| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки, какая из них лучше -поделитесь, пожалуйста, опытом? И есть ли сейчас где-нибудь акции? |
|
|
ответ для Мисс_Пигги на сообщение "BABY BORN или ANNABEL?"
|
|
Активный участник
|
Моя подруга подарила своей дочери на Новый Год Анабель ( за 3 т.р со всеми прибамбасами обошлась). Дочь (ей 4 года) оччень обрадовалась . До сих пор любимая игрушка
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы подарили доче сейчас на 4 года Анабельку. Полный восторг.
Еще смотря сколько Вашей дочери лет. Мне кажется , что Беби Борн для деток по-старше. А У Анабельки мимика есть, и лепечет здорово так. |
|
|
|
|
Активный участник
|
А моя в 6 лет выбрала беби борн. Из-за того, что любит куколок купать. А на мой взгляд- анабель интереснее
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
в прошлом году на 3г покупали анабель,и все руки не доходят бейби-борна купить,мне кажется оба должны быть.анабель интересней,но борна купать можно
|
|
|
ответ для dusika на сообщение "в прошлом году на 3г покупали анабель,и..."
|
|
Элита
|
А у нас Анабель глючила, меняли два раза. В итоге поменяли на Борн. Валяется теперь ненужная. Поиграли недельку и всё.
|
|
|
|
|
Элита
|
А нам в прошлом году Дед Мороз принес Лиззи, с одеждой и переноской. Пару месяцев поиграли, потаскали везде с собой, благополучно забыли. Вспомнили перед этим Новым годом. А тут еще и Дед Мороз принес на этот раз беби Борна с кроваткой. Бедный ребенок с двумя детьми на руках! Одна плачет, другой пьет и писает, и купать его пора! Опять же - подгузники.Кашу готовить, а Лиззи тоже хочет спать в кроватке! Короче, все зимние каникулы у дочи свободной минуты не было, все за своими детьми ухаживала. Потом все прошло. Кроватку с места на место двигаем, подгузники лежат пол-упаковки, куклы почти всегда спят . А мне так спокойнее и тише....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне кажется, Беби борн долговечнее, его и купать-мочить можно, и сам прочный очень, моя постоянно его роняет, кормит всем, чем сама ест, пытается прямо в рот ему запихать, сегодня луком его накормила. А памперсами и кашами мы пока не пользуемся, только поим водичкой из бутылочки.
|
|
|
ответ для Naslund на сообщение "Мне кажется, Беби борн долговечнее, его..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
) А про акции кто-нибудь знает? Иногда их как-то в полцены дают ) |
|
|
|
|
|
Chat Noir
|
У меня дочь выбрала Беби Бон,Анабель не хочет.Первую купать можно,кормить-поить по-настоящему.Единственное,что теперь расстраивается,что у нас Беби Бон без ресниц,а в магазинах уже продают с ресницами.
|