Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Вопрос к тем, у кого детишки спят или спали на балконе. Как,в чем и до какого возраста? Думаю, стоит-ли нам это делать, опасно ведь, балкон не застеклен,да и переворачиваемся уже, скоро ползать начнем, наверно так спать могут только совсем маленькие. Просто вместо утренней прогулки рано, можно было бы на балконе поспать детенку. Вобщем кто за и против,посоветуйте
![]() |
![]() |
ответ для OLY@ на сообщение "Сон на балконе"
|
Участник
![]() |
Мы спали всю зиму. Нам отдали знакомые коляску так что нам не грозило вывалится. А сейчас у нас солнечная сторона и там не возможно спать!)
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
О! вы не знакомы с последним хитом ЛВ?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...EB%E7%E0%E5%EC. Опасно, не советую |
![]() |
ответ для занудушка на сообщение "О! вы не знакомы с последним хитом..."
|
Элита
![]() |
Ставьте сразу диван!на балкон
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы с рождения спим на балконе в переноске. И до сих пор ещё помещаемся. Ставлю радио-няню и всем счастье. Кладу туда ребёнка уже уснувшего.
То, что пишут, типа гуляйте мамаша сами, ерунда! На балконе удобнее и экологичнее (для нас во всяком случае). А кстати моя сестра троюродная спала на балконе до 4-х лет. Ещё не вникала в подробности как им это удавалось организовать! А нагуляться с детишками по улице мы ещё успеем ![]() |
![]() |
ответ для занудушка на сообщение "О! вы не знакомы с последним хитом..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас застекленный балкон. Мы спим с 2 месяцев по сегодняшний день (нам послезавтра 9). Сколько будем еще спать, непонятно, видимо долго, в доме ремонт и это единственый способ организовать дневной сон.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я приношу дочь с прогулки и если она спит, то ставлю на балкон досыпать, потому как если я ее раздевать буду, она проснется. Сейчас на балконе правда можно только утром и вечером, потому как юг. Племянница спала на балконе до 2х лет, без радионяни в 120-метровой квартире с одним взрослым дома. Я б так конечно не рискнула, но то, что ребенок пол-дня на улице - это есть гуд. Еще недели три назад я выносила после каждого кормления втечение дня. Ну и гуляем на улице конечно часа 2.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас лоджия застекленная, ребенку год - в плохую погоду спим там в колясочке. Я _естественно_ сижу рядом, читаю книжку
![]() |
![]() |
ответ для marijka на сообщение "у нас лоджия застекленная, ребенку год..."
|
Участник
![]() |
А я вот боюсь... У меня старший сын спал на балконе, безумные соседи сверху вылили ведро грязной воды. На нас не попали - досталось белью на верёвке, младший спит на балконе редко и под присмотром.
|