жених и организация свадьбы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 11:32     #1
Селедка
Участник

Профиль Селедка

Селедка отсутствует

Люди, вот скажите мне, пожалуйста, как у Вас проходит организация Вашего торжеста? Жених проявляет какую-то инициативу? Есть какая-то реальная помощь с его стороны? Просто у меня все из под палки, ничего ему не надо. Свадьба назначена на 07.06. приглашения своим родственникам он раздал только вчера и то после моих криков. Я в панике, ведь одной охватить весь спектр приготовлений физически невозможно.
Я даже не знаю сколько и какого спиртного покупать, т.к. кол-во и состав гостей со своей стороны он еще до конца не определил.
Старый 20-04-2008, 19:24     #2
dianalapa
Активный участник

dianalapa отсутствует

мой тока деньги отстегивал и машину выбирал и то из тех вариантов что я предложила)) Сначала я была очень этому рада, а теперь понела еслиб он делал всё сам ценил бы это, Потому как сейчас вообще остро идет вопрос быть или не быть свадьбе после всего того что ,всё уже заказано и больше 100 000 тыщ потрачено
Старый 20-04-2008, 19:51     #3
femme_fatale
Ветеран

femme_fatale отсутствует

У нас я все ищу и покупаю. Жених одабривает или не одабривает, иногда созванивается с компаниями по различным вопросам(только после моих напоминаний). В общем все сама почти что. Очень раздражает,но я знала что так будет(
Старый 20-04-2008, 19:53     #4
HappyKat
Активный участник

HappyKat отсутствует

инициатива была больше моя, но делали все вместе, например я начинала выбирать машинки - он втягивался и т.п.

а вообще - саме главное в свадьбе - чтобы ОБОИМ в кайф было - если вы будете всю дорогу мотать себе нервы - жениха накрутите, себя доведете и вспоминать потом не прикольно будет.

если вам очень тяжело делать что-то самой - прибегните к помощи свидетельницы, родителей - они это обычно с удовольствием делают...

любовь и гармония важнее
Старый 20-04-2008, 20:35     #5
femme_fatale
Ветеран

femme_fatale отсутствует

у меня родители очень далеко к сожалению... приедут только к свадьбе. свидетельница помогает но не особо активно(
Старый 20-04-2008, 20:38     #6
Девушка Бонда
Элита

Профиль Девушка Бонда

Девушка Бонда отсутствует

Подумалось, если уже на этапе до свадьбы неконнект и претензии, что же будет дальше...
2й вариант - это просто нервы...
Старый 20-04-2008, 21:53     #7
lidos
Старожил

lidos отсутствует

Не знаю, видимо, мне повезло, потому как мой жених не только мне помогает,но и является локомотивом приготовлений к свадьбе.
Если бы не его терпение, рвение и желание...я бы забила на всю эту свадьбу и свесила ножки вниз..а так делаем все вместе, поэтому весело и интересно!
Старый 20-04-2008, 22:30     #8
Ир-русик
Элита

Ир-русик отсутствует

мой мужчина малоэчто делает.. но делает, вот лимузин выбирал он
а со свидетельницей мы многое делаем саоими руками,так как она прошлым летом замуж выходила, много советов дает
Старый 20-04-2008, 22:31     #9
Ир-русик
Элита

Ир-русик отсутствует

а еще вспомнила... с видеооператором встречался он .. и придумыал какие финты
Старый 20-04-2008, 23:10     #10
moryachka
Активный участник

moryachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianalapa Посмотреть сообщение
мой тока деньги отстегивал и машину выбирал и то из тех вариантов что я предложила)) Сначала я была очень этому рада, а теперь понела еслиб он делал всё сам ценил бы это, Потому как сейчас вообще остро идет вопрос быть или не быть свадьбе после всего того что ,всё уже заказано и больше 100 000 тыщ потрачено
Конечно, быть!!!!
Как это не быть??? (не быть,конечно, только в самом крайнем случае...)
Единственное в чём нужна помощь жениха - это окончательно утвердить выбранный вариант (если к самому выбору он руки не прикладывал), чтобы всем было хорошо... Когда не проявляют интерес к подготовке, это может о многом сказать.. Но вполне может быть, что некоторые женихи оставляют вс на плечи невесты, непонимая,что это большой труд, чтобы невеста сама выбрала вс,что ей нравится, чтобы невеста сама сее устроила праздник... Вполне может быть , что и так