Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 706 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 14:11     #7051
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Привет красотули
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас плохие новости, золотистый стафилококк
вот уроды.....@@@@@@@ выздоравливайте!!!!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки дайте кулаччков К 3 часам едем в Педиатрическую Академию, к окулисту...зондирование глаза будут делать. Чем ближе тем
ну вот, пока я до инета доползла... пока читала, рада за вас что все прошло хорошо

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А у меня Миланка уже четко установила причинно-следственную связь между руками и тем, что происходит. ... Я ей капли бейбикалм даю в маленькой медицинской бутылочке (15 мл). .
умничка дочка ))))
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает, отчего молоко зеленое?
Алла, у меня у подруги такое было.... енто скорее всего стаф ((((. У нас когда каки зеленые были, она мне советовала проверить... подержи сцеженное молочко не в холодильнике пару часов, если оно будет еще зеленеть, то хреново. @@@@@@ чтобы все обошлось

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Добро утро! Девченки, кто на работе уже писал заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет? У меня отпуск по беременности и родам был написан до 5 мая, а если считать 70 дней после родов, то раньше должон закончиться и начаться другой! Это я к тому, можно ли написать уже с фактически правельными датами заяву , меня не отфутболят до пятого мая? Денег хочу раньше! И так надули ур...ды!
ну уже сказали, что писать то ты можешь хоть когда, но только с 5 мая будет отпуск...

Ну а теперь просто без цитат:
Катя, Полина, Ульяна и все - детки просто чудо
Маша, Юличка... может еще кто-то (память девечья) с прошедшими днюхами вас, точнее ваших деток. Здоровья богатырского ))))
пукаем мы вроде не вонюче
перед собакою чвоей тоже немного стыдно, но зато лишний повод погулять да и много.... а скоро еще будет чьято каша по кухне летать
Про дачи.... ну мы ваще забрались в тьму тараканью 120 км по Мурманке - Волхов, хоть там и инет простой есть, но что то слабо я себе представляю свою жизнь без мужа, поэтому только его отпуск - конец июля, начало августа и то на неделю в Карелию махнем
что-то еще хотела написать, но вспомнить не могу.... уж слишком много прочитала...
Погодка супер, еще мужу день рождение - поедим погуляем в Парк Победы, вотъ
Старый 20-04-2008, 14:17     #7052
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а если запор, но малыша ничего не беспокоит нужно смесь менять???
К любой смеси может быть период привыкания, запоры в эти дни не редкость. Педиатр сказала, что привыкание к новой еде идет где то дня 4. Если смесь не подходит, ты сразу поймешь. Мы давали Нутрилон (не хочу обидеть, просто нам не подошла) где то неделю, смотрели, наблюдали... Потом решили дать Нан и все проблемы ушли. Значит в смеси было дело.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А можно я ко всем в контакте постучусь??? - хочу фотки посмотреть и свои вам показать
Я Алина Бондаревская
Постучалась
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ну это почти по дороге к нашей бабушке, она в пскове живет

ну а это по дороге на аэродром, куда я тоже частеноко езжу
с талинского сворачиваю на копорье

с 22 апреля по 30 у меня аврал не ждите в ЛВ у нас соревновахи в СКК
Почти... Мы на Псков не сворачиваем, тогда круг получается, едем на Великие Луки.

А в Копорье я каждое лето в детстве проводила. Ну не в детстве конечно... Лет так с 14...

Удачи на соревновашках. И ждем фоток оттуда.
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
А у нас дача в деревне - тоже красота.... 250 км от Питера Псковская область Плюсский район
Мы проезжаем там мимо. Нам 500 км пилить...
Старый 20-04-2008, 14:18     #7053
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Мы там будем весь август скорее всего

Мы вот уже отгуляли, дочке спать пора , а так бы гулял и гулял
А мы наверно все лето наведываться. Надолго не приедешь. У нас там не обустроено толком, да и одной с дитем страшновато. Ночевать мы будем скорее всего в самой Назии у тети мужа и прабабушки.
Старый 20-04-2008, 14:19     #7054
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
А кстати, почему бы вам не погулять? Дашка же на улице спать будет - без температуры я всегда гуляю с детками, особенно, когда они не бегают и надышаться холодного воздуха могут, а спят, там им и дышится легче
А врач не разрешила и я побаиваюсь. И еще у нас комбез сушится. Так что нам все равно не погулять.
Старый 20-04-2008, 14:21     #7055
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Привет красотули

вот уроды.....@@@@@@@ выздоравливайте!!!!

ну вот, пока я до инета доползла... пока читала, рада за вас что все прошло хорошо

умничка дочка ))))

Алла, у меня у подруги такое было.... енто скорее всего стаф ((((. У нас когда каки зеленые были, она мне советовала проверить... подержи сцеженное молочко не в холодильнике пару часов, если оно будет еще зеленеть, то хреново. @@@@@@ чтобы все обошлось

ну уже сказали, что писать то ты можешь хоть когда, но только с 5 мая будет отпуск...

Ну а теперь просто без цитат:
Катя, Полина, Ульяна и все - детки просто чудо
Маша, Юличка... может еще кто-то (память девечья) с прошедшими днюхами вас, точнее ваших деток. Здоровья богатырского ))))
пукаем мы вроде не вонюче
перед собакою чвоей тоже немного стыдно, но зато лишний повод погулять да и много.... а скоро еще будет чьято каша по кухне летать
Про дачи.... ну мы ваще забрались в тьму тараканью 120 км по Мурманке - Волхов, хоть там и инет простой есть, но что то слабо я себе представляю свою жизнь без мужа, поэтому только его отпуск - конец июля, начало августа и то на неделю в Карелию махнем
что-то еще хотела написать, но вспомнить не могу.... уж слишком много прочитала...
пасиб!Мужа с Днем Варенья!
Старый 20-04-2008, 14:23     #7056
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Спасиб!Удачи на соревнованиях. Будем держать кулачки. Чтобы выиграла!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хи, спасибо конечно, но увы я буду судить, а так хотелось поскакать

Цитата:
Золотые свёкры

ну с этой стороны они золотые, а так со свекровью стораюсь не общаться
щас сказали что у меня целюлит, на себя бы в зеркало бы посмотрела

Алена видела у тебя такой же щезлонг как у нас, вот только у меня Алиса в нем полусидя и мне че то пока не хочеться эксперементировать и мы юзаем пока др щезлонг этой же фирмы, там она ваще лежит, а тут веса не хватает
как у тебя?
Старый 20-04-2008, 14:23     #7057
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Мы проезжаем там мимо. Нам 500 км пилить...
Ого-го! я как вспомню поездки в пятницу вечером по пробкам и в воскресенье вечером
а если еще и 500 км...
Старый 20-04-2008, 14:29
ответ для Юличка на сообщение "пасиб!Мужа с Днем Варенья!"
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Помогает Вольтарен Эмульгель. И еще жду выздоровления своего, чтобы массаж начать и себе и Дашке.
Это что за мазь такая?

Цитата:
А кстати, почему бы вам не погулять? Дашка же на улице спать будет - без температуры я всегда гуляю с детками, особенно, когда они не бегают и надышаться холодного воздуха могут, а спят, там им и дышится легче
Я читала, что даже температура лучше переносится на свежем воздухе, на улице.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Мужу поздравлялки.
Старый 20-04-2008, 14:32     #7059
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Мы вчера наконец то съездили за покупочками для деток. По карточке. Потратили аж 10 тыщ, довольные как слоны!
Купили кроватку вторую, потом до 24.00 собирали ее и двигали мебель, чтобы ее поставить. Спина никакая даже сегодня. Зато Димулька переехал. Вот он, мой солнечный зайчик
Название:  272d24d60050.jpg
Просмотров: 81
Размер:  49,8 Кбайт
И довольный Ромка. Брата выселил! Простор!!!
Название:  56d469e29088.jpg
Просмотров: 81
Размер:  47,1 Кбайт
Старый 20-04-2008, 14:36     #7060
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Я за гуляние, но уже прочитала, что вы без комбезика остались... А так (мне кажется) от свежеговоздухаодна польза. Нам тож не разрешали ни купать, ни гулять - как тока искупали и погуляли пошел на поправку... Но решать тебе, ты же мамочка, на тебе вся ответственность Если сама не хочешь малыша на улицу - тоне надо, интуиция наша - это святое
Выздоравливайте побыстрей @@@@@@@@@

А мы пошли гулять и по делам заодно в магазин