| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Аленка, Маша, спасибо. Думаю, когда мне..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Аааа, ты про это... Ну тогда ты..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Всё, последняя рыбка и спать!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Значит все впереди:073:
А мы, страшно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы ровесницы... ты даже младше меня на 1 месяц ![]() 10 лет Молодцы ! Думаю вы отметите эту дату ! ![]() А у нас 19 мая будет только 3 года ![]() |
|
|
|
ответ для entalka на сообщение "Всё, последняя рыбка и спать!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ой, не могу заснуть вторые сутки
У меня обычно перед полнолунием такое бывает, за пару дней. Не поленилась, в гугле посмотрела - 20.04 - полнолуние! Меня просто колбасит! Вот эти 2 дня перед полнолунием я ужасно раздражительная, постоянно с мужем ругаюсь И так каждый месяц! Интересно, с этим как-то можно бороться? |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Ой спасибо за комплименты..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Детишки такие ангелы...
Просто отпад! Жаль мне Данечку не показать, с фотиком некоторые траблы Девы, ваши малыши уже сами берут погремушки? Долго с ними играются? Мой будет держать, только если ее ему в ручку вложить. А так сам ручками машет, но движения хоатичны, не целенаправленны. Нам еще рановато, или стоит уже побеспокоится? ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ой, не могу заснуть вторые сутки :091:..."
|
|||
|
Элита
|
Всем сладкой ночи или доброго утра
![]() ПРедставляете, ко мне завтра сюрпрайзом подруга прилетает! Она вообще в Италию едет, но комне решила заскочить на 3 дня. Сюрпрайз не совсем оказался сюрпрайзом - так как подруга испужалась что я завтра с мужем уплываю на Сицилию. Я так рада! Квартиру натёрла так, что аж блестит. Настроение супер, но уже валюсь - вот мужа выпровожу и спать залягу. Чё сказать хотела... Девочки фотки малышей и красавицы Беллочки чудесны! Кристиночка и Святик так подходят друг-другу. Тимшечка такой лапочка. Натулька в образе серъёзном так хороша. Ромчик как всегдла поразил глубиной своих васильковых глаз. Тимурка очень похож на аватор своей мамочки.. прям такой тушканчик смешной Вот. надеюсь никого незыбала. Сори если что - я не специально.Всех именинников поздравляю с днюхами ![]() Машу, нашу великую шопницу, поздравляю с чудесными покупками и походом на Ледниковый перод! Юлю пздравляю с таким хозяйственно-кулинарным мужем - у меня, в отличии от Петра - отца Кирюшкиного, мужа Таниного - муж даже пельмени не варит. Он только в компах варит ![]() Ещё хотела про творческие порывы: Юля, а что за фотоаппарат у тебя? Фотки очень хорошие. Я тоже бы на курсы пошла - я на отлично фотошопную часть знаю, а вот со светом у меня частенько проблемы. Аллочка, рисование - это круть. Меня тоже пропёрло. Отрывалась разрисовывая бутылки для вина. Опять хочу начать. Мне б время только найти. Так что успехов вам! Всё. ушла на три дня в загул ![]() Всем солнечной погоды и прекраснейшего настроения!!! ![]() Цитата:
и как в эти 3 года Миля появилась!!! ![]() Цитата:
даже если девочка будет, то тоже будем зажигать ![]() и вообще я девочку вторую хочу ![]() Цитата:
![]() у нас обе даты в след году будут ![]() |
|||
|
|
ответ для entalka на сообщение "Ну Ромку, так Ромку, нате вам!..."
|
|
Мега-элита
|
|