Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 814 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2008, 23:18     #8131
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девочки, а скажите а у вас малыши до сих пор срынивают молоко или уже нет??????????? а то я чего-то волнуюсь...
До полугода это абсолютно нормально! Бывает, что и до года срыгивают.
Старый 27-04-2008, 23:31     #8132
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Как всегда успокоили.... а то я где-то вычитала или сказали, что к 3-м мес должно пройти... а нам почти 3 и мы всё рыгаем..

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Мы срыгиваем за день наверное раз 20-30, и по немножку и очень обильно, и свежим молоком и уже свернувшимся. На всякий случай сдавали анализы на дисбак. Все супер! Гастроэнтеролог сказала, что по ее части волноваться не стоит. Вес набираем хорошо, анализы чудесные, можно расслабиться. Предположила, что проблема носит неврологический характер. К неврологу и на УЗИ головного мозга идем в эту среду, но вчера были у нашего неонатолога, делали вторую гепатитку. Она нас посмотрела, покрутила, повертела. Выяснила у меня, что ночью ребенок не срыгивает и сказала, что у нас вегетативная дисфункция, которая не требуют корректировки, т.к. должна с возрастом пройти. Посмотрим, что скажет в среду невролог.
а мы когда как, то много, то несколько дней вообще нет. а т.к. невролог у нас и узи было, то я давай искать причины - аллергия, расстройство пищ-я и т.д.
Старый 27-04-2008, 23:39     #8133
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а мы недалеко от Ромашек
Ну, почти соседи. Километров 30 лететь по прямой. Бедная моя малышка, после страшной колдобистой дороги 2,5 ч в машине, отсыпается. Приозерское шоссе - дорога военного времени.
Старый 27-04-2008, 23:44     #8134
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера...
задаюсь вопросом, моя девочка уже не хочет лежать на руках, хочет чтоб ее уже столбиком носили,я ношу,поддерживаю под попу ну и голову... а можно уже так поддерживать??? для позвоночника наверно нагрузка еще большая(((
мы тоже не желаем больше горизонтально на ручках находится, тоже ношу столбиком.
Держу за попу и под мышкой, пальцами страхую головку. Только держу не под попу, а рука на попе и плотно к себе прижимаю.
Старый 27-04-2008, 23:44     #8135
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

У меня ребенок почти не срыгивает, и раньше не было такого. Но последние 3-5 дней съедает грамм 70-100 из бутылки и начинает строить глазки. Видно, что не устала, не воздух мешает, а вот не хочу...хи-хи... и соску языком выталкивает, молоко плывет изо рта, красота, короче. А потом погуляет-поразвлекается час, спать пора, в коляске одетая доедает. Это такой у нее прикол, или еще кто-то так мам изводит?
Старый 27-04-2008, 23:46     #8136
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Как всегда успокоили.... а то я где-то вычитала или сказали, что к 3-м мес должно пройти... а нам почти 3 и мы всё рыгаем..
Рыгаете? Так это и до 50 лет может продолжаться.
Старый 27-04-2008, 23:51     #8137
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Рыгаете? Так это и до 50 лет может продолжаться.
хе-хе...

хм...а я ношу под попу!!! а так нельзя?
Старый 27-04-2008, 23:56     #8138
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
мы тоже не желаем больше горизонтально на ручках находится, тоже ношу столбиком.
Держу за попу и под мышкой, пальцами страхую головку. Только держу не под попу, а рука на попе и плотно к себе прижимаю.
Во во, так и надо! Мне массажистка наша показала, как так вот одной рукой держать. Надо руку поставить вертикально, локоть в районе попы, ладонь на голове и прижимаешь к себе. У меня так не получается.
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
У меня ребенок почти не срыгивает, и раньше не было такого. Но последние 3-5 дней съедает грамм 70-100 из бутылки и начинает строить глазки. Видно, что не устала, не воздух мешает, а вот не хочу...хи-хи... и соску языком выталкивает, молоко плывет изо рта, красота, короче. А потом погуляет-поразвлекается час, спать пора, в коляске одетая доедает. Это такой у нее прикол, или еще кто-то так мам изводит?
+1. Только я в этом плане строгая мамаша, с едой баловаться нельзя. Хи-хи в течение 5 минут и до свидания, до следующего кормления. Может конечно жестко я, но от голода не орут.
А вы на ИВ полностью? Мои просто уже на 160 мл перешли недавно. Вот я и думаю, не много ли?
Старый 27-04-2008, 23:59     #8139
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
хе-хе...

хм...а я ношу под попу!!! а так нельзя?
И я под попу. Нельзя! Но никак не перестроиться. Видимо уже как руки привыкли так и усе. Вроде когда замечаю, что неправильно держу, руку передвигаю, держу ЗА попу, прижимая к себе, а потом ХЛОП и снова ПОД попу. Как перехватываю даже не замечаю.
Старый 28-04-2008, 00:01
ответ для Шaнти на сообщение "хе-хе...:014: хм...а я ношу под..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Я мю под краном бутылочки с мылом,а потом кипятком обдаю,когда есть время кипячу(может оно конечно не правельно)

Просто как воспитатель,советую отучать,а то у нас многие дети до средней группы сосут палец.А ты все соски перепробовала?
Вообще так не желательно. Молочница может возникнуть. Нам вот с нашей молочницей велено стерилизовать все.

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Девочки! А прикормы кто когда собирается начинать давать???
Мы первой давать не спешили...в четыре месяца, замучившись просто от запоров постоянных, пошли к гастроэнтерологу...она очень удивилась, что мы к такому возрасту до сих пор тока на мамином молоке...Сказала срочно вводить овощи, ибо организму нужна клетчатка, чтоб нормально какать...стали вводить - стул нормализовался...А щас тут мужу знакомые насоветовали с двух месяцев яблочко тёртое давать - типа они таким макаром ваще не знали, что такое запор...у нас каждое утро начинается с раздумий...давать или не давать. Я против, он за...вы как? никто ашо не начинал?
Я собираюсь не раньше 4-5 месяцев, несмотря то что мы на смешанном. запорами, тьфу-тьфу не мучаемся больше. Сегодня так вообще прекрасно покакали как и должны в таком возрасте.
Я вот хочу хотя бы до полугода кормить, пусть и на смешанном. Тем более нам вообще аккуратно надо будет вводить, чтоб не высыпало. Вот потому и хочу отянуть момент введения прикорма.
У меня свекровь пристала тоже с этим соком. Это раньше было правилом прикармливать чуть ли не с двух месяцев. Я сказала что буду начинать прикорм позже. Пусть ругается, что хочет делает. Но я не буду пичкать ее с такого возраста "натуральными соками".
Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
И нам тоже можно в личку

Может попробовала бы слинг, он мне очень спину выручает
Не выручает, мы орем и отказываемся в нем лежать. Первые две недели с удовольствием тусили, а щас со скандалом. Завтра топаю на почту, наконец пришла моя кенгуру. Надеюсь хотя бы она меня спасет.

Цитата:
Девочки, а скажите а у вас малыши до сих пор срынивают молоко или уже нет??????????? а то я чего-то волнуюсь...
Срыгиваем, даже при учете давания специальной смеси. Но без нее мы вообще все выливаем. К тому же из-за этого мы не поправлялись. В результате нам назначили. Без врача смесь нельзя такую.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
спа

массаж очень нужен, по крайней мере меньше вони можно услышать от врачей, да и лень всю прогонит.... а вот наш массажист к вам не поедит (((

чудо, как хороша

Молодец Дарья, кулаков вам на узи
Да, главное мне талон теперь найти, если я его в тетрадке нашей забыла, то на УЗИ мы пролетим как фанера над Парижем.