ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 658 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 20:07     #6571
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Чета выпила я две бутырочки Редса, такое очучение, что литр коньяку жахнула. алалала
Старый 24-04-2008, 20:09
ответ для Амстер на сообщение "Может в ТСЖ пожаловаться?"
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Пока я позвонила владелице квартиры, обещала разобраться. Верится не очень....
Старый 24-04-2008, 20:13     #6573
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Неулыба. а у меня соседи вообще перлы выдают. Мы снимаем. Есть у нас на площадке бабушка, так вот ее собака, пока та тормозит, обоссывает и обгаживает всю клетку. У меня у самой есть той-терьер. Так вот все думают на меня, ходят ко мне, на дверь клеют записки всякие и т.д. Я этим дебилам сказала, что у мну собака только на руках выходит на улицу...вродь отстали пока
Старый 24-04-2008, 20:14     #6574
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
а бывают сразу белые?? я думала они сначала красные, а потом со временем белеют.. у меня пока на пузе ниче нет, но судя по груди - все впереди(((
бывают! :-) розовые и красные - когда кожа резко растягивается - и соединительная ткань разрывается внутри..
а уменя лет в 13 появились белые - на бедрах - они сразу были белые... когда кожа растягивалась постепенно, но тем не менее, излишне из-за "подросткового округления" организма с тех пор так и остались..
Старый 24-04-2008, 20:16     #6575
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
В том то и дело, что с начала можно просто записаться, тебе дадут талочик, в котором будет написано до какого числа оплатить, и если ты не оплачиваешь в срок твоя бронь снимается. Так, что я ничего не потеряю, просто 9-ка будет запасным аэродромом.
Осталось решить только бронировать мне отдельную палату, или обойдусь без нее. А по деньгам, если брать только роды с индивидуальной бригадой и родилку получается те же 35. Я им позвонила сегодня и они сказали, что пока на вторую половину июля места есть, но нужно торопиться. У меня простот есть несколько отрекомендованных врачей в 9-ке, осталось выбрать акушерку.
Аня, Личагина хорошая акушерка и Григорьева Яна, это на всякий случай, надеюсь, что ты попадешь в 18 к Кудинович
а кстати ты акушерку какую хочешь в 18?

Про Агурееву и stop: а почему тогда говорят звонить и уточнять после 1 июня? почему сразу не говорят: "нет, она больше не берет"??? почему такая дата?
Старый 24-04-2008, 20:17     #6576
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Всегда можно взять с ДО деревянную, если с этой не сложится.)
Вот я тож так подумала. "Деревяшки" вообче недорого стоят

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Чета выпила я две бутырочки Редса, такое очучение, что литр коньяку жахнула. алалала
Мне вот тож в последнее время всё больше и больше хотца пива Правда, "безобразие" типа Редса я вообче никогда не любила, а вот бутылочку светлого, желательно нефильтрованного-это дааааааааа
Эх, чуйствую, недолго протяну с воздержанием Ещё чуть-чуть и совсем тепло на улочке будет. Жажда желания возрастёт......

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Пока я позвонила владелице квартиры, обещала разобраться. Верится не очень....
Мдааа, не повезло же тебе! Может тогда, правда, след.шаг- МЕНТОВ? А?
Старый 24-04-2008, 20:21     #6577
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Блин... у меня такая же ситуация, только с Жаркой. Тоже есть устная договоренность. Сейчас тоже 27 недель и сколько-то дней....
В общем решила, что если не попаду к Жаркой, то поеду ваще бесплатно рожать
я чувствую что точно рожать бесплатно пойду, хотя после отзыва прочитанного утром про бесплатные роды в 18 РД....

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Спасибо за совет. Пойду 12 мая, просто у меня даже записки нет. Только бумажка о том, что я была у нее на приеме, и устная договоренность.
Ладно уж, не получится и не надо. Пойду в др. роддом.
я 10 думаю глянуть еще, но думаю что там тоже самое....
Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Ну так не факт, что на СР будут места.... там ведь тоже кол-во родов у врачей ограничено
у них и там и там уже похоже все забито и на Ср и с инд.бригадой
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
не многовато ли девушка! За раз то!
(тож хоцца)
Старый 24-04-2008, 20:21     #6578
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Кароче
позвонила я Агуреевой
она сказала, что она "в опале" до 1 июня, коммерческий директор дал указание не заключать с ней договор. Хорошо, что не вписали никого другого, после 1 июня можно будет ее вписать "опала" продлится до 1 июня.
Сказала, что я уже не первая звоню с таким вопросом
вот...
я спросила, а точно не вписывают НЕ потому, что уже очень много к ней рожениц, она ответила, что точно нет, не из-за этого

можно выдохнуть
Старый 24-04-2008, 20:22     #6579
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
Кароче
позвонила я Агуреевой
она сказала, что она "в опале" до 1 июня, коммерческий директор дал указание не заключать с ней договор. Хорошо, что не вписали никого другого, после 1 июня можно будет ее вписать "опала" продлится до 1 июня.
Сказала, что я уже не первая звоню с таким вопросом
вот...
я спросила, а точно не вписывают НЕ потому, что уже очень много к ней рожениц, она ответила, что точно нет, не из-за этого

можно выдохнуть
главное успеть ее вписать после 1 июня!
Старый 24-04-2008, 20:23     #6580
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Про придвинутую кровать - идеальный вариант вообще! Тока решетку снять нужно, и кормить удобно, и у детя свое место есть. Жаль, у нас так не получится кроватку поставить, места не хватает.
Нам повезло: у нас как раз самое удобное место с любой точки зрения - это рядом с кроватью, вопрос в том какой зазор "между" оставлять. Про решётку тоже думала. Надеюсь, что я не попытаюсь влезть в эти 120см. Или другой вариант - прикрутить колёсики: как только я пытаюсь пробраться к ребёнку, кроватка откатывается и я падаю на пол.

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
На задних колесах. В моем понимании, трехколеска по-другому шагать не может в принципе.
А у меня такая засада, что расстояние между колёсами точно совпало с шагом ступенек. В общем, клинит её на подъёме наглухо. Нет чтоб короче или длиннее была на 10см! Хорошо, что я домой таскать вообще не собираюсь, но абыдна ж!

Цитата:
а бывают сразу белые?? я думала они сначала красные, а потом со временем белеют..
Бывают, точно бывают сразу белые. Сейчас у меня пока ни одной не образовалось, но в детстве, когда бёдра резко подросли, появились сбоку именно такие сразу. А ещё за пару месяцев до беременности на груди (и это при неполном первом!) вылезли чуть заметные беленькие - это после отмены таблеток грудь ломанулась во второй фазе...
Цитата:
а если все равномерно (как у меня, например - по кг в неделю), то и коже растягивается потихонечку и ниче нигде не рвется....
Читала, что некоторым очень сильно не повезло: за всю беременность ни полосочки ни растяжечки, а за пару дней до родов просыпаются в виде арбуза. И даже кто-то писал, что растянулся уже во время родов. Вся инфа - с ЛВ: из топика с фотографиями и из отчётов про роды. Тоже надеюсь, что обойдётся... некоторые же не растягиваются.