Для тех кто на ИВ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 00:01     #1
odyvanchik
Активный участник

odyvanchik отсутствует

Мамочки.
Ночью спим очень не плохо,кушаем в 22-24 и потом рано утром,но вот проснуться ночью и немножечко попить это за милую душу)) Думаю может и не стоит ночью смесь намешивать,ведь как факт именно поесть нам не надо, я имею ввиду может чаёк какой-нибудь давать?
Да и днём в жаркую погоду попить просит,буквально грамм пять-десять высосет да и всё. На смесях пишут что интервал между кормлениями должен быть не меньше трёх часов,а иначе усваивается хуже.
Вопрос такой : Кто что даёт попить(чай,воду и т.д.) и в каких кол-вах?
Старый 28-04-2008, 01:12
ответ для odyvanchik на сообщение "Для тех кто на ИВ"
Katrisa
Элита

Katrisa отсутствует

Мы пьем водичку обязательно, по интервал между кормлениями это Вы правы, но когда мы были совсем маленькие, то иногда получался меньше интервал, сейчас выдерживаем уже больше..где то 4 часа, а ночью около 7(ттт), ночью воду не пьем. Едим вечером около 23.00 и потом просыпается на покушать где то в 6 утра, я быстро все мешаю и бутылку в ротик, чмок чмок и спим дальше до 9 утра. А т так днем водичка ....поить надо ИВ обязательно же... , но мы пьем ток воду потому что немного аллергичны, сыпет на что не ясно ..так что пока ток вода, аесли у Вас с этим ОК, то можно и чаек специальный дать думаю...я хотела, но побоялсь. кстати моя оч любит плантекс, но сейчас вроде он уже не нужен нам ...большие уже.
Старый 28-04-2008, 02:12
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Я давала Плантекс, правда больше, как прафилактическое от коликов
Старый 28-04-2008, 08:50
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

А есть какой-то чай для самых маленьких? Не знала, поэтому даю только водичку, но её пьёт хорошо.

А можно я тут спрошу - как сделать так, чтобы интервал между кормлениями был 3-4 часа, а ночью не просыпался чтоб по нескольку раз? А то мы обычно кушаем чаще чем через 3 часа, но съедаем не меньше, чем за раз нужно. А перед сном кушаем в 23-24, потом просыпаемся часа в 3, потом в 6... надоедает ужо... Пару раз поспали с 23.30 до 5, а потом с 5.30 до 8 - вот такое было бы оч хорошо, но не знаю как так сделать постоянно....
Старый 28-04-2008, 09:58     #5
Лелик19
Старожил

Лелик19 отсутствует

Просто воду мы не пьем, я покупала детские чаи (ромашка, фенхель) - они почти с самого рождения. Сейчас подросли, стало проще, даю компотики всякие разные
Старый 28-04-2008, 10:06     #6
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Цитата:
Сообщение от infinata Посмотреть сообщение
А есть какой-то чай для самых маленьких? Не знала, поэтому даю только водичку, но её пьёт хорошо.

А можно я тут спрошу - как сделать так, чтобы интервал между кормлениями был 3-4 часа, а ночью не просыпался чтоб по нескольку раз? А то мы обычно кушаем чаще чем через 3 часа, но съедаем не меньше, чем за раз нужно. А перед сном кушаем в 23-24, потом просыпаемся часа в 3, потом в 6... надоедает ужо... Пару раз поспали с 23.30 до 5, а потом с 5.30 до 8 - вот такое было бы оч хорошо, но не знаю как так сделать постоянно....
по моему скромному мнению, надо подрасти =)

На счет чая - у Хипп есть чай с рождения.
Старый 28-04-2008, 10:15     #7
ЕЖЖА
Элита

ЕЖЖА отсутствует

Цитата:
Сообщение от infinata Посмотреть сообщение

если пьет хорошо водичку и пускай пьет...ненужны ему никакие химические чаи...можно изюмную водичку давать....а по поводу ночных кормлений..это от деток зависит...кто-то спокойнее..кто то возбудимее..мой я помню каж.2 часа просыпался и просто бутылочкой его не удивишь, а нужно было еще и покачать....так что только терпение...
Старый 28-04-2008, 10:19
Бутуз
Активный участник

Бутуз отсутствует

Мы в вашем возрасте были не большие любители попить,но я все равно давала водичку,пила по чуть чуть,предлагала по несколько раз между кормлениями.Пробывала чай фенхелевый,отказывалась пить вообще,а некоторые детки любят,попробуйте.
Старый 28-04-2008, 10:22
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

А с какого возраста давать пить?
Старый 28-04-2008, 11:27     #10
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
А с какого возраста давать пить?
мы недельки в две начали давать водичку, когда дошло, что он бывает не есть просит, а пить