***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 628 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 22:47     #6271
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
так, вот и мы! Первые в МОТОШЛЕМЕ!!!

пока мы в нем и голову и попу можем разместить

Старый 23-04-2008, 22:50
ответ для Magiya на сообщение "Добро пожаловать, тёзка!..."
LenaL
Активный участник

LenaL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Лена, как дела? Как ваш аппетит? как доча?

Спасибо По-маленьку, по-тихоньку. Последние 1,5 недели едим немного побольше. Даде, по-моему, щечки небольшие наели,ттт Муж отпуск взял, так мы совместными усилиями (пляшем дикие танцы под бубен ) кормим дочу. В понедельник на работу ему, так снова одна воевать буду. Сегодня весы к чертовой бабушке продала, чтоб не нервировали Теперь полностью на ИВ ,к сожалению, зато мы ночью теперь из бутылки наяриваем Едим аж 8 раз в сутки. Но зато в итоге получаем 650-750 гр. в сутки, что ранее нам и не снилось! Я уж на 900-1000 в сутки конечно не расчитываю, этим довольствуюсь. Радуюсь после каждой "удачной" кормежки,аж танцую
Старый 23-04-2008, 22:51
ответ для Ап-пельсинка на сообщение ":046::046::046: молодец,..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:

Ну если ест ребенок, зачем отнимать тО? надо столбиком наверное подержать, чтобы не срыгивала или еще как... просто я не могу своему отказать, кормлю если хочет и 2 подряд, а когда капризит, то сначала одну стрескает, потом другую, а потом еще и первую возьмет пожамкать вдруг что осталось. Да, мы пупсы в перевязочку, но думаю это скорее от лежания. Чем больше двигается, тем стройнее... в общем я за то, чтобы ребенок сам решал сколько ему есть... но у меня практически не срыгивает
Просто она у нас реально переедает, а остановиться не может. Отъела пузо, на нем лежать совершенно не хочет и ленится что-лиюо делать. Вот этого я опасаюсь, чтобы не была толстой и неподвижной
Старый 23-04-2008, 22:55
ответ для Magiya на сообщение "ой, девочки,у меня такое..."
LenaL
Активный участник

LenaL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
ой, девочки,у меня такое настроение, ну такое - словами не передать! Скачу как сагайдак и улыбаюсь во весь рот ! Солнце светит, птички поют - хорошо-от как!
Вот каждой из вас посылаю частичку своей бешенной энергии - пусть этот день принесёт вам радость!
Жизнь так прекрасна!!!!!!!!!!!!!!
Ты всегда такая позитивная!!! Здорово, спасибо!!!Умница!Так держать
Старый 23-04-2008, 23:06     #6275
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:

АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!лежу.
Старый 24-04-2008, 00:59     #6276
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:

Я ужо пацталом.

Особенно попой в шлеме нравится.
Старый 24-04-2008, 01:04     #6277
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Девочки, а у нашего Сашки сопли Причем так сильно и кашляет еще слегка и чихает. Мне так жалко его, лежит, глазки красные, слезятся, видимо чувствует себя плохо , но даже не капризничает, терпит и от этого еще больше жалко

Щас вопреки всем моим правилам спит в моей кровати. Пойду сейчас к нему.

А еще самое ужасное, что это я его заразила - у меня был насморк и вот у меня прошел, у него начался.
Старый 24-04-2008, 01:45     #6278
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Девочки всем доброй ночи!!!
У меня сегодня с Сашиком весь день что-то неладное творилось: он не ел целых 6 часов!!!!! .. хотя обычно ест каждые 2 часа пищал всё время, скулил чего-то и не какал хотя тоже обычно по 5 раз за день какает... сейчас вот хоть поел наконец-то и лёг спать. Да ещё похоже Вика его соплями заразила... вообщем завтра наверно всё прояснится.
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение

оо!!! а мой сашка был зачат РОВНО год назад!!! так что у нас сегодня годик.
Прикольно как! А я вот даже незнаю когда наш Сашка вздумал зародиться в моём животе !

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Ну вот и мой мини фото отчет о вчерашнем 3х месячном пребывании

Миля в кресле
Миля с димой на заднем плане
Миля и Мыша
Миля в тапках
Миля улыбается
Миля гуляет (куртка мала безнадежно но зато ОРАНЖЕВАЯ! )
Маша! Прелесть какя! Просто СОЛНЫШКО !!!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
а я тут попробывала простую соску формы вишенка - мой несчастный реьенок чуть не поперхнулся этой бандуриной вообщем сразу стало понятно почему некоторые дети сосу терпеть не могут... АВЕНТ ФОРЕВА!!!
А у нас авент не пошёл, потому что плоские, они у Сашки во рту не задерживались всё время вываливались, а я сдуру их 3 штуки купила... в итоге жуём простую но с огромным кончиком... самое то!!!

Цитата:
[center]

Отпад полнейший!!! Достойные снимки для домашнего фотоальбомчика !!!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки, а у нашего Сашки сопли Причем так сильно и кашляет еще слегка и чихает. Мне так жалко его, лежит, глазки красные, слезятся, видимо чувствует себя плохо , но даже не капризничает, терпит и от этого еще больше жалко

Щас вопреки всем моим правилам спит в моей кровати. Пойду сейчас к нему.

А еще самое ужасное, что это я его заразила - у меня был насморк и вот у меня прошел, у него начался.
Ира это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Милаша!!! Вам тоже кулачков на избавление от соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 24-04-2008, 01:47     #6279
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Всем привет!
За вами не угнаться!

Фотки прелесть!

Милиска как всегда модница-красавица!!!
А Зоя тоже кстати в 3 месяца в платье с туфелями щеголяла(китайском, шёлковом)

Игорёк в шлеме - улёт полный

Инна-Чилли, рада что ты стала почаще появляться! Фотки отличные! Ты супер-мега-отличная и позитивная мама!!! Мы тоже с Евкой собираемся новые ролики прикупить кататься Люблю я это дело

tanchik85, это ты на Обручевых живёшь? Я каждый день мимо с коляской там скачу когда за старшей в сад иду. А если с Танюшей и Кирюшей то по Светлановскому

Только вот с коляской у нас проблемки начались. Зойка спит там 15 минут, потом просыпается и глазеет по сторонам, а потом начинает орать, чтоб её взяли на руки И вот я с ней в одной руке, старшая рядом помогает коляску везти, я ей в это время помогаю и так мы тащимся 40 минут домой(переходя ещё при этом 2 дороги)

Сегодня Зойку заслинговала, там она вела себя спокойнее и руки у меня были свободны, но вот спина теперь отваливается
Ева перестала спать в коляске в 11 месяце, а этой красавице только 3 и что мне теперь на руках её таскать(уже сейчас почти 7 кг) При моей комплекции

Мы потихонечку проходим специалистов и сдаём анализы, завтра окулиста ждём, потом ортопеда. Но привика откладывается непонятно на сколько, пока не вылечим аллергию Я и так не любительница прививок, а вот с аллергией хотелось бы разобраться побыстрее
Старый 24-04-2008, 01:48     #6280
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

А ещё мы с Викой сегодня типа пиццу пекли, их две было, я пока к Саше в комнату ходила Вика мне одну из них украсила фишками из своей мозайки
Изображения