| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Stefany на сообщение "Может это было так? Умер человек..."
|
|
Мега-элита
|
Немного не так. Заявление никто не писал. Только первый прием в конце апреля.
|
|
|
ответ для Маленькая Тень на сообщение "Приватизация квартиры: нужна..."
|
|
Мега-элита
|
На этом первом приеме что делать будут? Заявление возьмут? И на этот первый прием надо записываться?
|
|
|
ответ для Stefany на сообщение "На этом первом приеме что делать будут?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Маленькая Тень на сообщение "Приватизация квартиры: нужна..."
|
|
Старожил
|
Вчера ходили сдавать документы на Сизова. Не сдали........
Поэтому тему хочу всколыхнуть, так как снова нужен совет и консультация. Документы у нас проверили - всё в порядке, всех справок (и прочее хвататет) и можно сдавать. В этот момент я им задаю вопрос: а что Вы мне выдаёте на руки, после сдачи мною всех документов? Ответ: ничего, только квитанцию об оплате... Я искренне удивилась. И не только я, но и мои родители. Спрашиваю: как это квитанцию? Ответ: а так, только квитанцию об оплате Вами наших услуг по приватизации. Я спрашиваю: мы разве с Вами не будем заключать что-то вроде договора на оказание Вами мне услуг по приватизации? Ответ: договор заключать будем. Я говорю: это уже радует, а мой экземпляр Вы мне дадите? Ответ: нет, договор в одном экземпляре, а Вам можем снять ксерокопию, если хотите. И вот тут я офигеваю, дорогие товарищи! Что же получается? Я сдаю оригиналы различных документов на квартиру, плюс доверенность на 3-х их сотрудников, которым даю право подписываться в различных документах, касающихся моего жилья, а мне при этом ничего, кроме какой-то квитанции даже на руки и не выдаётся. Нет, я не в курсе, может это и нормально и так происходит во всех районых агентствах по приватизации. Но мой папа, с его патологическим страхом быть обманутым, тут же поставил всю процедуру под сомнение и отправился к начальнице данного учереждения. Начальница его выслушала, но всё что ответила было: мы государственное учереждение и как Вы вообще можете ставить нашу деятельность под сомнение. Супер-ответ!!! Чтобы далее не нервировать папу, я предпочла оттуда родителей увезти домой..... так сказать для подумать.... Хочу спросить: кто приватизировал в районных агентствах по приватизации жилья - что Вам выдавалось на руки? Или так: что они должны выдавать на руки, при подаче всех документов? Буду благодарна за консультацию. |
|
|
ответ для Маленькая Тень на сообщение "Вчера ходили сдавать документы на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Pozitiv на сообщение "Все как Вы описали. В любом районном и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Конечно, мне слегка странно, что договор подписывается в одном экземпляре, так как любой договор (совершенно не имеет значения чего он касается) - в любом случае должен быть в 2-х экземплярах, на то он и ДОГОВОР между 2-мя сторонами. И выдавать нам на руки только его ксерокопию - это как-то всё равно не правильно. Ну да бог с ним... Но вот я совершенно не понимаю - как мне успокаивать отца. Мои слова, что всем выдавали на руки только квитанцию и больше ничего - на него не оказывают никакого действия. Он уже очень пожилой человек, он не понимает всего механизма приватизации, не разбирается в законах, поэтому чувствует себя очень неуверенно и ему обман мерещится в каждом слове. Я уже начинаю раздумывать о том, чтобы быросить эту затею, чтобы не довести своего отца до инфаркта....... Правда что в таком случае нас ожидает дальше - я не понимаю..... |
|
|
|
ответ для Pozitiv на сообщение "Все как Вы описали. В любом районном и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Маленькая Тень на сообщение "Я, вобщем-то, адекватный человек и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ирина Владимировна на сообщение "ППКС."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Маленькая Тень на сообщение "Так и что... выходит, что мы должны..."
|
|
Ветеран
|
И все. А что Вас удивляет? Это же государственное учреждение. Вы им про законы и логику вещей будете объяснять? Либо Вы согласны играть по их правилам, либо делаете приватизацию через коммерческие организации (сразу вопрос: Вы им больше доверять будете, даже если они Вам дадут на руки договор).
|