свекровь была в гостях... - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 12:17
ответ для Лелик! на сообщение "свекровь была в гостях..."
Severina
Элита

Severina отсутствует

ооо... еще и КН просто супер... доучился видать... и оно ам это "счастье" надо... мазохизм какой-то...
Старый 20-04-2008, 13:31     #142
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от NordWestRain Посмотреть сообщение
Никогда не был и не буду на антибабских сайтах, ибо они это просто показуха. лучше буду тихо самоудовлетворяться, и злобно компенсировать либидо шлепаньем по попкам в метро.

На тему в разрез. Я просто за две недели бана ТАК НАЧИТАЛСЯ ЖГ, что офигел и непонимаю как за таких вообще замуж выходили. Видимо скоро просто вобоще перестану здесь появляьтся потмоу что мой мозг отказывает массовости ситуаций из разряда "Вышла замуж за алкоголика, он уже полгода пьет ПОЧЕМУ?????" Я конечно могу профессионально распустить сопли и пустоподдержать, но не могу. ибо НЕ ПОНИМАЮ!!! Почему все мои девушки были умными и предусмотрительными, а здесь вот так. Видимо действиельно ЛЮБОФФФФФФФФ
(июо одна из моих знакомых ща вот так сидит и любит)
Эмммм .... Сорри... ночью, когда я прочитала именно Ваш пост - видимо случилось затмение со мной. Вообщем - я не права. Я вообще не поняла, что я написала и чего взъелась на Вас.
ПС: если позволите - . (всё правильно написали)
Старый 20-04-2008, 13:59     #143
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

Вы меня все больше и больше удивляете. Шутка это или нет - все-равно: в первом случае плоско, во втором - глупо.
Старый 20-04-2008, 14:04
ответ для Лелик! на сообщение "Девушки, что же мне теперь..."
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

А вас то кто т него защитит? Хамтсво с годами не проходит, а усугубляется - уж поверьте мне. А когда вы проживете бок о бок несколько лет, тогда вообще караул кричи.
Старый 20-04-2008, 14:16     #145
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Высокие отношения.......
ЗЫ. что-то в ЖГ темы все веселее и веселее.... Кажется, Интернет пошел в массы и в сеть стали выплескиваться подробности жизни несколько.... мммм..... не самых интилигентных слоев населения.
а вы заходите в ЖГ читать исключительно хронику светских балов?
ЗЫ: а вообще Ваше сообщение читается как:"Нас нормальных- всего 5% процентов".
Старый 20-04-2008, 14:52     #146
Русская финочка
Мега-элита

Русская финочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Автор, вы пока очень молоды, понятно, что опыта в таких вещах мало, но запоминайте одно раз и навсегда - люди обращаются с вами так, как вы им позволяете. Хамство нужно пресекать на корню. По возможности спокойно, но очень жёстко. Ответ типа "МарьВанна, я очень ценю ваши советы, но я у себя дома и с вашего позволения, да и без него тоже, оставляю за собой право вести хозяйство так, как считаю нужным, если что будет непонятно, моя мама всегда мне подскажет", отбил бы охоту выискивать пылинки. Главное - перестаньте их бояться. По поводу мужа - если вы сейчас пропустите этот момент, то будете получать тортом в фейс регулярно, подумайте, нужно ли вам это. За шмару я бы тоже по роже заехала. Сейчас не звоните мужу. Ничего с ним не приключилось, он вас просто воспитывает таким образом. В идеале сами отключите телефон. Когда появится, постарайтесь обойтись без слёз. Скажите, что:
1. Выходили ЗАМУЖ, то есть за МУЖЧИНУ, ежели он себя таковым не считает, разговаривать не о чем, а отличительная особенность мужчины от половой тряпки состоит в том, что первый умеет постоять за свою семью и не допустит, чтобы у него на глазах опускали его женщину.
2. Что решать проблемы с его родителями должны не вы, а он, если он не может, то это ПРИДЁТСЯ делать вам, и тут уже просьба не обижаться на последствия.
3. Что оскорбления в свой адрес вы от него слышали в первый и в последний раз, если он с этим не согласен, дальше лично я бы высказала свой взгляд на ситуацию в сугубо нецензурной форме, но вы скорее всего этого делать не будете, посему просто предложите ему поискать именно ШМАРУ, к которой данные слова будут вполне применимы.
4. Что при очередной попытке заехать в вас тортом, вы рекомендуете ему предварительно проверить, нет ли поблизости от вас чайника с кипятком, ибо он может оказаться у вас в руках даже значительно позже процедуры тортометания.
5. Что из следующей прогулки с выключенным телефоном под девизом "мы обидемшись", он вернётся к выставленным на лестницу чемоданам.
Необходимо выложить эти пункты ледяным тоном, и так, чтобы он ПОВЕРИЛ. Сейчас, повторюсь, ситуация более чем серьёзна, только от ваших действий зависит сделать так, чтобы она не повторилась.
Старый 20-04-2008, 15:05     #147
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
За шмару - мой бы через минуту собирал вещи с лесничной клетки.
господи... вот уже сколько страниц читаю и любопытство все больше терзает... что слово то это значит "шмара"... Я бы даже и не поняла что меня оскорбили, если что
Старый 20-04-2008, 15:18     #148
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
а вы заходите в ЖГ читать исключительно хронику светских балов?
ЗЫ: а вообще Ваше сообщение читается как:"Нас нормальных- всего 5% процентов".
Что-то типа того. Я давно уже в Интернете и на ЛВ тоже. Могу сравнивать.
Старый 20-04-2008, 15:20     #149
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

Если верить Далю:
ШМАРА ж. южн. шмара вост. цвиль, тина на воде, ряска, цвет воды, растен. Lemna. Утки шмару любят.
Старый 20-04-2008, 15:31
ответ для Лелик! на сообщение "свекровь была в гостях..."
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Шмара — 1. пpоститутка; 2. сожительница.
(википедия)