Почему девушки обабиваются? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 00:36     #71
госпожа Удача
Banned

госпожа Удача отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny~ Посмотреть сообщение
Нет, я не говорила что полная женщина не может быть ухоженной...Опять же понятие ПОЛНАЯ оно очччень растяжимое.Просто на МОЙ взгляд всё же есть какие-то разумные пределы... И 72 размер одежды как-то перебор, ага. Надеюсь, что никого не обидела!
Меня Вы не обиделиу меня 46 после родов,44 был
Старый 23-04-2008, 00:40     #72
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от госпожа Удача Посмотреть сообщение
Меня Вы не обиделиу меня 46 после родов,44 был
Вот так и думала, что можете на свой счёт принять эту фразу.
Я не конкретно Вам её адресовала, а вообще читателям.
Старый 23-04-2008, 00:40     #73
ПустоСловка
Ветеран

ПустоСловка отсутствует

Цитата:
Сообщение от госпожа Удача Посмотреть сообщение
Похоже,что именно самовнушение. Клише,что красивая женщина это 44-46, а то и 42 Почему полная женщина не может быть ухоженной?
Может. Я вообще мужчин плохо понимаю. Есть полненькие хорошенькие, есть дюймовочки миниатюрные заглядение... У меня рост высокий, мужчинам нравится (мужу в том числе), а чего хорошего? Руки, ноги, ноги, руки, все мешает, не помещается, в клубочек не свернешься - костей много и какие-то неудобные... Вещь нравится - рукава короткие... Я свои 175 на 165 бы променяла... Не понимаю мужчин...
Старый 23-04-2008, 00:42     #74
belila
Мега-элита

Профиль belila

belila отсутствует

А куда автор-то делась?)))))
На самом деле, я считаю, что всё зависит от образования, воспитания и от круга общения или работы( это я про внутренний мир)...Например, на стройке, женщина работает, вокруг одни мужики матом разговаривают, образования у неё(к примеру) никакого, воспитания может тоже не было...откуда ей манерной-то быть?...но и там встречаются исключения...А вот про внешность..эт зря..люди разные бывают...Вот у меня с рождения проблемы с весом...и на мне каждая вкусняшка сказывается....а я ведь не робот, мне тоже иногда хочется вкусно покушать...да и потом, не только от еды зависит вес...болезни есть всякие, может гармоны принимает...нельзя быть такими злыми...надо быть проще к людям))))
А Автору: раз Вы так фикаете, то желаю Вам не опускаться до уровня тех самых баб, про которых Вы высказываетесь
Старый 23-04-2008, 00:46     #75
miss kiss
Ветеран

Профиль miss kiss

miss kiss отсутствует

А вот и признаки "бабы" - причем это на мужской взгляд.
http://www.forum.ihope.ru/printthread.php?t=475
Старый 23-04-2008, 00:46     #76
госпожа Удача
Banned

Цитата:
Сообщение от Ольга-Амаранта Посмотреть сообщение
Ну если 72 размер, то ухаживать уже тяжко
Ну представьте, она регулярно посещает косметолога,парикмахера,маникюршу,массажиста.
Плюс довольна жизнью и смотрит на все с позитивом. У нее приятный голос и манеры. Она умна и обладает чувством юмора. Еще есть такое понятие как обаяние и шарм. Значит, это приятное лицо во всех отношениях и на женщину приятно посмотреть, к тому же интересный собеседник. А фигура обычно оценивается, когда женщину рассматривают как сексуальный объект. И если жужчина не любитель пышных тел,тогда она просто "не в его вкусе". Но нельзя не согласиться,что рассматриваемая нами модельне является бабой.
Старый 23-04-2008, 00:51     #77
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
че-то де жа вю у меня началося. Или как там пишеца (опять щас пристанут....)
+ 1

Фотки вешать бум?
Старый 23-04-2008, 00:52     #78
Адальмина
Ветеран

Адальмина отсутствует

При 72 размере одежды думаю она передвигается-то с трудом, поэтому про манеры и посещения как-то мне сложно говорить
Старый 23-04-2008, 00:53     #79
госпожа Удача
Banned

Цитата:
Сообщение от Ольга-Амаранта Посмотреть сообщение
При 72 размере одежды думаю она передвигается-то с трудом, поэтому про манеры и посещения как-то мне сложно говорить
а вообще, он что,бывает, этот 72?
Старый 23-04-2008, 01:01     #80
Натуся
Ветеран

Натуся отсутствует

[QUOTE вот женщина совершенно определенных размеров, и меня, кстати, не напрягает, что у кого-то торчат ключицы или грудь размером с булавочную головку. Я свой 56-й размер ни на что не променяю, народ в офисе шею сворачивает при моих передвижениях. А если кому-то не о чем больше думать, нежели о чужой внешности, это их проблемы. И видать, серьезные.

][/quote] Вот и я о том же похоже у автора серьезные проблемы, а иначе почему такая эмоциональная тирада практически на пустом месте.Вот лично мне фиолетово кто, какого размера. Если мне человек не нравится - я с ним не общаюсь, но причем здесь килограммы? Ну вы себя бабой не считаете и слава Богу, а вот если ваш любимый на такой бабе женат тогда другое дело. И что тут обсуждать - каждый живет как ему нравится. Вот я в бассейн хожу, и в зал а кто-то нет и меня это нисколько не раздражает.