Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Добавлю про подхоронение: обязательно..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для стрекоза на сообщение "Когда умерла моя бабушка дома, мы сразу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Super_Fish на сообщение "немного не поняла этого "будьте..."
|
|
Речистая
![]() |
Цитата:
Еще по поводу ритуальных агентов - будьте внимательны. Когда хоронили отца моего отчима, я единственная сохраняла трезвость ума. И обратила внимание, что в список включили устранение следов вскрытия (его не было), и включили ИМИТАЦИЮ ОТСУТСТВУЮЩИХ КОНЕЧНОСТЕЙ. Причем всех ![]() Но они таки оторвались позже. Мы приехали в морг забирать тело, очнь долго ждали во дворе. Я допустила ошибку - пустила одного отчима узнать, почему задержка. И ему быстренько втюхали "индивидуальное прощание" - типа не прощаться же в зале, где лежат и другие тела? Взяли денег. В итоге прощание было в коридоре в углу ![]() |
|
![]() |
ответ для маленькая жаба на сообщение "Скорбный вопрос..."
|
Элита
![]() |
В ферале похоронили бабушку. За день до смерти её выписали из больницы. Умирать домой.
Позвонила в неотложку - перенаправили в скорую. Скорая приехала в течение получаса. У бабушки все руки были в синяках - капельницы и болезнь сосудов. Врач скорой долго размышляла, но милицию решила не вызывать, благо выписка из больницы была на руках. Дала телефон спецтранспорта. Спецтранспорт тоже приехал быстро, в течение часа, правда, пользуясь растерянностью мамы, срубили сверх чека еще 2 тысячи. Якобы за скорость. Мама отдала, в её состоянии критическое мышление было отключено полностью. Нужно было приготовить полотенце + 2 простыни, в кои бабушку и завернули. Мешков с молнией никто не предлагал. В морге бабушка покрылась синяками вся, назначили вскрытие, усомнившись в причине смерти. 3 дня (попало на праздники) ждали результатов. После этого разрешили забрать тело. Совет: нужно, чтобы рядом потоянно был кто-то, сохраняющий трезвость рассудка. Как выше уже писали, денег пытаются стрясти за каждый чих - надо и не надо. Мы воспользовались только помощью в оформлении документов - мама была не в состоянии сделать все сама, предпочла заплатить. |
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "Вообще-то не разрешают, но дело в цене..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "У нас не получилось, хотя ворос денег..."
|
Ветеран
![]() |
23/04 умер мой дедушка после продолжительной болезни (у него рак)....
Вызвали неотложки, приехали только через 5 часов. Написали какую то справку....Вызвали милицию, сказав что спецтранспорт имеют право вызвать только милиционеры (как оказалось это полная лажа!)...Милиция приехала еще через час...Написали протокол, сняли показания, пригласили понятых....Вызвали сантранспорт и далинаправление на Екатерининский (судмедэкспертизы морг)....Когда я спросила можно ли обойтись без вскрытия, они сказали что об этом надо было договариватся с неотложкой...а у милиции тело возьмут только на Екатерининский. Мы и деньги им предлагалаи, а они ни в какую....Сейчас в связи с участившимися случаями ускорения ухода пожилых людей, всех умерших дома вскрывают, не смотря на то 150 лет ли бабулечке или долгая болезнь...) Представьте что творится в самом морге!!! ![]() Места в прощальных залах нет...тела уже одетые лежат на каталках...как только один гроб забирают, тут же на освободившееся место ставят пустой гроб, с каталки перекладывают тело....и все это при родственниках... наш дедуля вообще лежал в мусульмансокм зале...а рядом мула отпевал кого то в цинковом гробу... ![]() Вообщем КОШМАР!!!! только в России могут так сделать! Я не понимаю, почему например кабинеты где происходит все оформление не сделать в другом месте??? люди и так там сидят не из-за радостного события, а тут постоянно через них каталки с телами возят! Ужас!!!! |
![]() |
ответ для Кто Я??? на сообщение "23/04 умер мой дедушка после..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас сантраспорт приехал через 30 минут, денег не вымогали (сказали только: "захотите добавить - добавите"), во время выноса тела попросили-предложили выйти из коридора (за что им большое спасибо, потому что зрелище очень тяжелое ![]() К слову сказать, ни на одном из этапов у нас никто не просил денег сверх необходимого. Мы были просто поражены. |
||
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Нет, все логично. В больнице люди типа..."
|
|
параноик со стажем
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ещё совет. Если есть родные заграницей и они должны будут приезжать - заранее подготовьте адреса, дабы давать телеграмму. У нас многие не успели визу оформить ![]() И кафе сразу лучше искать-оплачивать). в выходные могут быть большие сложности с местами. |
|