Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Авария с участием маршрутки произошла сегодня утром на пересечении проспектов Индустриального и Ударников, там не работали светофоры.
Как сообщает очевидец - читатель «Фонтанки» Дмитрий, «Хонда» двигалась по главной дороге (Индустриальному проспекту) в сторону проспекта Косыгина. Маршрутное такси, двигаясь по второстепенной дороге, на большой скорости выехало на перекресток и протаранило «Хонду». Водитель иномарки в тяжелом состоянии, а водитель маршрутки сбежал. Да сколько можно уже!!! Пассажир ты, или водитель, это касается всех! Правительство СПб собирается на днях обсуждать тему про маршрутки. главная повестка дня - убрать из города Газели. Я, конечно, понимаю, что техническое состояние Газелей оставляет желать очень лучшего, но, кажется, начинать надо именно с кадров! до каких пор у нас будут принимать на работу водителями людей, которые "зачэм баран, друзья падарыли!" Почему каждый не может написать письмо на сайт Матвиенко! До каких пор горячие джигиты, которые даже слов "право" и "лево" по русски не отличают, будут калечть людей! |
![]() |
ответ для Джуля на сообщение "Маршрутки. Сколько можно!"
|
Элита
![]() |
Дело-то не в том русский или нет. Ехала я тут с русским, чуть не поседела. Мне просто интересно, а куда нормальные водители делись (ведь были раньше)? Или им платят совсем копейки? Хотя по русским представителям этой профессии не сказала бы, что бедствуют.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А что газели убирать???Я в большом автобусе ехала с ребенком (типа ПАЗик,только современный), сказать,что было страшно - ничего не сказать...Нарушал везде,где только можно! Ему даже пассажиры делали замечание,но он не обращал внимание -был занят разговором по сотовому! Настоящий джигит!Однозначно,чистить кадры!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И все таки правы были большевики --КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Дайте, пож-та!!! |
|
![]() |
ответ для arisha на сообщение "Дело-то не в том русский или нет. Ехала..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я тут тоже с русскими водителями летаю из одного конца маршрутки в другой ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Автор, при чём тут ГАЗЕЛЬ??!!
![]() НИПАНЯТНА. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А на фотке вроде не Газель?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да причем тут Гюзель??? У меня по даче знакомый работал на маршрутке - "калымил". Порассказывал всякого. Они берут новгородцев, таджиков - всехвсех. Дают им квартиру - в однушке по 20 человек спит! И - работа с утра до вечера - "бабло надо!" С таким подходом этим людям изначально все равно - кого они везут и как, в тэшке мы для них - червонцы. И - все! Остальные - досадная помеха на дороге. Вот этот подход и надо менять
|
![]() |
ответ для Snegka на сообщение "А какой сайт?
Дайте, пож-та!!!"
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
+1 ПС: а ещё, если бы этот урод вот так наехал на машину с близким мне человеком, я бы ему глаза выцарапала бы точно, как МИНИМУМ!, если бы поймали! А то и на более серьёзное способна! Урод!!! И на закон мне в данном случае - плевать и растереть! И ответила бы по закону РФ за умышленные увечия, зато поделом! Задолбало!! У меня уже давно паранойа на дороге из-за таких "лихачей". |
||