ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 504 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2008, 11:31     #5031
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки, у кого есть знакомые швеи по трикотажу?? отчаялась найти себе наряд на корпоратив - в магазах ничего не меня нет... :-(
нужно срочно сшить трикотажное платье до 7 мая -
есть только фото желаемой модели (на сайте одном нашла нашла - но жаба душит 5500 отдавать за обычное трикотажное платьице)
Желательно - Московский район (можно центр города)

Изображения

Старый 19-04-2008, 11:34     #5032
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ох, слушай...пару дней назад муж показал мне этот мультик (да, я лох )... так я когда этого кота-автобуса увидела, как думаешь, что закричала??? - прально!!! - он у Наташи из Стокгольма на линеечке!!! муж понял, что, в принципе, разговаривать со мной дальше бесполезно...а еще говрят - беременность - не болезнь...

Ну котобус же ваще класссный! Такое чудо сумасшедшее. Он ещё и маршрут свой на самом деле с опечатками пишет. И вообще мультик этот обожаю... такой дооообрый, милый... красивый! Некоторые красивости не то что с первого-второго-пятого раза не разглядишь - я их хорошенько рассмотрела только в купленном большом артбуке. И ТАКОЕ рисовать для мультика?! А зонтик на остановке?! Когда мне пришлось как-то в сильный ливень встречать мужа с зонтиком у метро, НЕ подпрыгнуть у меня просто сил не было. Мне кажется, что тоторо - он въедается после просмотра в жизнь всеми лапками.

А другие миядзаковские мультики смотрела? Ещё целый список таких чудесных чудес есть.
Старый 19-04-2008, 11:36
ответ для foksik на сообщение "Всем доброе утро ..."
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Всем доброе утро!
Как всегда понаписали кучу всего - вечером не осилила, вот сейчас дочитывала
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Одна из формул приблизительной оценки веса плода по высоте стояния дна матки (ВСДМ): масса плода (г) = ВСДМ (см) х окружность живота (см)±150–200г
посчитала я по этой формуле - меня на 26 неделе измеряли ВДМ 26, ОЖ 83 = что-то много больше 2 кг получается...

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
знаешь, у меня подруга рожала и 17 часов. Я живу на мужества и поеду рожать в 2ку. Через вантовый мост.
Я вообще с пригорода в 2-ку собираюсь, так мне только до Просвета больше получаса ехать, а уж если с летними пробками на Выборгском можно и 2 часа плестись И все равно я уверена что все будет отлично и мы успеем

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
офигеть,а я как чушка.все по чуть чуть покупаю.Надо идти и сразу купить все нужное.Просто как захожу в дм,то теряюсь....
Я сначала тоже терялась, а потом накупила всякой одежки на ДО (которая сразу пакетиком продается) и теперь довольная, думаю что только нарядную одежду на выходы всякие потом куплю, а чтоб дома носить у нас теперь много
Старый 19-04-2008, 11:42
ответ для Surok на сообщение ":046: :046: :046: Ну котобус же ваще..."
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Ну котобус же ваще класссный! Такое чудо сумасшедшее.
Пока ты не написала, что это котобус, я была уверена, что это пчела такая странная Потом разглядела кота и очень удивилась
Старый 19-04-2008, 11:47     #5035
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Пока ты не написала, что это котобус, я была уверена, что это пчела такая странная Потом разглядела кота и очень удивилась

Старый 19-04-2008, 12:04     #5036
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение

Девочки!!!!!!!! Не могу не поделиться своей новостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моя мама заставила моего мужа принести справку о группе крови и резусе, хотя он и говорил, что сия группа ему известна. В результате он сдал анализы в 2-х лабораториях, в т.ч. на станции переливания крови и его группа - 3 отр., как и у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Резус-конфликт нам не грозит. Все-таки просто так людей не посылают, пусть масса недостатков, но такое существенное достоинство.Завтра в церковь пойду.
Здорово! Такой камень с души свалился! :-))))) Эээх, мне бы так... У меня и резус-конфликт возможен, и уже очевиден АВО-конфликт
видимо, существенные достоинства моего мужчины кроются в другой области :-) надо поискать
Старый 19-04-2008, 12:09     #5037
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а чего этот котобус такой грозный? :-(( выражение лица у него такое странное...
Старый 19-04-2008, 12:27     #5038
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Наташ я тьма полная а как мультик называется
Старый 19-04-2008, 12:29     #5039
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Наш сосед Тоторо
Старый 19-04-2008, 12:30     #5040
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а чего этот котобус такой грозный? :-(( выражение лица у него такое странное...
Грозный?! Где?!! Интереееееесное у тебя воображение... Это ж улыбка. Странное - ну такое... слегка сумасшедшее, на мой взгляд.
Вообще мультик, где нет ни одного отрицательного персонажа. Про детей, маму и семью вообще, красивую природу, детские игры и воображение... и что вокруг всякие добрые сказки. Такой, что и посмеяться, и поплакать.
И сказать "грозный" про котобуса... Насмешила! По официальной версии автора - это кот, который когда-то видел автобус и теперь пытается его изображать... в меру своего кошачьего понимания. Играет он. Не без пользы для остальных... хотя тоторо-то, имхо, просто ради котобусового удовольствия поддерживает это развлечение. Или для пущей собственной важности?

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Да, TaiLy верно ответила... а вообще он очень известный, не проблема найти. Он и на ютубе лежит, но качество... предсказуемое качество, в общем.
Сама сценка на остановке тут вот лежит: http://www.youtube.com/watch?v=LbutBhkrrZk