| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
мы были вместе почти 10 лет. Двое детей, последнему 1,3.И вот ОН ушел. Ушел уже как 3 месяца. Все было у меня и слезы и паника,как выжить .Можете сказать , что работу можно най по интеру, но немогу.
А вчера заявил что денег у него нет, и давать он нам не обязан. Мол на него самого нехватает.Дети ему не нужны, И вообще живите как хотите, кому угодно - но только не мам помогать. Ехали в МОЕЙ машине, позвонила его бабещ. Так он меня стал крыть такими матами ей в трубку, я готова была машину в столб и все. НЕМОГУ больше,если честно , то и жить не хочется. У него все в шоколаде. ОН свободен делать что хочешь, я мне прежде чем кеда-либо пойти надо родственников уламать. Он на моей машине разъезжает а я с двумя детьми до школы полчаса иду. Устала................. |
|
|
ответ для мамаЕгорки на сообщение "а счастье ушло"
|
|
Мега-элита
|
Выше нос, вы же Женщина, Мать. Уважайте себя. Если машина Ваша, почему он на ней разъезжает. Ребенка в ясли, когда можно будет отдать и на работу, чтоб не зависеть от таких, как он. Лучше некоторое время от родственников позависеть. Все наладится, если приложить к этому усилия, а у вас есть ради кого жить. И уж явно не ради того, которому даже дети его не нужны. Это существо даже скотиной не назовешь, боясь обидеть скотину. Оптимизм, только оптимизм, дети ваши хотят видеть маму спокойную, радующуюся им. Удачи!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Убила бы гада собственными руками! Мало того, что оставил 2 детей, так еще и поносит жену матами!!!! только будьте сильной, ради всего. Не показывайте этому садисту, что вы раздавлены и сломлены.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Так и хочется сказать "плюньте на него!". Будет и на Вашей улице праздник.
А прав у вас водительских нет? Забрали бы машину у него. Держитесь!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Раз машина ваша, так почему она не у вас????
не поддавайтесь на позицию жертвы, держите себя в руках и отстаивайте свои права!!!!! Удачи!!! Я устраивалась на работу, когда ребенку был год, у меня еще не было опыта работы по специальности, но устроилась же!!!! и через год цуже получала больше, чем в 2 раза больше от начальной зарплаты. Материнство - это самый большой стимул!!!!!! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Разведитесь, поделите имущество, подайте на алименты. |
|
|
|
ответ для Водопад на сообщение "Раз машина ваша, так почему она не у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Вот. Правильно. Главное - начать! И..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я так была по уши занята, что расстраиваться просто не было сил.... бывало накатит перед сном, когда уже ребенок спит, а потом подумаешь: Неееее, я лучше посплю, чем плакать!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот паразит, не перестаю удивляться на наших мужчин - с каждым днем веселее. Не отчаивайтесь,самое главное,что в конечном счете он останется один,а увас будут чудесные детки и обязательно рядом любящий человек. Я уже как-то писала,что за все в жизни надо платить,Ваш муж обязательно это почувствует.
Не унывайте. ![]() |
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Что значит "на моей..."
|
|
Мега-элита
|
|