| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девочки.. Мне стыдно, конечно, но вам..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "По фен шую - это у нас Александра..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Девочки, сегодня сделала тест:110:...."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для детсад на сообщение "Девочки! не обижайтесь на меня. :004:
Я..."
|
|
Наш человек
|
кулачки ловлю, мне завтра очень нужны. надежды пока еще не теряю
![]() |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
а у меня ночью ничего не мазало, и утром, и днем тоже. А сейчас блин опять тянет немного и мажет, но именно мажет, а не кровит
завтра еду в Аву на ХГЧ... в 18.00 надо будет звонить Ка, узнавать результат... не сдохнуть бы до этого времени ![]() |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "кулачки ловлю, мне завтра очень нужны...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Спасибо. Мне на Уточкина удобнее. Ближе..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для детсад на сообщение "Ириша ! прихвати..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Знаю что в Мск. платья этого дизайнера есть еще в салоне "Белый лебедь" правда именно этого - "своего" я там на фотках не увидела. Сайт: http://www.belleb.ru/ Ирусик!!!!! У меня к тебе есть просьб на 1 000 000 - если все таки ты остановишь свой выбор на платьях этого дизайнера и будешь выходить замуж именно в таком платье.............. ![]() ![]() умоляю, пришли потом пожалуйста фотографии............ мечтю увидеть эти платья не на моделях а именно в жизни - пока нигде не встречала! Удачи с выбором, хоть бы с размером все ОК было!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ А еще тебе отдельных кулачков на особый свадебный подарок мужу!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и мои кулачки Ире и Алисе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть хоть у кого то в этом топике будет мистический случай о неправильном первом ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Привет, девочки!
![]() Держу за всех кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Особенно они сейчас нужны Ире и Оксане на высокий ХГЧ, хоть бы в прошлый раз анализы были неверные! ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ирусику, чтоб масики прижились! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Инне-кошке на хорошую стимуляцию, чтобы выросло побольше качественных клеточек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Nasochka на сообщение "Привет, девочки!:support:
Держу за всех..."
|
|
Старожил
|
У меня в субботу была пункция, взяли 17 клеточек. От наркоза отошла легко, не мутило, не клонило в сон, в общем сразу была бодрячком, но почти сразу сильно стал болеть живот. Попросила в тот же день сделать капельницу. Немного стало легче, но все равно весь остаток дня пролежала из-за болей в животе, что-то там у меня тянуло и стреляло. Видимо гиперстимуляция...
Как с ней бороться? Знаю надо побольше пить, а из еды употреблять белковую пищу. А углеводы? их надо совсем исключить пока? Завтра уже подсадка, хоть бы живот прошел к тому времени! ![]() |