Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для пани Зося на сообщение "http://i041.radikal.ru/0804/c4/46252bda6..."
|
Элита
![]() |
Какое у вас большое и дружное семейство ![]() Именинник просто прелесть ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение ".
Он просто соскучился по тебе
ЗОЯ,..."
|
Элита
![]() |
да вроде я от него не надолго отлучалась, просто наверно он стал старше, понимает, что мама может уйти на какое то время... и ему это не очень нравиться. Раньше он спокойно переносил мои отлучки, я могла пойти в магазин, а он мне и ручкой ещё помашет
![]() |
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение ".
Он просто соскучился по тебе
ЗОЯ,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "Весна.Капель.Да здравствуют веснушки!..."
|
Элита
![]() |
Всем привет!
А я вас прочитааала! ![]() ![]() ![]() Во-первых: Ромарио,Катерина,Алёнка, Ириша Нарни и все-все-все нуждающиеся, держите:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Белунька,рада видеть ![]() Джули,звонила ли ты по поводу сада? А вы где (на какой улице) жить будете? Мариночка, уже решили как назовёте Улькину сестричку? ![]() ![]() ![]() Светлячок, давай созвонимся на след неделе и пойдём погуляем?А? ![]() Анька,хде пропала?? Ириша НарниА до Б у тебя были проблемы с давлением? Попробуй попить "Иммунал". Он хоть и не от давления, но общий тонус повышает. Бедная, держись там!@@@@! Пальмочка? Ауу! Олик, я пропустила, вы какую машинку прикупили? Может теперь в гости? ![]() Люба ЛексНиколь чудо ![]() ![]() Ириша Джилли..подсадила на интерьерный топик ![]() Мон!Ответь мне, Милена уверенно ходит? а что, только мы не ходим сами?.. ![]() Вопрос ко всем:Как дела с высаживанием на горшок? У меня пока руки не доходят ![]() И ЕЩЁ: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ШАЙКУ 18 РД!!! ![]() |
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "Весна.Капель.Да здравствуют веснушки!..."
|
Элита
![]() |
Всем доброй ночи!
![]() Сегодня так много именинников! ![]() ![]() За кулачки большое спасибо: сегодня температуры уже не было ![]() Всем, кому нужны @@ @@ @@ держим крепко |
![]() |
ответ для пшеничная на сообщение "Всем привет!
А я вас..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Девочки, а можно вылечить горло, если пить ромашку???Или это так, плюсом???Я уже не знаю, что бы выпить, чтоб вылечиться, ни соплей, ни кашля, ни температуры, но горло болит так, что просто умираю каждый вечер, что это может быть, уже недели 2 так болит. |
|
![]() |
А я вас..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для gudimka на сообщение "Всем доброй ночи!:support:
Сегодня так..."
|
Мега-элита
![]() |
Зоя, какая душевная фотография...все семейство в сборе...а Санчес
![]() Ирэн, у нас с гршком пока не особо. Высаживаю с утра и вечерком, иногда днем. Вика с горшка сраз убегает. Редко использует его по назначению |
![]() |
А я вас..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
А я вас..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мы не ходим сами. Мы не высаживаемся, дабы никого не обидеть свою позицию в очередной раз объяснять не буду. |
|