Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 717 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 10:55     #7161
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Спасибо за подробный ответ Я просто тоже думаю насчет няни, но, наверное, со след.осени только. Вот и интересуюсь. А в сад отдавать - это же одни сплошные больничные брать...не хочется.
А когда ребенок заболевает - с ним сидит мама же, наверное, то оплачивается ли это время тоже как-нибудь (нянечке)? Если знаешь...ну и отпуск там.
Сорри, замучила тебя вопросами...
Няня, которую нам предложили сидит и во время болезни без мамы, ну если конечно не какой-нибудь тяжелый случай, и по врачам ходит, во как! А любое время простоя няни, включая отпуск обычно оплачивается 50%.
Старый 21-04-2008, 10:56     #7162
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Спасибо за подробный ответ Я просто тоже думаю насчет няни, но, наверное, со след.осени только. Вот и интересуюсь. А в сад отдавать - это же одни сплошные больничные брать...не хочется.
А когда ребенок заболевает - с ним сидит мама же, наверное, то оплачивается ли это время тоже как-нибудь (нянечке)? Если знаешь...ну и отпуск там.
Сорри, замучила тебя вопросами...
Катя,
у меня для дочки няня давно уже работает (с её полгодика и по сей день), так что, если какие вопросы - вэлкам

С заболевшим ребёнком сидит няня тоже без проблем, я только с очень высокой температурой сама сидела, но и няня выходила обычно тоже, няне время болезни оплачивала полностью. Отпуск 2 недели наш (когда мы уезжали) оплачивается няне полностью или на 50% от обычного оклада (в зависимости от того как договоришься с няней и насколько ей дорожишь, жёстких правил нет).
Старый 21-04-2008, 11:08     #7163
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Няня, которую нам предложили сидит и во время болезни без мамы, ну если конечно не какой-нибудь тяжелый случай, и по врачам ходит, во как! А любое время простоя няни, включая отпуск обычно оплачивается 50%.
Еще раз спасибо за ответы!

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Катя,
у меня для дочки няня давно уже работает (с её полгодика и по сей день), так что, если какие вопросы - вэлкам

С заболевшим ребёнком сидит няня тоже без проблем, я только с очень высокой температурой сама сидела, но и няня выходила обычно тоже, няне время болезни оплачивала полностью. Отпуск 2 недели наш (когда мы уезжали) оплачивается няне полностью или на 50% от обычного оклада (в зависимости от того как договоришься с няней и насколько ей дорожишь, жёстких правил нет).
Ален, спасибо и тебе за ответы, я обязательно воспользуюсь предложением и поспрашиваю еще.

У нас, понимаешь, няня была у старшего, и она тоже сидела во время болезни с ним, но я все время сомневалась - так ли это делается...Еще тогда мы искали няню в очень спешном порядке (за две недели), а сейчас хотелось бы все это не в горячке делать, а спокойно.

Еще раз, девочки СПАСИБО за ответы!!!
Старый 21-04-2008, 11:09     #7164
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Для снятия обострения можно, но вообще Элидел тоже, увы, не шибко полезен. Я когда почитала подробнее про него, от использования решила откзаться вообще...

http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=8473

тут и ссылки есть про Элидел и его побочки...

для деток наиболее подходит для снятия обострения Адвантан, при нечастом применении ничего страшного не будет...
Ален, спасибо Изучаю вопрос
Старый 21-04-2008, 11:17     #7165
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Ой, девочки, только не бейте палками . Не виноватая я . Вот после таких случаев пропадает всякое желание что-либо советовать .
Ульяна, все ж только опытным путем можно выявить. Кому-то помогает, хорошо, а кому-то нет, тогда приходится все-таки обращаться к препаратам посерьезнее, которые только в крайних случаях. А если есть шанс этого крайнего случая избежать, то надо же попробовать.Нам не подошло,жалко Но ведь некоторым супер помогло. Так что все равно спасибо, хотя бы за то, что мимо не прошла, поддержала
Старый 21-04-2008, 11:19     #7166
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Привет!
Читать успеваю по странице в день . Пытаюсь хоть немного быть в курсе. Завидую, как вы все успеваете. Я, правда, еще работать пытаюсь помаленьку, но это тоже не успеваю

Поздравляю всех кто прошел очередной полный месяц!
Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу на встречу

Тёмка растет, в 2 месяца был 5500, 59см. Сегодня ходили к остеопатам, еще надо будет 2-3 раза к ним, а потом будем делать массаж.

Маш, у нас после БЦЖ (мы в месяц делали) тоже очень сильная аллергия пошла, по всему телу - сначала сыпь, потом корочки. Мы рванули к гомеопату, а потом еще педиатр нам лактобактерин прописал, от дисбака. Гомеопатию пьем уже почти 3 недели, лактобактерин - 10 дней, и вроде (ттт) стало получше. Согласна с Аленой - аллергологи аллергию не лечат, а только загоняют вглубь. Гормональные кремы действительно очень вредны, ну и потом, они же следствие устраняют, а не причину. И привыкание к ним идет. Так что лучше не злоупотреблять. Мы обошлись, но у нас и до чесания не дошло, а если мучается, я бы не выдержала, чем-нибудь намазала. Попробуй Адвантан, он действительно самый щадящий.
Удачи, поправляйтесь скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!!
Старый 21-04-2008, 11:35     #7167
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
всем здрасте!
Когда же кончатся эти подрывы в 5 утра!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-04-2008, 11:36     #7168
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Всем привет, погода хорошая, будем собираться гулять

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, ходили гулять и по дороге купили фитнес-мяч (65 см диаметром).
Какие упражнения можно с масиком делать кроме катания его на животе?
я все тоже собираюсь купить, но когда захожу в магазины детские,всегда про него забываю почему-то

Маша, Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, я смесь развожу в теплой воде, она у меня иначе и не разведется.Правда сейчас пока ТТТ от смеси отказались, не знаю надолго ли

В нашей поликлинике бедлам какой-то, уже неделю пытаюсь Макса записать на прием к ортопеду и невропатологу.До этого медсестра нас сама записала и позвонила.Сейчас звоню уже который раз,они мне то врач болеет, то талонов нет, то позвоните завтра, то вообще неизвестно кому звоните...думаю, может платно куда сводить?проблем меньше и в очереди толкаться не надо

Мне тут подкинули адресок магазина с детскими игрушками, цены вроде приемлемые, хочу съездить туда
http://www.berado.com/

Старый 21-04-2008, 11:37
ответ для MaDi на сообщение "Ален, спасибо:flower: Изучаю вопрос"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Да, поиск няни - это трудно..., я страшно переживала, когда искала...
Старый 21-04-2008, 11:37     #7170
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Здравствуйте девушки - красавицы, все значит перечитала, цитат навыделяла и тут свет рубанули, сначала хотела заново, но передумала....
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Зато Димулька переехал. Вот он, мой солнечный зайчик
довольный Ромка. Брата выселил! Простор!!!
[]
А мне всегда интересно, как вот родители своих деток "распределяют".... ну вот просто Димулька переехал, а Ромик остался...почему так? ну вот просто интересно.... а так конечно мальчики - зайчики )))

Девочки @@@@@ вам на лечение стафа, кожицы и прочих бяк!!!
и всех с обновами )))