верхние нет смысла красить, т.к. предыдущий оратор уже выразился, краска ни объёма не длинны не прибавляет - их только тушью.
|
|
|
ответ для Синицына на сообщение "Крашу брови и нижние реснички. Тушь с..."
|
|
Элита
|
Зато хорошо корни прокрашены, а когда ресница светлые тушью трудно прокрасить до основания.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Я слышала что от краски свои светлеют и выпадают...Боюсь!(
|