Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Энди на сообщение "Врачи-шарлатаны...?"
|
Наш человек
![]() |
даааа бывает всякое...
![]() |
![]() |
ответ для monkey dust на сообщение "Ха-ха, я с такой же разводкой..."
|
Элита
![]() |
Ага. У нас в городе ни ортопедом, ни остеопатом, ни вертебрологом даже не пахнет. Хотя к ортопеду в Питер свозить хочу. Вот так наслушаешься, караул закричишь. А я мамочка впечатлительная...
|
![]() |
ответ для Девочка с косичками на сообщение "Ага. У нас в городе ни ортопедом, ни..."
|
Старожил
![]() |
Да, к сожалению это беда не только платных врачей! У нас вот, в бесплатной поликлиники, кардиолог лечит и вялость, и отсутствие аппетита, и еще что-то уже не помню.... и все эти диагнозы поставлены просто исходя из внешнего вида ребенка, с первого раза и даже не спросив меня так это или нет! Так что мамочки будте внимательны?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ужас!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
про центр Остео - (может не в тему, простите) подскажите тел, адрес, может быть врача-остеопата грамотного - у ребя кривая голова (залежал) может быть сходить к остеопату?
А вообще - Вы молодец - я так теряюсь перед "авторитетами" и сразу ничего сказать не могу -только киваю, а потом наступает отрезвление и продумав каждое слово, я начинаю только вникать |
![]() |
ответ для Flower2007 на сообщение "про центр Остео - (может не в тему,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Flower2007 на сообщение "про центр Остео - (может не в тему,..."
|
Мега-элита
![]() |
Автор
вы молодец, что не поддались панике. А где этот чудо-врач принимает, не в Прогнозе случайно? А насчет платных и бесплатных врачей, так у нас например участковый педиатр именно такая, каждый раз находит все новые и новые проблемы. Хотя при этом остальные специалисты претензий к ребенку не имеют. Так что это зависит не от платности врача, а от его квалификации ИМХО. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Какая фамилия чудная у врача...
Сейчас,к сожалению,многие врачи зарабатывают деньги на малышах и это очень обидно... |
![]() |
ответ для Йулька на сообщение "даааа бывает всякое... :("
|
Частый гость
![]() |
Таких вот "лекарей" полно! А еси мамаша фильтровать не могет, а все впитывает, то детку жаль.
Приглашаем массажистку на дом и та норовит диагнозы ставить с умным видом. Массаж делаем 3 курс не по показаниям, а по доброй воле. Пришла на первый сеанс, говорит, да у вас кривошея, да трапецевидная недостаточность, да и то, и другое. За неделю до нее приглашали на дом невропатолога и ортопеда, оба специалиста сказали ребзя на пять балов без изъянов. Я массажистке говорю, что может еще пригласить, раз они столько паталогий просмотрели. Нет говорит, я вам все сама исправлю. Так я конечно, приглашу специалистов еще разок, но думается мне...что фильтровать надо. Сразу вспоминаю полотера из фильма "Я шагаю по Москве". |
![]() |
ответ для Zlatitsa на сообщение "Таких вот "лекарей" полно! А еси мамаша..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() А насчет всего остального выберите себе одного педиатра, одного невролога, ортопед и окулиста не меняйте, потому как сколько врачей столько мнений |
|