Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 1339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 21:58     #13381
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
У меня тоже всегда были проблеммы с набором массы, а теперь вот нъскорее наоборот стало.
Но за здоровьем надо следить, тем более, что мне уже на щитовидку несколько человек указывало, есть повод задуматься.А "глаза из орбит" - это не Базедова ли болезнь? Ну это я не тебя имею в виду, конечно, просто слышала о такой болезни. :
гы так это как раз и есть болезнь щитовидки. а выпадение из орбит глаз - один из симптомов.

Диффу́зный токси́ческий зоб (синонимы: болезнь Грейвса, Базедова болезнь, болезнь Перри) — аутоиммунное заболевание, обусловленное избыточной секрецией тиреоидных гормонов диффузной тканью щитовидной железы, которое приводит к отравлению этими гормонами — Тиреотоксикозу.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Базедова_болезнь
Старый 24-04-2008, 22:02     #13382
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Усем привет!
Я читательница ужо 2 день, все не могу догнать, мы вот с ума сходим уже неделю, у нас идут 4 передних зуба, тут ночка была, Соня с 2 до 4 просто орала, у нас такого не было даже после роддома, воть проклюнулся пока только один, ждем дальше.
Детки все просто лапочки, так выросли, что я почти в шоке.

А мы песочничеем в белой куртке, у меня есть при этом замена, я ее в стиралку на следующий день как новая.

Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
Катрин, прочитала ваш отчет о Египте. Вот именно поэтому я туда не поеду никогда И фиг с ними, с пирамидами...
Ириш, мне кажется ты зря так, такое может быть в любой не европейской стране, поэтому мы ездим в проверенные отели, либо где уже были, может и в европейской, я там еще не одтыхала.

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
я в 9ке на Семейных родах Соню тоже на кровати рожала .. и чего? это ж специальная кровать. она там вся складная-раскладная. даже подлокотники выдвигаются в нужный момент... прикольней, чем на кресле. и главное лазить никуда не надо я с Катей тока с третьей попвтки смогла влезть на кресло это дурацкое
Классная эта кровать, я на ней рожала, пришла, сначала лежала, когда начались потуги ее собрали в седячку, причем без особых моих напряг, я даже не помню как ее собирали то, а потом уже когда штопали, ее в гинекологическое кресло превратили, а потом опять в кровать, она мягкая с матрасиком, короче прелесть

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
а я уже такому не удивляюсь

Я в роддоме лежала, когда на второй день молоко пришло был сушняк ужасный, а вода питьевая на этаже кончилась.....денег у меня не было.....в общем, приехал муж, передал мне 500 рублей. Я их спрятала в коробочку с бепантеном. Потом меня увезли в реанимацию, а когда привезли в палату.....в пакете коробочки не оказалось
Кошмар какой то я вообще из палаты уходила, даже иногда там Соня оставалась, одна, когда спала, без проблем.

Девочки, а дайте мне ссылку на ремонт, я так люблю, тут Ивановка, как то вывешивала, дом с камином, такая красота.

Маришка, я на следующей недели хочу к вам в гости, пустите
Старый 24-04-2008, 22:02     #13383
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Деффки! Про какой вы ремонт? Не про тот ли, на который я слюни пускала? Там беременная блондинка на диване еще сфоткана. Нет? Там все в бело-золотых тонах. А ??
Старый 24-04-2008, 22:44     #13384
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕхидинА Посмотреть сообщение
Маришка, я на следующей недели хочу к вам в гости, пустите
ко мне? ждем!!!
Старый 24-04-2008, 22:46     #13385
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Девочки, кто разбирается в закупках? Искала... не смогла найти: детские колготки оптом закупают?
я буду.. недели через две. когда у нас со школьной формой ясность наступит. колготы классные. мои с сентября относили в садик. супер. ни катышков, ни растяжек.
Старый 24-04-2008, 22:46     #13386
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

вот блин и тут ремонт...

устала как собака.. и это только в кухне и коридоре ремонт делаем...пока... а еще комната предстоит... жуть... как подумаю про 11 рулонов обоев.. так дурно становиться...
Старый 24-04-2008, 22:46
ответ для НикитиЧна на сообщение "ко мне?:008: ждем!!!:080::080::080:"
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
ко мне? ждем!!!
Да к вам, а когда вы можите?
Старый 24-04-2008, 22:47
ответ для НикитиЧна на сообщение "ко мне?:008: ждем!!!:080::080::080:"
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
ко мне? ждем!!!
А ко мне?
Старый 24-04-2008, 22:48     #13389
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
я буду.. недели через две. когда у нас со школьной формой ясность наступит. колготы классные. мои с сентября относили в садик. супер. ни катышков, ни растяжек.
ой.. а покажи? нам нужно!
Старый 24-04-2008, 22:49     #13390
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕхидинА Посмотреть сообщение
Ириш, мне кажется ты зря так, такое может быть в любой не европейской стране, поэтому мы ездим в проверенные отели, либо где уже были, может и в европейской, я там еще не одтыхала.
А я предпочитаю цивилизованный отдых на своей машине, в которой на всякий случай лежат палатка и спальники И дешево, и на номер не пожалуешься , и в кемпингах всегда места есть И при этом - горячий душ, туалет и прочие удобства от кемпинга, а спишь на свежем воздухе
А по 5-звездочным отелям я в старости поездить собираюсь Если доживу.

Вообще, я сторонница активного отдыха. Так, чтобы после него захотелось на свою любимую сидячую работу