Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
пацифист на танке
![]() |
Дорог у меня было ОЧЕНЬ много, соответственно и попутчиков. Многие, очень многие оставили о себе самые добрые воспоминания. Из чего делаю вывод, что большинство людей в мире от природы всё же добрые. Просто «их квартирный вопрос испортил» (с)
А иногда встречались забавные. Помню ехала как-то с двумя тётеньками в купе. Они друг перед другом всё выставлялись своей «крутизной». Тысячи долларов только так в разговоре туда - сюда летали. У меня уже практически комплекс неполноценности стал развиваться. Наверное, поэтому и есть захотелось. Достала свой дорожный запас, а так как с детства не приучена есть втихаря под одеялом, то пригласила присоединиться и этих дам. Лучше бы я этого не делала! ![]() ![]() ![]() Были ли они теми за кого себя выдавали? Кто знает? Может быть, но вероятнее всего людям хоть на несколько часов захотелось погрузится в свою несбывшуюся мечту. И прекрасно, что эта мечта ещё и насытилась сырокопченой колбасой, может они и вкуса-то её не знали. Это моя ехидная голова так желудку возражала ![]() Поделитесь своими встречами ![]() |
![]() |
ответ для babka на сообщение "Попутчики"
|
Медной Горы Хозяйка
![]() |
Когда маленькая ездила с родителями - еду тоже доставали все и ели тоже все вместе)) А теперь нет. И даже не знаю почему...и вроде и не хочется - едут обычно насупившиеся мужички и бабульки.
Странно..не вспомнить ни одного случая с интересными попутчиками..хотя точно были. Помню что были..а что именно не помню... влюблялась, подружилась..а с кем и как и когда?))) |
![]() |
|
обнять и плакать
![]() |
Я как-то ехала домой (2000 км, 40 часов), мне было лет 20, наверное... может, 21. Умталась на работе ужасно, планировала все 2 суток проспать.
А соседи по плацкарту меня периодически будили и кормили - мол, бедный ребенок, спать хорошо, но кушать-то надо ![]() Еще когда-то в Москву ехала, ночь на поезде, тоже лет в 20... С 3 мужчинами в купе. Они пульку стали писать сразу, я напросилась четвертой. Еле пустили ![]() Ато! Знай наших - 4-летняя школа ЧГК еще не такому, как грамотная роспись пульки, научит ![]() |
![]() |
ответ для dammit™ на сообщение "Я как-то ехала домой (2000 км, 40..."
|
Хранитель
![]() |
а что такое пулька?)
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ездили мы как-то с группой из училища на экскурсию по городам ( Брест- Вильнюс -Таллинн). В поезде познакомились с компанией ребят. Оказалось , что с одним из парней мы вместе в музыкальной школе в одном хоре пели.
У ребят была с собой гитара и всю дорогу мы пели песни. Приятно это было еще и потому , что остальные мальчишки и девчонки оказались с музыкальным слухом и петь от этого было еще приятнее. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я до сих пор вспоминаю как-то со мной ехала парочка, ехали знакомиться с его родителями.. Очень симпатичные люди.. И на обратном пути на них же наткнулась, правда они в др. вагоне ехали.....
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А в меня почему-то всегда влюблялись попутчики.Причем,я никак не могла понять:почему? Голова 2 дня не мытая (в дороге 3 суток),не крашусь,глазки не строю...когда ехала уже в Питер (переезжала к мужу),то же самое...удивительно так
![]() |
![]() |
ответ для Ikorka на сообщение "а что такое пулька?) :008:"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
надёжный гарант
![]() |
Про еду помню, как жутко голодными возвращались из похода с собакой. Нарвали на станции диких яблок и грызли их всю дорогу, тоже больше суток. и собаке их же подбрасывали. Одна добрая попутчица сжалилась над Лушей и дала ей бутерброд с докторской колбасой...
А еще помню, в эпоху, когда все грузы возил TIR со всякими венграми за рулем, ехала трассой из Москвы и застряла, кажется, где-то между Тверью и Волочком. Села на какой-то местный Зил, который нелегально вез какую-то водку в цистерне. За рулем был осетин Юра, по-русски изъяснялся с большими проблемами. И прощаясь он мне вдруг говорит: "Будь астарожна, дочка, с нэрусскими нэ садись!" |
![]() |
ответ для Tanya на сообщение "Пульку расписывают при игре в преферанс"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
ну что такое преферанс могу представить,а сама пулька что такое? и как ее расписывают? я не издеваюсь, правда не знаю... |
|