Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Кто-нибудь ходит?
Хочу услышать мнения заранее ![]() |
![]() |
ответ для LackyGirl на сообщение "Олимпик на Кондратьевском"
|
Участник
![]() |
Уже была темка об Олимпике на Кондратьевском. Отзывы хорошие, а что интересует конкретно?
|
![]() |
ответ для inyan на сообщение "Уже была темка об Олимпике на..."
|
Ветеран
![]() |
ой, а не кинете ссылочку?
![]() интересует ФСЁ! ![]() |
![]() |
ответ для LackyGirl на сообщение "ой, а не кинете..."
|
Banned
![]() |
Ссылка вот.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=436882 На тему интересует все, давайте я Вас туда свожу (нахаляву) сами все посмотрите. |
![]() |
ответ для LackyGirl на сообщение "Олимпик на Кондратьевском"
|
Banned
![]() |
Если просто описательно. Пятиэтажный комплекс (шестой административный)
первый этаж бассейн раздевалки ресторанчик волейболный зал, второй этаж салон красоты врач раздевалки, третий этаж велосипеды борцовский зал. четвертый два зала аэробики, беговые дорожки, эллипсоиды и прочая фигня, пятый тренажерка. Занимаюсь полгода первый раз в понедельник видел занятые все беговые дорожки (их там штук двадцать не меньше) продолжалось это 10 минут при том что велосипеды и эллипсоиды были свободны. Народ распределен по зонам так что не теснится и не толкается, хотя вечером на особо популярные тренажеры (типа жим ногами лежа) приходится и постоять. Если бы не уродское расположение клуба был бы вообще идеальным. а так к нему подъехать есть некоторая проблема. (правда от метро все же два транспорта ходят до места). Вообщем местечко приятное, в раздевалка толкотни нет. Правда в бассейне бывает тесно, всяческая аквааэробика проходит, плюс есть русская финская и турецкая бани плюс джакузи. Финская входит в абонемент, русская турецкая джакузи - 200 рублей. годовой с бассейном безлимитный что то около тридцатника но надо звонить 331-20-40. Народ культурный доброжелательный, выдаются два полотенца. ОБщая масса народонаселения среднестатистическая, качков немного, мегастройняшек тоже, так что стесняться некого. работает с 7 до 24 по будням с 9 до 22 по выходным. бани до 23 по будням. Вообщем мне нравится. кончится этот абонемент надо будет продлеваться. Да и расположение я уже почти привык 15 минут минут идти до него от металлистов, и 15 минут идти от него угол бестужевской и замшина. Хотя подумываю о машине |
![]() |
ответ для NordWestRain на сообщение "Ссылка вот.
..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вчера там была - все показали....хотелось мнение занимающихся там услышать ![]() Сводить нахаляву - заманчиво ![]() ![]() правда, засвечусь.... ![]() |
|