| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hadochka на сообщение "вкусно покушать в Новгороде, где?"
|
|
Старожил
|
ага... точно он
![]() еще в центре около гостиниц Волхов и Акрон есть приятное кафе итальянское (как обычно не помню название ). Приятный интерьер, неплохая еда. Чудесный завтрак, особенно в сравнении и завтраками вышеперечисленных гостиниц ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Наполи -неплохой ресторан. Но ценник там -мама не горюй!((((
|
|
|
ответ для Надежда Н на сообщение "В Денинце так себе. Интерьер конечно..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ресторан сей "Ильмень" называется. Мы там были несколько лет назад. Запомнился так себе едой и официантом, практически не отходившим от стола в порыве обслужить. Правда, в тот момент мы были единственными посетителями. В зале мангал стоит, можно шашлык-машлык заказать. А больше всего мне все равно Детинец нравится. И месторасположение, и еда. Как его здесь не ругают. |
|
|
|
ответ для Renyxa на сообщение "Наполи -неплохой ресторан. Но ценник..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Alia N на сообщение "ага... точно он :)
еще в центре около..."
|
|
Активный участник
|
Однозначно Детинец. Были там в конце февраля очень вкусно, отличная русская кухня, и интерьр прекраснейший и обслуживали, ксати, неплохо на 4-ку точно. Чтобы вечером поужинать надо просто утром-днем подойти и заказать столик заранее.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Присоединюсь к отзывам про Детинец. НО!!!!! Мы были там на прошлые майские и столкнулись с такой штукой- КАНИКУЛЫ!!! О боже мой.. там народу- пропасть.. школьники автобусами привозяться на экскурсии и им нужно где-то обедать. Занято было ВСЕ!! В Детинец ни по ужинать ни пообедать так и не попали- небыло мест. В обед нашли места только в ресторане в гостинице Волхов, а ужинали в Ильмене, днем предварительно заказав там столик. Так что если вы едите на майские имейте ввиду- планировать где будете кушать лучше заранее. На крайний случай есть там одно местечко- свиду неказистое. как выйдете из Кремля- пойти налево вдоль торговых рядов. как они закончаться-будет маленький домик. Внутри немного деревянных столиков- но очень цивильно. Там кормят не дорого и вкусно. Мужу очень понравился сырный суп-пюре с гренками, а мне какойто безумный салат с языком, грибами, яблоком и мандаринами.. я вообще такой изврат очень лю.. и не дорого...
|
|
|
|
|
|
остатки былой роскоши
|
Цитата:
Это говорят сами новгородцы. Раньше в Детинце было хотя бы относительно вкусно и ценник средний, хотя обслуживание - мрак, совок махровый Теперь цены заряжены не по-деццки, а все остальное стало гораздо хуже, хотя казалось бы, уже некуда ![]() Ресторан в "Бересте" - от цен просто плохо... салатик - три ломтика помидора, пять кружков огурца, слегка полит маслом - 350 рэ... В "Наполи" попасть не удалось, т.к. был закрыт на празднование свадьбы ![]() В последний раз мы в итоге вынуждены были есть пышки, получили дикую изжогу ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ресторан "Барин". Не знаю, работает ли ишшо? Попробуйте поиском....
|
|
|
ответ для babariha на сообщение "Ресторан "Барин". Не знаю, работает ли..."
|
|
Активный участник
|
спасибо, да странное что-то у них творится с ресторанами... муж уже готов передумать и поехать куда-н в другой город...
|