| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Никак не решу какую же переноску мне купить.
Доча вот-вот скоро сядет. Слинг-шарф и май слинг это здорово, но как-то мне кажется не очень удобно обматываться многометровыми лямками, особенно на улице. Хотелось бы, чтобы это было что-то очень простое для одевания-снимания, и конечно, чтобы ребеночку было максимально комфортно. И чтобы была возможность иногда носить лицом от себя. Вот и не знаю - коаллакерри, кенгуруха (Baby Bjorn Active) или потратиться на Эрго? Или все-таки май-слинг и шарф хороши? Какие у этих переносок за и против? Посоветуйте!![]() |
|
|
ответ для Темно-белая на сообщение "Какую переноску купить????"
|
|
Мега-элита
|
ВВ актив уже наверное поздно, там вес до 11 кг. коаллакерри- подибие Эрго, выдерживает большой вес, но положение лицом вперед нет. Эта тема уже многократно обсуждалась. Наберите в поике кенгуру.
У меня Эрго, носить очень удобно, привда ребенок крутится, пытаясь за спину заглянуть. |
|
|
|
|
Наш человек
|
В шарфе есть намотки, позволяющие достать и посадить ребенка в уже готовую намотку. Простой крест, к примеру http://www.estetica-sling.ru/instructions/cross-carry/. С маем аналогично. У меня есть и шарф, и май, и коалакерри. Сейчас в основном коалой пользуюсь, но собираюсь покупать еще шарф, так как в коале долго уже тяжело, и шить еще один май - в нем летом менее жарко.
Но если вам удобнее всего одевать-снимать, рюкзачок, пожалуй, лучше будет. Кроме коалы есть еще эрго, кенгуруша, амаэру - это те, что в Питере продают. |
|
|
ответ для занудушка на сообщение "ВВ актив уже наверное поздно, там вес..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|