| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  20-04-2008, 21:03 | #1 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Oct 2005 
				   | Вот нарисовала себе ванну. Опытные ремонтники, подскажите, на сколько это реально? Никогда не занималась плиткой, вот такая смещенная кладка это хорошо будет смотреться? Серое это то что будет под ванной и под коробом под раковину. Белый прямоугольник - стиралка. Планировка стандартная, 137 серия. Дверь уже такая стоит. | 
|  21-04-2008, 00:33 | ответ для Booka на сообщение  "Дизайн-проэкт ванной, как вам?"#2 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2005 Адрес: Центральный р-н 
				   | хорошо! только бы плиточку под зеркалом я бы сместила чтобы по центру зеркала было. а так неплохо. | 
|  21-04-2008, 00:39 | ответ для Booka на сообщение  "Дизайн-проэкт ванной, как вам?"#3 | 
| Участник Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Красногвардейский р-он 
				   | Вас плиточник "Убьёт"   | 
|  21-04-2008, 02:02 | ответ для Booka на сообщение  "Дизайн-проэкт ванной, как вам?"#4 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jul 2007 
				   | Вы молодец!!!   Я не "опытная" - сами в ремонте и до покупки плитки я нарисовала такую кучу всяких вариантов  Я немного конструктивной критики вам в помощь, можно же? 1. Раскладка не везде правильно прорисована (над тумбой, над стиралкой, над правым углом двери) - вот эти кусочки посреди стены будут не хорошо смотреться - обрезки у стенки делают, а там где дверь - выдерживаете верхние ряды, которые без разрывов, в после двери плитку ровняете на них... 2. ящик под ванной - сама деревяха будет выступать + ручка - не будете цепляться, наступать выходя из ванной? плюс если ребенка купать - удобно, чтобы было углубление для ног (это не моя имха - неоднократно на форумах сталкивалась с такой мыслью). Точно такое же требование удобства есть и к тумбам, но у вас раковина нарисована полувстроенная, наверное её выступания хватит 3. не хотите отцентровать раковину, зеркало, дверки по тумбе? 4. я бы убрала светлое пятно под зеркалом и добавила декора на противоположной стене - просто выглядит как будто у вас было определенное кол-во плиточек и вы сначала сделали красоту на стенки видимые при входе в ванную, а потом то что осталось пристроили на другие... и еще - почему получилось, что над дверью все плитки светлые? идея у вас своя, свежая - это здорово, но, имхо, не додержали чуть чуть идею-то... очень суперское впечатление от ваших трудов  | 
|  21-04-2008, 07:58 | ответ для Booka на сообщение  "Дизайн-проэкт ванной, как вам?"#5 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Feb 2004 Адрес: НЗ 
				   | Мое мнение. На небольшой стене различный декор будет просто рябить. "Королевство маловато, разгуляться негде"    | 
|  21-04-2008, 13:00 | ответ для HappyKat на сообщение   "Вы молодец!!! :flower:

Я не..."#6 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Oct 2005 
				   | Цитата: 
 Я не поняла почему плитку по двери выдерживают? Она же сзади, вот про кусочки плитки по центру - это я согласная, это скорее от торопливости. Насколько я понимаю начинают от угла над ванной слева. Пусть плиточник решает, ему виднее. Конечно под ванной будет утопленно, И дверца будет утопленна в кафель, и ручка будет не такая, это так для понятности. Когда начала рисовать перелопатила кучу интернета в поисках идеи. Ничево веселее темнинькое снизу, светленькое сверху, а посередки полосочка нету. Или какие-то суперские дизюгнирские штукуевины не приспособленные к жизни. в моем варианте все как-бы растет, там не видно, но плитка с листиками. По поводу масштабности проэкта - исходим из того что есть, конечно на пятиметровой стене это будет эффектней. Будем рисовать дальше... Вот бы еще в максе отрисовать это все.... | |
|  21-04-2008, 18:12 | ответ для Booka на сообщение   "Раковина по центру никак. Там змеевик..."#7 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Север города 
				   | Симпатично! Но с обилием рисунка как-то рябит... | 
|  21-04-2008, 18:32 | ответ для Booka на сообщение  "Дизайн-проэкт ванной, как вам?"#8 | 
| Элита Зарегистрирован: Sep 2003 Адрес: Коломяги-Шлиссельбург 
				   | Мне кажется, что горизонтальные швы по всем стенкам должны совпадать, иначе впечатление полного бардака, тем более, если в раскладке ассимметрии более чем достаточно. | 
|  21-04-2008, 20:12 | ответ для Booka на сообщение  "Дизайн-проэкт ванной, как вам?"#9 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2007 
				   | сорри, но мне не понравилось, такое впечатление, что у вас плитки не хватило и вы чем попало докладывали. у меня так в старой родительской ванной было, но это только потому, что они при переезде когда то сто лет назад, когда вообще ничего не было, старый кафель откуда то скалывали и в новой ванной положили, смотрелось жутко, жалко фотки не осталось. а вообще мне нравится ассиметрия, я и диплом писала об интерьере, где как раз ассиметрия -главное действующее лицо, только её очень сложно сделать, чтобы смотрелось интересно. может всё таки традиционный способ раскладки возьмёте на вооружение, что то типа этого. | 
|  21-04-2008, 20:31 | ответ для JMR на сообщение   "сорри, но мне не понравилось, такое..."#10 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2007 
				   | или вот так |