Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Хочу по ДМС застраховать ребенка.Думала про РОСНО.Кто-нибудь иам наблюдается?Какие педиатры понравились?Как обслуживание?
|
![]() |
ответ для komar на сообщение "Кто застрахован в РОСНО"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
В общем неплохо, это удобнее, чем мотаться в поликлинику, но надо подготовится к тому, что все придется контролировать и жестко настаивать. Неонатологи там все хорошие, НЕ понравился врач, который нас какое-то время вел (он обычно старшими детками занимается) - грубоват, путает назначения, много чего могу порассказать, если интересно ФИО - пишите в личку. А вообще, я пришла к выводу, что оптимально - это найти "своего" педиатра, и ему лично оплачивать каждый визит, по его же рекомендации вызывать специалистов. Так будет и дешевле, и удобнее. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы в Росно. ни разу никого не пинали. Все делается вовремя. Я думаю, все от педиатра зависит, это же они оформляют заявки на массаж и приглашают на дом специалистов. Массаж нам начали делать через неделю после назначения.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Довольна,
у нас педиатр очень хороший, очень много от него зависит (как писалось выше, педиатр оформляет заявки на др врачей) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
И мы тоже довольны!
![]() ![]() ![]() |