| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Какого числа встречаемся? | |||
| 2 мая |
|
6 | 35,29% |
| 3 мая |
|
7 | 41,18% |
| 9 мая |
|
11 | 64,71% |
| 10 мая |
|
15 | 88,24% |
| 11 мая |
|
9 | 52,94% |
| 17 мая |
|
7 | 41,18% |
| 18 мая |
|
8 | 47,06% |
| 24 мая |
|
7 | 41,18% |
| 25 мая |
|
5 | 29,41% |
| 31 мая |
|
6 | 35,29% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 17. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Девушки, давайте определяться с датой, местом и содержанием нашего общего праздника.
Предлагаю начать с даты. Можно выбирать несколько дат. Голосовалка открытая. Если у кого другие варианты, пишите в топе, т.к. вариантов голосования всего 10 можно сделать. Я вроде, все майские выходные вставила с учетом переноса праздников, ежели мне не наврали. |
|
|
ответ для Кракозябра на сообщение "&&&&&_МАЙ 2005 отмечает третий..."
|
|
Мега-элита
|
Про место:
Я сегодня была в детской комнате во ТЦ Владимирский Пассаж (метро Владимирская/Достоевская). Мне очень понравилось! Большая - примерно 50-60 кв.м., есть столики, игрухи, палатка-домик, ТВ, куча подушек. На полу ковролин. Стены - стекло, через них все видно из ресторанного дворик (Балтийский хлеб), где могут накрыть стол для торжества. Рядом туалет. Есть свои аниматоры, которые устраивают классный праздник для малявок. Именно его я сегодня и наблюдала - там как раз девочке ДР отмечали. Опять же прямо рядом с метро. Минус - выход из детской комнаты не прямо в ресторанный дворик, нужно обходить вокруг. Но там есть няня, которая будет присматривать ,чтобы дети без родителей не разбежались по сторонам. Условия сдачи пока не известны, администратор будет на связи в понедельник. Фотка невнятная, но какую нашла. Но там именно аренду надо оплачивать. На это мы как смотрим? Или тогда опять искать ресторан с детской комнатой побольше. Может, опять Солод и Хмель своим присутствием озадачить? Кто там был, какие впечатления остались? И у кого еще какие варианты? |
|
|
|
|
Небожитель
|
Девочки! Я проголосовала за 9-10-11 мая...потому что мой ребенок вернется из Пскова только 4 мая...
Дина также...у нее первого мая др Бори...потому только с 9 мая готова ![]() Так что вот....а где...все равно! будем рады просто видеть ВСЕХ !!!!! |
|
|
|
|
Небожитель
|
а по поводу места...Солод и хмель я бы за! Сама не была, но по фоткам очень приглянулось!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Я тоже за 9-10-11...
Солод и хмель где находиться? Мне в принципе не важно где! |
|
|
|
|
Зверь
|
Проголосовала за все дни, кроме своих рабочих -- т.е. 2-го, 11-го, 18, 25 я не могу точно. Но как всегда прошу под меня сильно не подстраиваться, т.к. что-то мне со встречами не везет... Пытаюсь вспомнить -- я хоть на одной большой встрече с детьми была? Вроде, только на беременных...
|
|
|
|
|
Зверь
|
По поводу места -- в прошлый (неудавшийся) раз была идея опять снять помещение в развивалках каких-нибудь -- не рассматриваем? Минус, конечно, что еду с собой тащить...
|
|
|
|
|
Небожитель
|
ну помните девочки..мы встречались в Радуге?? на петроградке...самый первый др???
мне кажется тогда было неплохо.... единственное...Таня, ты предлагала в Коломягах? А есть что поближе...вернее, болеенейтральное...центрее так сказать??? |
|
|
|
|
Старожил
|
Проголосовала за все дни. Пока у нас ничего не запланировано на май.
В Солод и Хмель мне понравилось. Прохладно правда было. Таня, ресторан на Марата находится. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Все праздники нас в городе не будет, поэтому за 1 половину мая не голосовала, 17 идем на свадьбу, тоже вылетает, а за все остальные дни галочки поставила - пока не было планов.
|