Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "А у кого мужья по дому ничего не..."
|
Banned
![]() |
А я люблю готовить . УБираться люблю меньше , но тоже после работы успокаивает ))
Вот только полы мыть не люблю , но кроме меня с ними просто никто не справится , поэтому мою их раз в неделю .. |
![]() |
ответ для shmulker на сообщение "Даааа.
Девочки, набежало тут несколько..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "Ну неужели так сложно заниматься..."
|
Мега-элита
![]() |
Не..не сложно. И шпалы класть не сложно и сумки по 20 кг таскать не сложно и, придя домой в 19.00 у плиты стоять, потом посуду мыть, и выходной пылесосить, стирать, пол фигачить... Наверное кому-то несложно, но вот нужно ли?
|
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "ЗЫ: Забыла добавить: я тоже покупаю..."
|
Мега-элита
![]() |
Я не вижу проблемы когда мужчина оплачивает ремонты , покупки и тд и тп,но если женщина работает и еще тянет на себе лямку всяких таких забот , лично я не знаю зачем тогда вообще такой мужчина
![]() |
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "А я люблю готовить . УБираться люблю..."
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже покупаю продукты ,плачу по счетам , короче все хозяйство на мне ,ухаживаю за мужем ребенком , но только я не работаю, а он пашет с утра до вечера . Но мне достаточно только намекнуть что в доме требуется какая-то мужская работа усе будет сделано.
|
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "Не..не сложно. И шпалы класть не сложно..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня делает, но только после жестокого наезда
![]() ![]() ![]() Если без воплей попросить, увы, воз будет и ныне там ![]() Человек такой, что поделать.... |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() у меня делает все, кроме готовки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня муж то же ни к каким домашним делам и не притрагивается.. Он только зарабатывает деньги. Вроде в первый совместный год пылесосил иногда. Ой! Вообще-то когда первый деть родился, он помогал стирать, и ребенка (первого) я ни разу одна не купала. Но к первому ДР сына я имела неосторожность спросить: почему он перестал мне помогать? И в первый раз тогда он рявкнул на меня, что, дескать он работает.., и если мне нужна помощь, то у меня есть родители...
Через месяц будет девять лет со дня нашей свадьбы.. И только недавно я стала не просить, а говорить, что и у него тоже есть ОБЯЗАННОСТИ по дому и с детьми. Стал ходить с нами на прогулки, после работы играет с младшим, отпускает меня развеяться (при этом не зовет на помощь бабушек). Если бы еще взял на себя мытье полов (всего-то: прихожая-коридор-кухня) которое я терпеть не могу, я бы была просто в щастье! |
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "Не..не сложно. И шпалы класть не сложно..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я вообще не понимаю такую постановку в семье: тебе нужно, ты и делай...ужас, простите! Делает тот, у кого в данный момент есть на это время, или тот, кто меньше устал, но уж никак не руководствуясь принципом: я тут на диванчике с пивком, а ты, хоть и с ног валишься, за швабру и вперёд, потому как не мУжеское это дело - пол мести... ![]() Я живу на западе, и насчёт того, что именно русские мужья грешат этим больше других я слышала не раз, хотя русские мужья моих здешних подруг делают сейчас по дому всё. Вот так их, бедных, общество испортило... ![]() |
|