Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 436
![]() |
Подскажите ,как запечь мясо в духовке?
![]() ![]() ![]() Спасибки заранее ![]() |
![]() |
ответ для заюша на сообщение "мясо для запекания"
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Сообщения: 4 160
![]() |
Это называется буженина:берется кусок свинины,шею желательно,прокалываются ножом дырки на разную глубину,в них вставляются морковочки кусочки и чесночок,все это обваливается в перце черном и красном,солью обмазывается и в фольгу заворачивается,можно в несколько слоев,важно,чтобы жидкость не подтекала,иначе мясо сухое получится!!
|
![]() |
ответ для заюша на сообщение "мясо для запекания"
#3
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
![]() |
Я в горчице обычно запекаю. Шпигую мясо чесноком, солю, обмазываю горчицей, посыпаю специями и в несколько слоёв фольги, чтобы добиться наибольшей герметичности. Можно обложить ломтиками чёрного хлеба, слегка пропитанного пивом. Можно яблоками покислее. Вариантов тьма.
|
![]() |
ответ для заюша на сообщение "мясо для запекания"
#4
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: пр. Науки
Сообщения: 402
![]() |
А я запекаю мясо в таких специальных пакетах для запекания, оно тогда получается с поджаренной корочкой! Очень вкусно! А натираю также как выше описала Сара-Барабу
![]() |
![]() |
ответ для ESMERALDA на сообщение "А я запекаю мясо в таких специальных..."
#5
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Приморский р-он
Сообщения: 804
![]() |
Цитата:
А корочка у вас получается при закрытом пакете или надо его в конце запекания разрывать чтобы корочка получилась? |
|
![]() |
ответ для dragonfly на сообщение "А при какой температуре вы в этих..."
#6
|
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 2 059
![]() |
Цитата:
постою послушаю |
|
![]() |
ответ для заюша на сообщение "мясо для запекания"
#7
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Приморский р-он
Сообщения: 804
![]() |
Куда-то пропали все помошники ;о(
|
![]() |
ответ для заюша на сообщение "мясо для запекания"
#8
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 436
![]() |
ау,ну как же с пакетами быть?
![]() ![]() |
![]() |
ответ для заюша на сообщение "мясо для запекания"
#9
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Купчино,Малая Бухарестская
Сообщения: 3 250
![]() |
я сначала запекаю в закрытом пакете на большой температуре..200-220...затем,когда уже готово-полуготово..открываю пакет,пар выходит,начинает появляться корочка.. температуру обычно уменьшаю.а то сгорит...горчицей тоже обмазываю,мясо тогда нежнее.мягче..и привкус есть.. чеснок тоже запихиваю в разрезы,если кто не любит чеснок ,при разрезании легко убирается...
|
![]() |
ответ для Тыблонька на сообщение "я сначала запекаю в закрытом пакете на..."
#10
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Приморский р-он
Сообщения: 804
![]() |
Цитата:
|
|