~~~ Октябрята-молодцы сами встали и пошли!!! ~~~ - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2006, 09:53     #1861
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

Что мне известно - группы разновозрастные, т есть в каждой группе от самых маленьких до самых старших. В садике не занимаются чтением\счетом\письмом. Они там шьют, цветы сажают, еду готовят ( в частности соседская девочка рассказывала чт они раз в неделю хлеб пекут) Тут на сайте есть один отзыв, мне то же самое расказывали.
Старый 16-09-2006, 10:11     #1862
Sofora
Элита

Профиль Sofora

Sofora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аннетта Посмотреть сообщение
Всем приветик, заскочила на пару сек. Позвольте показаться Вам?
Какая красота неописуемая
Старый 16-09-2006, 10:12     #1863
Sofora
Элита

Профиль Sofora

Sofora отсутствует

Насть, а ты не подскажешь точный адрес и телефон, может нам тоже попробовать туда записаться, от нас это не так уж и далеко, и сколько такое удовольствие стоит (впечатлила меня выпечка хлеба )
Старый 16-09-2006, 10:33     #1864
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

Ну вот впечатлила, а сама толком не знаю ничего Три года назад это стоило до 4 т., сколько сейчас, к сожалению, не знаю. Моя мама так брадовалась, когда записала и так впечатлиоась выпекаемыми хлебами, что забыла спросить. Торжковская ул., 2, корп. 3. Это во дворах.
Старый 16-09-2006, 10:40     #1865
Sofora
Элита

Профиль Sofora

Sofora отсутствует

Цитата:
Сообщение от dina_glen Посмотреть сообщение
ого!!! на ссылке цена за 3000 р стоит! мы заплатили за нее если считать в рублях то около 700! мне можно деньги делать! тут покупать, у вас продавать! может они так и делают! вот спикулянты какие!

Здорово, какие у вас игрушки дешевые, а у нас
Даже самый галимый китай.....Хотя он и наверное все сейчас китай.
Старый 16-09-2006, 10:44     #1866
Sofora
Элита

Профиль Sofora

Sofora отсутствует

О, спасибо, надо съездить посмотреть.
У нас садик конечно совковый, но что мне нравиться, там школа - сад, то есть они там еще три года в школе учиться будут, соответственно, кушать ,спать после занятий.
Старый 16-09-2006, 11:08     #1867
Verar
МАМА

Профиль Verar

Verar отсутствует

Цитата:
Сообщение от dina_glen Посмотреть сообщение
ого!!! на ссылке цена за 3000 р стоит! мы заплатили за нее если считать в рублях то около 700! мне можно деньги делать! тут покупать, у вас продавать! может они так и делают! вот спикулянты какие!
Да уж, жить в Росии дорого, а сервис -хуже некуда.
Мы тут на днях в Аква-парк ходили, подходим к кассе:
Девушка:- Что вы хотите?
Мы : в аквапарк
Дев: сколько взрослых?
Мы: 3
Дев: ребёнку сколько лет?
(Карина у меня на руках, Саша рядом стоит)
Я: 4 года ( вход до 5 лет бесплатно)
Д: (смотрит на Сашу) А ему сколько??????
Я просто в осадок выпала, у неё мозгов совсем нет, она приняла Карину за 4-х летнего ребёнка.
Дала она нам эти чудо-браслеты и всё . Ни куда идти, ни что делать - ничего не объяснили. Написано всё тоже очень запутано.Хорошо нам женщины, к-е из Аква-парка выходили, объяснили что и как.
Сам Аква-парк: При мне на небольшом спуске наклонном упал мальчик лет 5, на спине ссадины
.Надписио о том что скольско на НЕМЕЦКОМ языке, по русски НИ СЛОВА.
Ступеньки на второй этаж уже проржавели в некоторых местах.
ЕДА: сендвич с ветчиной и сыром стоит 119р, лимонад 0,3л почти 50. Пицца 198р - какой-то засушенный кусок теста с беконом.
Сашке, конечно же, всё понравилось, муж просто в шоке ( он в Германии в Аква-парке был, ему есть с чем сравнивать ).
Извините, что так долго...просто чувства переполняют....
Старый 16-09-2006, 11:18     #1868
Verar
МАМА

Профиль Verar

Verar отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAXI Посмотреть сообщение
а мы идем в пятницу на фоткаться на Французский бульвар, тащу и старшего и младшего, потом покажу, что получилось.
Оксан, как всё прошло?
ждём фотки!
Старый 16-09-2006, 11:44     #1869
Юльча
Ветер перемен

Профиль Юльча

Юльча отсутствует

Девочки, по поводу Вальдорфских садов - все так - выращивают растения, при чем не цветы, а, скажем пшеничку, весь год с ней возятся от зернышка и весной, кажется, уже в землю высаживают (на улицу), прядут, поделки всячески руками, игрушки только натуральные - деревянные, тряпичные. Но там только после 3 лет, рекомендуют вообще до обеда - вот это как раз и стоит где-то 4-4500, а если на целый день оставлять, то нужно доплачивать, там почасовая оплата, выходит в целом, если всю неделю на целый день ходить - порядка 7 тыс., мне кажется. Питаются они там очень хорошо, в смысле - тоже только натур продукт. В саду на Черной речке, если я не ошибаюсь, есть еще какие-то разовые занятия (но тоже для детей постарше чуть) с родителями вместе, мамочки там тоже прядут-вышивают В сети есть масса инфы про Вальдорфские сады и систему вообще, в том числе масса страшилок по поводу идеологии тамошней. Мое мнение - ничего страшного там нет, некоторым деткам вообще только в таком саду и будет хорошо, там очень мягко с ними обращаются, никогда не кричат, не заставляют, но мягко-мудро направляют. Еще там же, на Черной речке регулярно проходят всевозможные лекции для родителей, встречи с интересными людьми - врачами и т.д. Я, правда, так ни разу не дошла на эти встречи, но у моей подруги сын ходит в Вальдорфский сад (в другой), так что они там бывают, рассказывают иногда.
А не пошли мы туда просто потому что мне система Монтессори как-то ближе и понятней показалась, и более подходящей для Саши моей
Старый 16-09-2006, 11:53     #1870
Mom
Ветеран

Профиль Mom

Mom отсутствует

Юля, расскажите, как вам с сыном в Монтессори? что делали? берут ли они в середине квартала, года малышей в группу?