Кто застрахован в РОСНО - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 01:19     #1
komar
Частый гость

komar отсутствует

Хочу по ДМС застраховать ребенка.Думала про РОСНО.Кто-нибудь иам наблюдается?Какие педиатры понравились?Как обслуживание?
Старый 20-04-2008, 08:45
ответ для komar на сообщение "Кто застрахован в РОСНО"
Арни
Активный участник

Арни отсутствует

Цитата:
Сообщение от komar Посмотреть сообщение
Хочу по ДМС застраховать ребенка.Думала про РОСНО.Кто-нибудь иам наблюдается?Какие педиатры понравились?Как обслуживание?
У нас ребенок застрахован в РОСНО. Сказать, что я очень довольна - нельзя. Основная претензия - чтобы чего-то добиться, их надо пинать, постоянно. Массаж, который положен по страховке, мы оба раза ждали по полтора месяца, причем если б муж не наехал на менеджера, ждали бы еще дольше. Опять же они позиционируют возможность смены массажистки, если нам по каким-то причинам наша не подойдет, но фактически - КАК?? - если у каждой расписание на два месяца вперед составлено... Однако, насколько я знаю, такая ситуация практически со всеми страховыми. У моей приятельницы ребенок застрахован в Ренессансе, так положенные визиты специалистов и наполовину не выполнены, она сама не знала кто сколько раз должен посещать, вот и не разбиралась, а надо было звонить, спрашивать, настаивать. Еще диспетчеры в РОСНО периодически путают и забывают заявки, так что каждый раз надо спрашивать фамилию диспетчера,это их дисциплинирует.
В общем неплохо, это удобнее, чем мотаться в поликлинику, но надо подготовится к тому, что все придется контролировать и жестко настаивать. Неонатологи там все хорошие, НЕ понравился врач, который нас какое-то время вел (он обычно старшими детками занимается) - грубоват, путает назначения, много чего могу порассказать, если интересно ФИО - пишите в личку.
А вообще, я пришла к выводу, что оптимально - это найти "своего" педиатра, и ему лично оплачивать каждый визит, по его же рекомендации вызывать специалистов. Так будет и дешевле, и удобнее.
Старый 20-05-2008, 15:50
ОладушекРумяный
Мега-элита

ОладушекРумяный отсутствует

мы в Росно. ни разу никого не пинали. Все делается вовремя. Я думаю, все от педиатра зависит, это же они оформляют заявки на массаж и приглашают на дом специалистов. Массаж нам начали делать через неделю после назначения.
Старый 20-05-2008, 18:25
Якида
Активный участник

Якида отсутствует

Довольна,
у нас педиатр очень хороший, очень много от него зависит (как писалось выше, педиатр оформляет заявки на др врачей)
Старый 20-05-2008, 19:25
Ослепительная
Ветеран

Ослепительная отсутствует

И мы тоже довольны!И педиатром, и всем остальным! А массаж по очереди делается, деток много а массажистка одна-две. Вот поэтому не сразу по желанию. Анализы приезжают на дом забирают, все по времени зараннее отзваниваются.Если надо диспечеры записывают сами в другие поликлиники на Узи или др.