| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Мы там будем весь август скорее всего..."
|
|||
|
Элита
|
Привет красотули
вот уроды.....@@@@@@@ выздоравливайте!!!! Цитата:
Цитата:
Алла, у меня у подруги такое было.... енто скорее всего стаф ((((. У нас когда каки зеленые были, она мне советовала проверить... подержи сцеженное молочко не в холодильнике пару часов, если оно будет еще зеленеть, то хреново. @@@@@@ чтобы все обошлось Цитата:
Ну а теперь просто без цитат: Катя, Полина, Ульяна и все - детки просто чудо ![]() ![]() Маша, Юличка... может еще кто-то (память девечья) с прошедшими днюхами вас, точнее ваших деток. Здоровья богатырского )))) пукаем мы вроде не вонюче перед собакою чвоей тоже немного стыдно, но зато лишний повод погулять да и много.... а скоро еще будет чьято каша по кухне летать ![]() Про дачи.... ну мы ваще забрались в тьму тараканью 120 км по Мурманке - Волхов, хоть там и инет простой есть, но что то слабо я себе представляю свою жизнь без мужа, поэтому только его отпуск - конец июля, начало августа и то на неделю в Карелию махнем что-то еще хотела написать, но вспомнить не могу.... уж слишком много прочитала... Погодка супер, еще мужу день рождение - поедим погуляем в Парк Победы, вотъ |
|||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "А кстати, почему бы вам не погулять?..."
|
|||
|
Мега-элита
|
К любой смеси может быть период привыкания, запоры в эти дни не редкость. Педиатр сказала, что привыкание к новой еде идет где то дня 4. Если смесь не подходит, ты сразу поймешь. Мы давали Нутрилон (не хочу обидеть, просто нам не подошла) где то неделю, смотрели, наблюдали... Потом решили дать Нан и все проблемы ушли. Значит в смеси было дело.
Цитата:
![]() Цитата:
А в Копорье я каждое лето в детстве проводила. Ну не в детстве конечно... Лет так с 14... Удачи на соревновашках. И ждем фоток оттуда. ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Мы там будем весь август скорее всего..."
|
|
Наш человек
|
А мы наверно все лето наведываться. Надолго не приедешь. У нас там не обустроено толком, да и одной с дитем страшновато. Ночевать мы будем скорее всего в самой Назии у тети мужа и прабабушки.
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "А кстати, почему бы вам не погулять?..."
|
|
Наш человек
|
А врач не разрешила и я побаиваюсь. И еще у нас комбез сушится. Так что нам все равно не погулять.
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Привет красотули
вот уроды.....@@@@@@@..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Привет красотули
вот уроды.....@@@@@@@..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ну с этой стороны они золотые, а так со свекровью стораюсь не общаться щас сказали что у меня целюлит, на себя бы в зеркало бы посмотрела ![]() Алена видела у тебя такой же щезлонг как у нас, вот только у меня Алиса в нем полусидя и мне че то пока не хочеться эксперементировать и мы юзаем пока др щезлонг этой же фирмы, там она ваще лежит, а тут веса не хватает как у тебя? |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "К любой смеси может быть период..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "пасиб!Мужа с Днем Варенья!"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Мужу поздравлялки. |
||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "К любой смеси может быть период..."
|
|
Мега-элита
|
Мы вчера наконец то съездили за покупочками для деток. По карточке. Потратили аж 10 тыщ, довольные как слоны!
Купили кроватку вторую, потом до 24.00 собирали ее и двигали мебель, чтобы ее поставить. Спина никакая даже сегодня. Зато Димулька переехал. Вот он, мой солнечный зайчик ![]() И довольный Ромка. Брата выселил! Простор!!! |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Ого-го! я как вспомню поездки в пятницу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если сама не хочешь малыша на улицу - тоне надо, интуиция наша - это святое ![]() Выздоравливайте побыстрей @@@@@@@@@ А мы пошли гулять и по делам заодно в магазин ![]() |
|