вкусно покушать в Новгороде, где? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 13:10     #11
Alia N
Старожил

Alia N отсутствует

ага... точно он
еще в центре около гостиниц Волхов и Акрон есть приятное кафе итальянское (как обычно не помню название ). Приятный интерьер, неплохая еда. Чудесный завтрак, особенно в сравнении и завтраками вышеперечисленных гостиниц
Старый 22-04-2008, 11:42     #12
Renyxa
Участник

Renyxa отсутствует

Наполи -неплохой ресторан. Но ценник там -мама не горюй!((((
Старый 22-04-2008, 11:58     #13
L.K.
Участник

L.K. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Надежда Н Посмотреть сообщение
В Денинце так себе. Интерьер конечно достойный. Еда нормальная. Обслуживание точно по совестки, не плохо но вот, как в те времена, посуда отвратительная, битая, неприятно. Там есть очень хороший ресторан. Вот я забыла, как называется. Он как ехать из Питера по улице Петербургской в сторону Кремля, как раз как улица закончится там. Там внизу кулинария, бистро, а на втором этаже ресторан новый. очень там кухня хорошая. Все новенькое, чистое и обслуживание на высоте.

Ресторан сей "Ильмень" называется. Мы там были несколько лет назад. Запомнился так себе едой и официантом, практически не отходившим от стола в порыве обслужить. Правда, в тот момент мы были единственными посетителями. В зале мангал стоит, можно шашлык-машлык заказать. А больше всего мне все равно Детинец нравится. И месторасположение, и еда. Как его здесь не ругают.
Старый 22-04-2008, 13:19     #14
Hadochka
Активный участник

Hadochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Renyxa Посмотреть сообщение
Наполи -неплохой ресторан. Но ценник там -мама не горюй!((((
а что там с ценами? приведите пример, пожалуйста, .
Старый 22-04-2008, 19:04     #15
Alia N
Старожил

Alia N отсутствует

http://www.napoli-restaurant.ru/
Старый 23-04-2008, 11:34     #16
Natunchik
Активный участник

Natunchik отсутствует

Однозначно Детинец. Были там в конце февраля очень вкусно, отличная русская кухня, и интерьр прекраснейший и обслуживали, ксати, неплохо на 4-ку точно. Чтобы вечером поужинать надо просто утром-днем подойти и заказать столик заранее.
Старый 23-04-2008, 14:51     #17
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Присоединюсь к отзывам про Детинец. НО!!!!! Мы были там на прошлые майские и столкнулись с такой штукой- КАНИКУЛЫ!!! О боже мой.. там народу- пропасть.. школьники автобусами привозяться на экскурсии и им нужно где-то обедать. Занято было ВСЕ!! В Детинец ни по ужинать ни пообедать так и не попали- небыло мест. В обед нашли места только в ресторане в гостинице Волхов, а ужинали в Ильмене, днем предварительно заказав там столик. Так что если вы едите на майские имейте ввиду- планировать где будете кушать лучше заранее. На крайний случай есть там одно местечко- свиду неказистое. как выйдете из Кремля- пойти налево вдоль торговых рядов. как они закончаться-будет маленький домик. Внутри немного деревянных столиков- но очень цивильно. Там кормят не дорого и вкусно. Мужу очень понравился сырный суп-пюре с гренками, а мне какойто безумный салат с языком, грибами, яблоком и мандаринами.. я вообще такой изврат очень лю.. и не дорого...
Старый 24-04-2008, 12:04     #18
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hadochka Посмотреть сообщение
Помогите, плиз, советом. Собираемся на майские праздники в Новогород погулять. Где там можно вкусно покушать? Тип заведения и кухня особого значения не играют.. СПАСИБО. Если еще и адрес напишите, то будет вообще здорово...
В Новгороде прилично и недорого поесть НЕГДЕ Это говорят сами новгородцы. Раньше в Детинце было хотя бы относительно вкусно и ценник средний, хотя обслуживание - мрак, совок махровый Теперь цены заряжены не по-деццки, а все остальное стало гораздо хуже, хотя казалось бы, уже некуда
Ресторан в "Бересте" - от цен просто плохо... салатик - три ломтика помидора, пять кружков огурца, слегка полит маслом - 350 рэ...
В "Наполи" попасть не удалось, т.к. был закрыт на празднование свадьбы
В последний раз мы в итоге вынуждены были есть пышки, получили дикую изжогу
Старый 25-04-2008, 21:49     #19
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Ресторан "Барин". Не знаю, работает ли ишшо? Попробуйте поиском....
Старый 25-04-2008, 22:24     #20
Hadochka
Активный участник

Hadochka отсутствует

спасибо, да странное что-то у них творится с ресторанами... муж уже готов передумать и поехать куда-н в другой город...