ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 639 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 12:37     #6381
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
получилось что 20 дней пробыла в больницах ужас!
но есть и плюсы. теперь с уверенностью могу сказать что мой выбор РД очень правильный! врачи просто потрясающие, внимательные, условия отличные и кормят хорошо! я таде не ожидала такого отношения!!!!
, а также Симпатия Солнца - берегите себя! Слушайтесь врачей и не нервничайте. Все будет ХОРОШО!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки..доброе утро!...
поммогите - стОит ли брать вот такую колясочку?
http://www.kolyaskaspb.ru/vb/showthread.php?t=3655 ?
Смотря сколько времени б/у. А у вас есть грузовой лифт? Трехколесная база длиннее и в легковой может не поместиться.

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Утречко
А я сегодня осталась одна, одинокая и несчастная Все уехали в деревню с мужем на машине, оставили мне старую бабку на попечительство. Клопся в садике. Муж вернется только завтра под вечер. Скуууууучно и грустно
Подаешь дочке правильный пример! Молодец. Хорошо твоей бабушке, есть и внуки и правнуки рядом....

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Подскажите, чем лечить простуду можно, кроме оцилоккокцинума. Замучилась уже. Мед не берет, малина не берет, молоко с маслом туда же... Моя фантазия закончилась. Горло першит, нос не дышит. Беда!!!! SOS!!!!!
1. От насморка - в рецептурном отделе проторгол и пипетку не забудь. Хранить в холодильнике (это капли на серебре и йоде) Раза 4 в день + полоскание морской соленой водой до закапывания. (Очень удобно долфин).
2. От кашля - компресс из вареной картошки, + сварить (на маленьком огне 30-40 мин.) инжир в молоке, съесть и выпить. Очень помогает.
Старый 24-04-2008, 12:41     #6382
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Сурок, знаю много детей, которы не спали в кроватке. Только с мамой
А я наверное буду в кроватку укладывать только днём, а ночью оно с нами будет спать
Старый 24-04-2008, 12:53     #6383
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я категорична. Была, есть и буду. Пусть хоть до чего там орёт - а я вообще надеюсь на то, что муж сможет меня как-то сталкивать с кровати в направлении кричащего ребёнка... ну или сработает тот самый инстинкт, когда мамы просыпаются от малейшего сопения малыша. Потому как не обольщаюсь - в текущей ситуации со мной в одной кровати малыш наврядли переживёт ночь.
надо сохранять такие цитаты для истории
Старый 24-04-2008, 12:54     #6384
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Мне сегодня всю ночь снилось что ты, я и Диана (Тагира) бежали по мосту Л.Шмидта в какой то роддом, а за нами бежал... резус-гемо-конфликт
И вот ведь.. он нас таки не догнал
Старый 24-04-2008, 12:57     #6385
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
надо сохранять такие цитаты для истории
+1000. Помню, помню, я тоже была когда-то молода и наивна.
Старый 24-04-2008, 13:00     #6386
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Все, дочитала. А я сегодня была у той же Шилаевой на узи. Резус-конфликт исчез, миома осталась.

Так вот, все у нас хорошо. Весим уже 930 г., На срок 26 недель и 4 дня (соответствует всем нормам.). Все, от меня отстали. Следующий визит - как у всех, 32 недели. К Лебедеву не пойду, пойду к ней.
Старый 24-04-2008, 13:06     #6387
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
, Смотря сколько времени б/у. А у вас есть грузовой лифт? Трехколесная база длиннее и в легковой может не поместиться.

.
у нас нет лифта вообще - хрущевка пятиэтажка...
Старый 24-04-2008, 13:07     #6388
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Все, дочитала. А я сегодня была у той же Шилаевой на узи. Резус-конфликт исчез, миома осталась.

Так вот, все у нас хорошо. Весим уже 930 г., На срок 26 недель и 4 дня (соответствует всем нормам.). Все, от меня отстали. Следующий визит - как у всех, 32 недели. К Лебедеву не пойду, пойду к ней.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Старый 24-04-2008, 13:11     #6389
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки..доброе утро!...
поммогите - стОит ли брать вот такую колясочку?
http://www.kolyaskaspb.ru/vb/showthread.php?t=3655 я в данном случае не про неостатки-достоинства.. а про соотношение цены и самой коляски..как думаете. не дорого?.. я просто в этом ни фига не разбираюсь.. а на сайте коляска.ру не нашла цену на новую...
просто новую больше 20 тыс. мы не потянем мужем... машины у нас нет. автокресло не нужно.. вот и думаю - купить или нет вот в такой комплектации?.. уже девочке продающей отписала что на выходные возьмем.. а сейчас стала сомневться..не дорого это для б/у? или нормально?
Мне очень нравится эта коляска! Я хочу трёхколёсную. А цена нормальная, так как в магазине такая будет тыс. 30 стоить. Но поторговаться можно
Старый 24-04-2008, 13:13     #6390
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Утречко
А я сегодня осталась одна, одинокая и несчастная Все уехали в деревню с мужем на машине, оставили мне старую бабку на попечительство. Клопся в садике. Муж вернется только завтра под вечер. Скуууууучно и грустно
так забирай дочу из садика и дите гулять!!! Дочке подарок сделаешь и себе приятное