Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Мы, например, едим брокколи и цветную капусту. Пока видела только в пакетах (заморозку), готовила такую. Ел за обе щечки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Анна Никитичева на сообщение "Где покупаете овощи для ребенка?"
|
Элита
![]() |
Я в разных местах овощи покупаю. Окей и тому подобные гипермаркеты + мини рынок, хотя это даже минирынком назвать сложно, просто ларки что ли у остановки. Картошка в определенном ларьке нравиться. Свекла из Окея тосненская. Свежую капусту цветную в том же Окее купили- вкусная.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Картошку, морковку возим с деревни. А все остальное покупаем на рынке, хотя кое-что даю баночное.
Заморозки тоже покупаю, но лишь Бельгийские: они самые вкусные. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Покупаю заморозку Хортекс(цв капуста и брокколи), польская, и ее в сезон сбора урожая изготавливают. Кабачки покупаю в супермаркетах небольшие темно-зеленые. Они вродн Голландские. Морковь и свою и из магазина пока давать опасаюсь, т.к. на даче пользовались химикатами, добовляю баночную Семпер. Банки в основном Бабушкино Лукошко, но все равно состав внимательно читать надо. А то купила кабачок с морковкой, попробовала, думаю что-то какой-то вкус сливочный, читаю состав ...-молоко коровье, масло коровье... епрст! Так бы и писали. Да, тыкву едим свою
|
![]() |
ответ для занудушка на сообщение "Покупаю заморозку Хортекс(цв капуста и..."
|
Участник
![]() |
Картошку и марковку покупаю мытую в магазине (главное, чтобы наша была). Сейчас уже появились кабачки не импортные. Насчет заморозки педиатр меня убедила, что лучше до года не давать, т.к. неизвестно, чем овощи перед этим обрабатывют, и как это отражается на организме. Там может быть какой-то эффект накопления. А я уже было начала давать. По лицу пошли красные пятна, не сразу, а после недельного уплетания.
![]() А вообще в основном банки Гербер - они самые натуральные, без добавок. Дороговато выходит, но на здоровье экономить нельзя! Будем ждать своего урожая! А летом можно покупать у проверенных бабушек на рынке, которые все свое продают. |
![]() |
ответ для born1978 на сообщение "Картошку и марковку покупаю мытую в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() После этого перешли на покупные кабачки и зморозку. И где же это не импортные кабачки сейчас в России созрели? |
|
![]() |
ответ для занудушка на сообщение "А у нас как раз на Гербер и..."
|
Участник
![]() |
Да,Да.Мне тоже интересно где взять сейчас овощи.
Я тоже даю все овощи из баночек (Гербер, Бабушкино Лукошко, Бич Нат-восновном). Вобщем придется ждать до сезона. А давать заморозку или новый урожай(весной) побаиваюсь. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Сегодня смотрела по ТВ передачу, там говорили, что овощи первого урожая не то что детям, взрослым есть не рекомендуется.
|
![]() |
ответ для Я_Аня на сообщение "Сегодня смотрела по ТВ передачу, там..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для занудушка на сообщение "Покупаю заморозку Хортекс(цв капуста и..."
|
|
Наш человек