Врачи-шарлатаны...? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 10:44
ответ для Энди на сообщение "Врачи-шарлатаны...?"
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

даааа бывает всякое...
Старый 25-04-2008, 10:55     #12
Девочка с косичками
Элита

Девочка с косичками отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАИВНАЯ Посмотреть сообщение
Интересно, как умудряются выживать дети за пределами Спб, в области, там-то их некому "спасать"
Ага. У нас в городе ни ортопедом, ни остеопатом, ни вертебрологом даже не пахнет. Хотя к ортопеду в Питер свозить хочу. Вот так наслушаешься, караул закричишь. А я мамочка впечатлительная...
Старый 25-04-2008, 11:26     #13
Лелик19
Старожил

Лелик19 отсутствует

Да, к сожалению это беда не только платных врачей! У нас вот, в бесплатной поликлиники, кардиолог лечит и вялость, и отсутствие аппетита, и еще что-то уже не помню.... и все эти диагнозы поставлены просто исходя из внешнего вида ребенка, с первого раза и даже не спросив меня так это или нет! Так что мамочки будте внимательны?
Старый 25-04-2008, 11:26
ЛОТТА
Элита

ЛОТТА отсутствует

ужас!!
Старый 25-04-2008, 11:28
Flower2007
Активный участник

Flower2007 отсутствует

про центр Остео - (может не в тему, простите) подскажите тел, адрес, может быть врача-остеопата грамотного - у ребя кривая голова (залежал) может быть сходить к остеопату?
А вообще - Вы молодец - я так теряюсь перед "авторитетами" и сразу ничего сказать не могу -только киваю, а потом наступает отрезвление и продумав каждое слово, я начинаю только вникать
Старый 25-04-2008, 11:33     #16
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Flower2007 Посмотреть сообщение
про центр Остео - (может не в тему, простите) подскажите тел, адрес, может быть врача-остеопата грамотного - у ребя кривая голова (залежал) может быть сходить к остеопату?
Может сходить к неврологу? Остеопат это не самостоятельная врачебная единица так сказать. Он всегда должен работать по показаниям специалиста, невролога или ортопеда например.
Старый 25-04-2008, 11:34     #17
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Автор
вы молодец, что не поддались панике. А где этот чудо-врач принимает, не в Прогнозе случайно?
А насчет платных и бесплатных врачей, так у нас например участковый педиатр именно такая, каждый раз находит все новые и новые проблемы. Хотя при этом остальные специалисты претензий к ребенку не имеют. Так что это зависит не от платности врача, а от его квалификации ИМХО.
Старый 25-04-2008, 11:44
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Какая фамилия чудная у врача...
Сейчас,к сожалению,многие врачи зарабатывают деньги на малышах и это очень обидно...
Старый 25-04-2008, 13:10
ответ для Йулька на сообщение "даааа бывает всякое... :("
Zlatitsa
Частый гость

Zlatitsa отсутствует

Таких вот "лекарей" полно! А еси мамаша фильтровать не могет, а все впитывает, то детку жаль.
Приглашаем массажистку на дом и та норовит диагнозы ставить с умным видом.
Массаж делаем 3 курс не по показаниям, а по доброй воле.
Пришла на первый сеанс, говорит, да у вас кривошея, да трапецевидная недостаточность, да и то, и другое. За неделю до нее приглашали на дом невропатолога и ортопеда, оба специалиста сказали ребзя на пять балов без изъянов. Я массажистке говорю, что может еще пригласить, раз они столько паталогий просмотрели. Нет говорит, я вам все сама исправлю.
Так я конечно, приглашу специалистов еще разок, но думается мне...что фильтровать надо.
Сразу вспоминаю полотера из фильма "Я шагаю по Москве".
Старый 25-04-2008, 14:44     #20
olgir
Активный участник

olgir отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlatitsa Посмотреть сообщение
Таких вот "лекарей" полно! А еси мамаша фильтровать не могет, а все впитывает, то детку жаль.
Приглашаем массажистку на дом и та норовит диагнозы ставить с умным видом.
Массаж делаем 3 курс не по показаниям, а по доброй воле.
Пришла на первый сеанс, говорит, да у вас кривошея, да трапецевидная недостаточность, да и то, и другое. За неделю до нее приглашали на дом невропатолога и ортопеда, оба специалиста сказали ребзя на пять балов без изъянов. Я массажистке говорю, что может еще пригласить, раз они столько паталогий просмотрели. Нет говорит, я вам все сама исправлю.
Так я конечно, приглашу специалистов еще разок, но думается мне...что фильтровать надо.
Сразу вспоминаю полотера из фильма "Я шагаю по Москве".
Трапецивидная недостаточность это сильно
А насчет всего остального выберите себе одного педиатра, одного невролога, ортопед и окулиста не меняйте, потому как сколько врачей столько мнений