Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "Как подготовить мужа к беременности?"
|
Мега-элита
![]() |
подниму темку свою. Девочки, сегодня первый день задержка, сделала тест- 2 полоски! Упс! СИжу в раздумьях как мужу сказать.
|
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "подниму темку свою. Девочки, сегодня..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Так и сказать, как есть!!! Но знайте первая реакция мужа может быть негативная, по себе знаю, не переживайте все будет ХОРОШО!!!! ![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Мы с мужем тоже очень хотели второго ребеночка, но первый сейчас подрастает, а мы живем в одной комнате и муж уже начал сомневаться, стоит ли сейчас обзаводиться вторым- "не представляет как жить вчетвером в одной комнате", я его понимаю и мысленно согласна, что будет тяжело, но я просто брежу вторым сокровищем и о трудностях просто решила не думать, но так хочется поддержки со стороны мужа, а насильно заставлять его хотеть, нет ни малейшего желания и меня это очень расстраивает, хотя я знаю, что он конечно будет очень рад.
Я, конечно, понимаю, что мой вариант далеко не худший, но все равно очень захотелось выговориться! Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@ на разговор с мужем и на его реакцию!!! Уверенна, он будет очень рад, даже если не с первой минуты! УДАЧИ!!!! |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Правда уже прошло 8 дней и Вы уже, наверное, все рассказали мужу.
Очень хотелось бы узнать как он отреагировал!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сказала, конечно. Первное было "не хочу". А потом он замолчал, и эту тему до сих пор не затрагивает... Тешу себя мыслью, что готовится. А сама собираюсь с силами опять заговорить об этом.
|
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "Сказала, конечно. Первное было "не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Не наседайте на него, если б он был полностью против, он уже бы сам насел на тебя (имею ввиду аборт). Ему надо все переосмыслить, он будет потихоньку привыкать к мысли, что вас будет теперь 3. Сама когда сказала, а мы ведь шли осознано на тот момент (ради тебя пойду на все), так вот наговорил всего и я в итоге весь вечер проплакала ![]() ![]() Уже прошло больше половины беременности, иногда все равно плачу ![]() ![]() В общем я до сих пор не поняла, как он ко всему происходящему относится. Но надеюсь, что с рождением все изменится в лучшую сторону. Кстати сейчас сказал, чтобы я даже не думала о втором малыше ![]() |
|
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "Сказала, конечно. Первное было "не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Главное, что не предложил избавиться от ребеночка, это уже хорошо!Походит, обдумает, взвесит все "за" и придет к выводу, что это лучшее что могло с ним случиться- стать папой!!! по крайней мере будем на это надеяться!))) ![]() Может быть потерпеть и подождать пока сам не заговорит? В любом случае УДАЧИ!!! Держите нас в курсе!))) |
|