Вопрос, делавшим узи у Иовы - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 11:02     #31
KRYSTAL
Участник

KRYSTAL отсутствует

Не надо предварительно никаких анализов!Он и так все скажет,если что-то обнаружит(ТТТ).А потом может потребоваться консультация невролога..Вообще,лучше все-таки,чтобы УЗИ врач назначил,но можно и по собственному желанию.ПРосто существует много разных исследований головного мозга,и УЗИ среди них самое малоинформативное.
Старый 22-04-2008, 11:27
ответ для IrinaLi на сообщение "Вопрос, делавшим узи у Иовы"
IrinaLi
Активный участник

IrinaLi отсутствует

Съездили мы к нему на УЗИ. Вывод: будем наблюдаться дальше на Дундича у Житомирской, где и наблюдались до этого.
Прием мне не понравился абсолютно. Присутствовал студент, которому все подробненько разжевывалось.... мы же с мужем такой чести не удастоились. Многоуважаемый профессор, после того как все объяснил студенту, повернылся к нам со словами "Вопросы?"... Честно признаться я не спец в мозгах, что есть полушария я конечно знала, а вот о наличии желудочков и прочих интересностей, узнала только после рождения ребенка. Короче только и смогла я из себя выдавить : как там наша межполушарная щели и желудочки.... хотя хотелось, чтоб расказали о всей картине и желательно поподробней.
Старый 22-04-2008, 11:44
ответ для IrinaLi на сообщение "Вопрос, делавшим узи у Иовы"
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

в отзывах в Особых детях про Иову много есть не особо радужного... по этим причинам в свое время не пошла к нему.
Старый 23-04-2008, 15:09     #34
kukunyaka
Гость

kukunyaka отсутствует

Дайте нам телефон, пожалуйста, мы бы хотели сходить.
Старый 23-04-2008, 15:11     #35
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

мы 2,7 лет не могли понять что с ребенок обУЗИлись везде. и везде говорили что ГМ ок. Иова сразу все увидел, диагноз поставил и лечили исходя из его диагноза. Ребенку было 2,7. Сейчас 8 лет. Проверено временем. Младшего водили только к нему. к другим ни за что не пойдем.
Старый 23-04-2008, 15:12     #36
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaLi Посмотреть сообщение
Съездили мы к нему на УЗИ. Вывод: будем наблюдаться дальше на Дундича у Житомирской, где и наблюдались до этого.
Прием мне не понравился абсолютно. Присутствовал студент, которому все подробненько разжевывалось.... мы же с мужем такой чести не удастоились. Многоуважаемый профессор, после того как все объяснил студенту, повернылся к нам со словами "Вопросы?"... Честно признаться я не спец в мозгах, что есть полушария я конечно знала, а вот о наличии желудочков и прочих интересностей, узнала только после рождения ребенка. Короче только и смогла я из себя выдавить : как там наша межполушарная щели и желудочки.... хотя хотелось, чтоб расказали о всей картине и желательно поподробней.
Вы имеете право отказать от присутствия третьих лиц на приеме. Мы просим-студентов выставляют за дверь и он нам по полчаса все объясняет.
Старый 23-04-2008, 15:36     #37
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Мы были у него, делали УЗИ гол.мозга и шеи, человек он конечно специфический (мягко говоря).
Посмотрел всё быстро, у меня были вопросы, всё толково объяснил.
Старый 23-04-2008, 16:36     #38
IrinaLi
Активный участник

IrinaLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
Вы имеете право отказать от присутствия третьих лиц на приеме. Мы просим-студентов выставляют за дверь и он нам по полчаса все объясняет.
Присутствие третьих лиц меня в принципе не смущало, просто хотелось бы, чтобы и нам с мужем подробно, как этому студенту, рассказали что к чему.... но к сожалению мы такой чести не удастоились.
Старый 23-04-2008, 16:40     #39
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Присутствие третьих лиц меня в принципе не смущало, просто хотелось бы, чтобы и нам с мужем подробно, как этому студенту, рассказали что к чему.... но к сожалению мы такой чести не удастоились.
его надо конкретно просить. задавать вопрос.он такой. но это не умаляет его профессиональных качеств.
а это его личностные качества. не стоит путать.
Мое имхо-когда речь касается здоровья, стОит делать акцент не на форме, а на содержании.
по мне-хоть шаманские танцы с бубнами-если это поможет моему ребенку. к ИМове я погшла бы, даже если он бы матом посылал. но при этом оставался спецом такого же класс. Мне гораздо важнее ребенок, чем мои гордость, гордыня или представления об этических и моральных нормах.
Вы же обратили внимание на форму. имхо.
Старый 23-04-2008, 16:46     #40
yasy
Элита

yasy отсутствует

Цитата:
Ну так что он вам не сказал что у вас?
Нас тоже смотрел без коментариев,даже на двух апаратах(я аж испугалась),потом говорит всё в норме, прогноз блогоприятен.Если я в этом ни чего не понемаю ,что он может мне объяснить?