Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частный гость
![]() |
Может мне на ДР мужа ему руль к компьютеру купить?
У кого есть, как оно вам? Посоветуйте, на что обратить внимание, если покупать буду. |
![]() |
ответ для Стрелка на сообщение "У кого есть руль компьютерный?"
|
Участник
![]() |
у нас стоит - старший сын - гонщик и папа иногда подключается. Руль передает движение машины, вибрирует, на поворотах иногда надо приложить усилие, что бы повернуть - в общем разработчики постарались максимально передать эффект вождения на руль, получилось. Педалями не пользуемся - сыне не достает - мал еще, папа наоборот - ему не удобно ездить. При установке руля был ньюанс - не все видеоигры поддерживают функцию руля. И не все компьютеры обладают видеокартой, которая позволила бы загрузить некоторые игры с такой функцией....
Вообщем - така соби цяцька.... |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
У моего на плейстейшн есть руль - за уши не оторвать! он такой с обратной связью - едешь а он трясется и вибрирует как будто на самом деле едешь за рулем и педали тоже есть. Сейчас нет времени ему в игрушки баловаться а раньше!!! с горящими глазами!!! не оторвать было!
|
![]() |
|
Частный гость
![]() |
А в какие игры на компьютере можно играть с рулем?
Про педали: в описании некоторых рулей написано что у них газ и тормоз - лепестки на руле. Это удобно? |
![]() |
|
со звезды
![]() |
Мой муж брал у друга этот руль на пару недель, через пару дней забросил, почему-то не понравилось ему...
|