А у кого мужья по дому ничего не делают? Вы с этим как-то боретесь? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 21:40     #101
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

А я люблю готовить . УБираться люблю меньше , но тоже после работы успокаивает ))

Вот только полы мыть не люблю , но кроме меня с ними просто никто не справится , поэтому мою их раз в неделю ..
Старый 21-04-2008, 21:43     #102
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от shmulker Посмотреть сообщение
Даааа.
Девочки, набежало тут несколько мыслей по поводу....
1. Говорят, что европейки, которые ищут себе мужей -иностранцев, русский "мужчин" даже всерьез не рассматривают. Считают, что инфантильны до безобразия. Что-то в этом есть ...
2 ИМХО такое можно простить за
а) если он по-кавказски силен в сексе и ублажении (кто ж при таком внимании откажется быть ломовой лошадью!!), б) если живешь в большой семье и большая куча баб (мамки-бабки-тетки и пр.) вытаскивала бы все на себе и к мужикам бы не приставла.

3. А потом у нас в России катастрофа с мужиками + заложенная в генах послевоенная привычка брать и тащить все на себе (надо ж было кровь сохранять, что как раз по Дарвину и есть задача самок).
4. И текут дамы, которые себя уважают за границу ...
Ну неужели так сложно заниматься хозяйством ? А как же тогда жить одной , незамужем - ведь заботы всё те же и нет мужской помощи перенести-прибить-перетащить тяжелое , ну и конечно денежно помочь
Старый 21-04-2008, 22:20     #103
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Закат Посмотреть сообщение
Ну неужели так сложно заниматься хозяйством ? А как же тогда жить одной , незамужем - ведь заботы всё те же и нет мужской помощи перенести-прибить-перетащить тяжелое , ну и конечно денежно помочь
Не..не сложно. И шпалы класть не сложно и сумки по 20 кг таскать не сложно и, придя домой в 19.00 у плиты стоять, потом посуду мыть, и выходной пылесосить, стирать, пол фигачить... Наверное кому-то несложно, но вот нужно ли?
Старый 21-04-2008, 22:27     #104
Lenuska -1979
Мега-элита

Lenuska -1979 отсутствует

Я не вижу проблемы когда мужчина оплачивает ремонты , покупки и тд и тп,но если женщина работает и еще тянет на себе лямку всяких таких забот , лично я не знаю зачем тогда вообще такой мужчина
Старый 21-04-2008, 22:30     #105
Lenuska -1979
Мега-элита

Lenuska -1979 отсутствует

Я тоже покупаю продукты ,плачу по счетам , короче все хозяйство на мне ,ухаживаю за мужем ребенком , но только я не работаю, а он пашет с утра до вечера . Но мне достаточно только намекнуть что в доме требуется какая-то мужская работа усе будет сделано.
Старый 21-04-2008, 22:32     #106
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Не..не сложно. И шпалы класть не сложно и сумки по 20 кг таскать не сложно и, придя домой в 19.00 у плиты стоять, потом посуду мыть, и выходной пылесосить, стирать, пол фигачить... Наверное кому-то несложно, но вот нужно ли?
Я так думаю , что взрослый человек сам ответит себе на этот вопрос , и будет делать только то , что ему нужно Мне нужна чистота - я и убираюсь . Мужу не нужна категорически , проверено временем . И какое я право имею заставлять его любить чистоту ? Он может мне помочь , когда я устаю , а у него есть свободное время . А может и не помочь и по усмотрению заняться чем-нибудь более важным в данный момент или лечь отдохнуть , как я ложусь , когда хочу ... А может , и не нужна эта чистота вообще . Столько ссор из-за нее пустых ...
Старый 21-04-2008, 23:02     #107
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

У меня делает, но только после жестокого наезда
Если без воплей попросить, увы, воз будет и ныне там
Человек такой, что поделать....
Старый 21-04-2008, 23:25     #108
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
Или не боретесь?
Сколько мы так уже живём - видно из моей подписи. Я не то что бы афигеть как недовольна, и во что бы то не стало хочу заставить своего мужа вкручивать шурупы, вешать карнизы, ходить по магазинам и т.д. и т.п., просто скорее любопытство.....
Мой не делает абсолютно НИЧЕГО!!! Ни мужские ни женские обязанности он у меня не выполняет.
Ремонт нам делали чужие люди, все материалы, цвет обоев и ламината я выбирала и покупала сама. Мастеров тоже искала я. Мебель тоже выбирала я. У мужа спрашивала. Но он всегда отвечает " Мне всё равно. Выбирай то, что тебе нравится."
Также мой муж не знает, что такое платить за квартиру, оформлять какие-либо бумаги, и ходить по каким-либо жэкам, собесам и другим госучреждениям. Всё это делаю я. Иначе просто не пойдёт никто.
Готовлю и хожу в магазин тоже я. Муж не умеет и не будет готовить, и не знает, что и где продётся, и что нужно покупать. Да и не пойдёт. Найдёт тысячу причин, чтобы не ходить в магазин.
Вообщем-то все насущные проблемы решаю я сама. Машину для нас обоих в кредит, и то!!! выбирала по автосалонам и оформляла по банкам я сама. (Учитывая, что я на тот момент даже не представляла, что такое "сцепление-зажигание", и как воообще ездят, а у мужа 12 лет стажа за рулём. Щас езжу сама на ней зато. )
В свободное от работы время мой муж встречается с друзьями и братом, пьёт с ними пиво, или играет в компьютер, или смотрит футбол, или роется в интернете.....
А во всём остальном очень хороший и любящий. Вот.
ЗЫ: Зарабатываем мы с ним одинаково. (Одинаково немного: примерно по одной тыс. доллларов каждый из нас )

ВОТ МНЕ И ИНТЕРЕСНО: КОМУ-НИТЬ ЕЩЁ ТАКЖЕ ПОВЕЗЛО? КАК ВЫ ОБЛЕГЧАЕТЕ СВОЮ УЧАСТЬ? МОЖЕТ КАКИЕ-НИТЬ ХИТРЫЕ ПУТИ ЕСТЬ?
да просто ему плевать на все
у меня делает все, кроме готовки ...А Я САМА ХОЧУ ПО МАГАЗИНАМ,но не пешком канечна
Старый 22-04-2008, 01:40     #109
Бяча
Ветеран

Бяча отсутствует

У меня муж то же ни к каким домашним делам и не притрагивается.. Он только зарабатывает деньги. Вроде в первый совместный год пылесосил иногда. Ой! Вообще-то когда первый деть родился, он помогал стирать, и ребенка (первого) я ни разу одна не купала. Но к первому ДР сына я имела неосторожность спросить: почему он перестал мне помогать? И в первый раз тогда он рявкнул на меня, что, дескать он работает.., и если мне нужна помощь, то у меня есть родители...
Через месяц будет девять лет со дня нашей свадьбы.. И только недавно я стала не просить, а говорить, что и у него тоже есть ОБЯЗАННОСТИ по дому и с детьми. Стал ходить с нами на прогулки, после работы играет с младшим, отпускает меня развеяться (при этом не зовет на помощь бабушек). Если бы еще взял на себя мытье полов (всего-то: прихожая-коридор-кухня) которое я терпеть не могу, я бы была просто в щастье!
Старый 22-04-2008, 02:42     #110
.ялО
Участник

.ялО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
+100
Я вообще не понимаю такую постановку в семье: тебе нужно, ты и делай...ужас, простите! Делает тот, у кого в данный момент есть на это время, или тот, кто меньше устал, но уж никак не руководствуясь принципом: я тут на диванчике с пивком, а ты, хоть и с ног валишься, за швабру и вперёд, потому как не мУжеское это дело - пол мести...
Я живу на западе, и насчёт того, что именно русские мужья грешат этим больше других я слышала не раз, хотя русские мужья моих здешних подруг делают сейчас по дому всё. Вот так их, бедных, общество испортило...