***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 617 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 00:50     #6161
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ой, Маш, уже опять ГВ
В общем, история долгая и утомительная...
Кажется, ты была права. Без ночных кормлений успешного ГВ не жди! Но что поделаешь, когда мы спим 7-8 часов подряд! Я проснуться не могу физически, увы. За день так набегаешься!
История такая. Молока было мало, стала докармливать смесью. Потом оно стало зеленоватое (хотя я уже соблюдала диету кормящей матери), и я подумала, что там какая-то инфекция, так как на молоко ее рвало, а на смесь - нет! Дальше - больше! В Таллинне не сдать анализ молока! Тут такого нет! Сдам в Питере. Я не справилась с эмоциональным дискомфортом от ИВ и после пары дней на смеси вновь стала давать грудь (до этого активно сцеживалась, чтоб молоко не потерять). Вроде теперь не рвет Нииииичего не понимаю!
Заказала из России Млекоин, пью много жидкости и чай с молоком, ем всякие полезности для молока. Сейчас вернулись обратно на ГВ и все вроде как хорошо Ты правильно говорила... МОЛОКО У НАС В ГОЛОВЕ!
Алла в любом случае ятоб ыьты не решила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ а про срыгивания -рвоту все же еще как вариант к енвропатологу и на узи головы

Чили про халатики
Старый 23-04-2008, 00:50     #6162
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девочки давайте встреачться как раз в это время наши малоыши зачинались
Старый 23-04-2008, 00:54     #6163
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Алла с учетом того что у тебя с молоком и тогнит и вообще... модет тебе самой обследоваться на пеордмет дисьактериоза
Всмысле, кого, меня обследовать? Поподробнее расскажи, плиз.
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ну вот - идеальный мужчина, а ты на него наговариваешь! Ай-яй-яй
Да, это так! А мы вечно не ценим, то что у нас есть... Эх!
Цитата:
Алла в любом случае ятоб ыьты не решила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ а про срыгивания -рвоту все же еще как вариант к енвропатологу и на узи головы
И про рвоту тоже к нему?
Спасибо за кулачки!
Старый 23-04-2008, 00:55     #6164
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Вот еще хотела спросить... Никого не тошнит?

Меня в последнее время ПОСТОЯННО! Хоть с пакетиком ходи Ехала в такси недавно, не доехала, вышла. А то бы точно вырвало прямо там

На УЗИ вчера была, ребенка там нет Предохраняемся мы хорошо, так что беременность на 99,9% исключена. А ощущения, будто токсикоз первого триместра настиг
Ни у кого нет подобного?
Алла... Алла.. ты бы знала! мне рвать хочется! У меня реально всё как в токсикоз.
Тест показал отрицательный результат.. хм. с Ариной был тоже отрицательный. я не зна что думать и как реагировать. пытаюсь расслабиться и ждать шевелюшек , но так уж хочется знать точно уже сейчас. я то я скоро нервничать начну
Цитата:

Магия все правильно и подробно расписала про гВ и Ив и понятно и приятно! Про племя Африки жесть
Маш, вот мерси тебе огромное!
Мне так хотелось написать своё мнение, но только так чтоб никого не задеть и при этом рассуждать логически
Старый 23-04-2008, 01:01     #6165
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

всем спокойной ночи!
Старый 23-04-2008, 09:43     #6166
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Пипец, могу представить твои эмоции и ощущения. Мда... Сама на подобные темы бешусь страшно. А когда он за компом - ооооо, лучше меня в эти моменты вообще не трогать
А вообще последние 3 дня какие-то не нормальные. Мы тоже только и скандалим. У нас такое раз в месяц бывает, из-за луны.
У нас такое редко, т.к. я все время сглаживаю углы... А мне надоело... что я перва прихожу выяснять отношения, что я стараюсь не обращать внимания на отсутсвие помощи... Короче если придиваться, то много чего наберется...

Цитата:
Опять я Неее, уж пусть лучше он со мной мириться
Да, у нас вот такой детсад здесь!
Вот я тоже все жду когда подойдет... Видимо никогда...
Старый 23-04-2008, 09:44     #6167
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девочки, на счет тошнотиков - это гормональные перестройки. Расслабтесь! Во время 1 триместра Б. тоже идут глобальные перестройки в организме.
Старый 23-04-2008, 10:13     #6168
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!
А у меня карточка детская готоваУра, ура, ура! Интересно, за выходные я успею потратить 20000 руб??
Старый 23-04-2008, 10:15     #6169
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки, на счет тошнотиков - это гормональные перестройки. Расслабтесь! Во время 1 триместра Б. тоже идут глобальные перестройки в организме.
Меня тоже иногда не то что бы тошнит, а так мутит слегка и голова кружится. Теперь хоть буду знать почему, а то уже всё передумала.
Старый 23-04-2008, 10:18
ответ для sarafina на сообщение ":support:ДОБРОЕ УТРО!!!:support: А у..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!
А у меня карточка детская готоваУра, ура, ура! Интересно, за выходные я успею потратить 20000 руб??
приветик!!!поздравляю!!!мы тоже оформили,уже наверное месяц назад!обыдно,что никак у меня не получилось оформить пособие на карточку,фсе мои махинации не прошли,хотя большинство моих знакомых получает,несмотря на липовые справки