Надо выговориться - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 21:30     #11
Загадкa
Ветеран

Загадкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Оскорбленное самолюбие - плохой советчик. Постарайтесь все же не препятствовать его контактам с дочкой. Понятно, что вам тяжело, но если он хороший отец, не лишайте дочь отца.
Люди расходятся. Это не значит, что они плохие. Если вы когда-нибудь любили его, не надо завидовать и беситься. ведь и он имеет право любить, ведь верно?
Сил вам, терпения и мудрости.
Работа-дом-ребенок. А у нас так почти у всех, и это не всегда зависит от отношений с мужчиной. Когда пройдет первая боль, вы сумеете наладить свою жизнь. Надо потерпеть.
Мудрости...?.как верно сказано. По моему, именно ее мне и не хватает.
Просто это тупое времяпрепровождение раз в неделю 2-3 часа с нами , мне кажется только угнетает меня.
Завидую и бешусь? Это правда. Так и есть. А что с этим делать? Куда деть эту обиду?
Старый 24-04-2008, 22:01
ответ для Загадкa на сообщение "Надо выговориться"
MWF
Элита

MWF отсутствует

У них, говорите, все хорошо? Так они пока только познакомились. Букетно-конфетно-ресторанный период
Как только начнут жить вместе, да посуду надо будет мыть, беременные капризы возлюбленной терпеть и по ночам от ребенкиных зубов не спать - у них тоже все будет как у всех
А Вы уже все это переварите, ребенок подрастет и бытовых проблем станет меньше, на работе получите повышение и будете вся такая свободная и независимая, что найдете себе еще лучше мужчину, чем этот
Сил вам
Старый 24-04-2008, 22:04     #13
Загадкa
Ветеран

Загадкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
У них, говорите, все хорошо? Так они пока только познакомились. Букетно-конфетно-ресторанный период
Как только начнут жить вместе, да посуду надо будет мыть, беременные капризы возлюбленной терпеть и по ночам от ребенкиных зубов не спать - у них тоже все будет как у всех
А Вы уже все это переварите, ребенок подрастет и бытовых проблем станет меньше, на работе получите повышение и будете вся такая свободная и независимая, что найдете себе еще лучше мужчину, чем этот
Сил вам

Спасибо Вам. Большое.
Старый 24-04-2008, 23:05     #14
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Цитата:
Сил вам
плюс 100! часто бывает, что такая вот эйфория на почве служебного романа мгновенно исчезает, и вот тут-то надо мелькнуть на горизонте независимой, красивой, окружённой вниманем мужчин. Это иногда бывает сложно, но возможно, а эффект превзойдёт все ожидания! По моим наблюдениям, часто мужчины в таких случаях пытаются всё вернуть , Но!... Я думаю, к тому моменту он Вам будет не нужен!!!!
Старый 24-04-2008, 23:24     #15
Michele
Ветеран

Michele отсутствует

Мне почему-то кажется, что от приходящего папы ребенку будет мало радости... Ну разве кто-то всерьез видел полноценные отношения в такой ситуации? Все как-то через силу. Потому что вроде должен. А в моем понимании нет должников в любви к близким - есть "хочу", "могу", а когда должен это не по-настоящему. Наверное, Вашей дочке нужна мама психически здоровая и не рыдающая в подушку после каждого такого папиного прихода. Так ведь, правда, и мозгами тронутся недолго. Я б точно свихнулась... Но, в любом случае, Вам виднее сможете ли Вы с дочкой выстроить новые, не семейные, отношения с вашим папой. И нужно ли это.
Очень-очень Вам сочувствую! Держитесь! У меня вот тоже сегодня в свидетельстве о рождении сыночка появился прочерк в графе "отец", а так до последнего верилось, что одумается... Так что, понимаю Вас.
А жизнь, она всегда интереснее наших планов и все расставит по своим местам! Так что постарайтесь себя настроить на то что эту боль надо просто перетерпеть какое-то время, как у стоматолога, зато потом начнется новая прекрасная жизнь! Обязательно!
Старик Карнеги по-моему единственную умную вещь сказал: "Человек со счастливым лицом идет по пути к своему счастью". Я в это верю и очень Вам этого желаю!
Старый 24-04-2008, 23:35     #16
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

как же вам сейчас тяжело!
Самый верный совет, даже не совет, а мнение это
Цитата:
Сил вам
Найти другого? Ха-ха... По заказу не получится ж. Но это не значит, что не будет ничего. Все придет, все появиться. Терпите пока. Не завидуйте им - пофиг. В каждой избушке свои погремушки. В чем ваше счастье? В гармонии, в мире вокруг. Конечно, сейчас тяжело - ребенок мал, работа ради хлеба, пусть даже и хорошая да и с сексом... нет его - секса. Шоппинг и встречи с подружками не заменят ощущения нужности любимому мужчине, ессно.
Но! Помните - будущее нам неизвестно и мы не знаем что будет завтра. Ну это ведь действительно так! Вы дошли до края. Вы не упали с обрыва. Значит вы возвращаетесь обратно, к жизни. Просто вы будете другой. Ну и ладно - опыт это не так и плохо. Опыт это мудрость. Все будет хорошо.
А сейчас надо просто потерпеть.
Старый 24-04-2008, 23:43
ответ для Michele на сообщение "Мне почему-то кажется, что от..."
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena_A Посмотреть сообщение
А жизнь, она всегда интереснее наших планов и все расставит по своим местам! Так что постарайтесь себя настроить на то что эту боль надо просто перетерпеть какое-то время, как у стоматолога, зато потом начнется новая прекрасная жизнь! Обязательно!
Старик Карнеги по-моему единственную умную вещь сказал: "Человек со счастливым лицом идет по пути к своему счастью". Я в это верю и очень Вам этого желаю!
ППКСну надо бы старика Карнеги всё-таки дочитать, а то запылился уже на полке
И подпись у Вас очень в тему!!!!!
Автор, хочется поддержать Вас!!! Все еще будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 25-04-2008, 00:44     #18
Maba
Активный участник

Maba отсутствует

НЕ СТРАДАЙТЕ!
Любите своего детёныша, и обязательно полюбите себя!
Если он Вас бросил - ему это зачтётся...может не сейчас а может и не в этой жизни - это -его проблемы.
А Вам надо жить! И жить счастливо. Отпустите.....

Я своего младшенького родила достаточно поздно, как только поняла, что беременна - поняла, что его биологический папаша полный "0" - хотя до этого мы прожили вместе почти 8 лет.......
Развелась...была жуткая депрессия...
А сейчас у нас всё нормально - у детёныша 2 папы - тот который приходит раз в месяц "отметиться", и настоящий, который его любит и заботится о нём....
Живите настоящим, а не прошлым - и всё будет хорошо -главное верить!
Старый 25-04-2008, 01:08     #19
МлечныйПуть
Старожил

МлечныйПуть отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maba Посмотреть сообщение
НЕ СТРАДАЙТЕ!
Любите своего детёныша, и обязательно полюбите себя!
Если он Вас бросил - ему это зачтётся...может не сейчас а может и не в этой жизни - это -его проблемы.
А Вам надо жить! И жить счастливо. Отпустите.....

Живите настоящим, а не прошлым - и всё будет хорошо -главное верить!
ППКС! У каждого из нас своя жизнь и своя дорога. Проживайте свою жизнь, будьте честной перед собой, старайтесь не делать зла другим, чтобы не испытывать угрызения совести. И старайтесь долго не держать в себе обиду, злость - вам это мешает жить и идти вперед. Бог ему судья, это Он напортачил, он построил счастье на Вашем несчастье. Если он не совсем кнченный негодяй - то он не сможет быть по-настоящему счастливым, будет чувствовать вину. А если конченный - то благодарите Бога, что избавил Вас от него. В любом случае, он и так доставил Вам много неприятностей. Перестаньте своими страданиями пытаться вызвать в нем жалость.Закройте свое сердце для него раз и навсегда, не позволяйте ему больше отравить ни минуты Вашей счастливой жизни рядом с дочуркой. Вы делали все, что могли и что должны были делать, вам не за что себя винить, а вот он виноват и знает об этом. Просто запретите себе думать и переживать о нем, резко и решительно. Все что ни делается - к лучшему. Значит, так суждено. Все у Вас будет хорошо.
Старый 25-04-2008, 01:37
ответ для Загадкa на сообщение "Надо выговориться"
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

У меня похожая ситуация. Тоже очень больно от этих приходов "папы" раз в неделю. Тоже отхожу по несколько дней от этих визитов тоже не знаю как жить дальше. Но одно знаю точно, я буду жить и по возможности счастливо, пусть даже назло ему. Пусть думает, что у меня тоже все отлично.
Еще не знаю кто сказал, но установка хорошая:
"Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что люби людей, которые относятся к тебе правильно, забудь о тех, кто этого не делает, и верь, что всё случается по причине. Если у тебя появляется шанс - бери его. Если этот шанс меняет всю твою жизнь, позволь этому случится. Никто не говорил, что это будет легко, они просто пообещали, что оно того стоит."