Лапароскопия. - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 16:28
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
LedySPb
Участник

LedySPb отсутствует

Всем привет! Вот и я с лапары вернулась Легла во вторник, в среду сделали, сегодня выписали. Всё супер! Лежала в 9той палате. Операцию делала Рулёв - ОН ПРОСТО ЧУДО!!!!!!! Оказалось, что на операцию попала очень вовремя - 1 стадия эндометриоза Так, что, перебираюсь в темку соседнюю и вхожу в климакс. Швы вообще не болят и вообще не чувствуются, но вот мышцы скрутило на всём теле
Старый 18-04-2008, 17:29     #1092
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Цитата:
Сообщение от LedySPb Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и я с лапары вернулась Легла во вторник, в среду сделали, сегодня выписали. Всё супер! Лежала в 9той палате. Операцию делала Рулёв - ОН ПРОСТО ЧУДО!!!!!!! Оказалось, что на операцию попала очень вовремя - 1 стадия эндометриоза Так, что, перебираюсь в темку соседнюю и вхожу в климакс. Швы вообще не болят и вообще не чувствуются, но вот мышцы скрутило на всём теле
а мне вот на консультации Рулев как-то не очень понравился, как-то всё выстро, такое впечатление сложилось, что как конвейер...
а в климакс обязательно??
Старый 18-04-2008, 17:32     #1093
LedySPb
Участник

LedySPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
а мне вот на консультации Рулев как-то не очень понравился, как-то всё выстро, такое впечатление сложилось, что как конвейер...
Мне обязательно. А Рулёв по 5 операций в день проводит... На конвейе похоже, но после операции мне всё подробно рассказал, хоть я - не его пациентка, а анблюдаюсь у другого гинеколога
Старый 18-04-2008, 20:00     #1094
Гусенок
Частый гость

Гусенок отсутствует

Девочки, все таки решила пока повременить с лапарой. Сегодня сделала ГСГ - одна полностью проходима, а на другой вроде бы спайки, но жидкость все рано прошла. Хотя врач сказал, что точно можно сказать только на лапаре, но в принципе результат хороший. Только вот с гормонами проблемки - повышенный тестостерон и дигидротестостерон. Да плюс еще, как я раньше писала хронический эндометрит умеренной активности. Так что буду пока лечить все это, если же не помежет, то на лапару.
Старый 19-04-2008, 11:44     #1095
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
Девочки, все таки решила пока повременить с лапарой. Сегодня сделала ГСГ - одна полностью проходима, а на другой вроде бы спайки, но жидкость все рано прошла. Хотя врач сказал, что точно можно сказать только на лапаре, но в принципе результат хороший. Только вот с гормонами проблемки - повышенный тестостерон и дигидротестостерон. Да плюс еще, как я раньше писала хронический эндометрит умеренной активности. Так что буду пока лечить все это, если же не помежет, то на лапару.
я 3 года лечилась от того, чего у меня нет
Старый 19-04-2008, 11:55     #1096
Гусенок
Частый гость

Гусенок отсутствует

Сочувствую Мне врач сказал, что лечение займет 3 месяца. Если не поможет, то конечно буду делать лапару.
Старый 22-04-2008, 10:06
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
saga75
Активный участник

saga75 отсутствует

девочки привет!!
я вернулась с лапары!
начну с начала!
лежала в ОТТО, на отделении оперативная хирургия. оперировал Беженарь В.Ф. (профессор)
все прошло нормально, не так и страшно как я того ожидала
спасибо большое за кулачки!!!
про вашего Попова могу сказать, что на отделении у него кликуха Сантехник, тк он всем предлагает удалять трубы, причем заранее, еше не смотря. Девочка одна отказалась, так он после операции ей сказал, что у нее шансов всего 3% ( это после операции он такое заявил), а через день подошел, и уже помягче сказал, что может и 6%. как он это высчитывает??? Девочка проревела весь день. Но ведь это её 6%.
у нас сложилось впечатление, что он удаляет трубы, а потом прямиком отправляет на ЭКО к своему приятелю, и с этого имеет процент.
я сразу же отказалась от удаления, но у меня был другой хирург, слава Богу, и он даже не предлагал мне это.
после операции сообщил, что спайки и миому убрали.
я очень ему благордарна.
не бойтесь делать лапару, на 5й день уже выписывают
Старый 22-04-2008, 10:17     #1098
Гранат
Частый гость

Гранат отсутствует

Цитата:
Сообщение от saga75 Посмотреть сообщение
девочки привет!!
я вернулась с лапары!
начну с начала!
лежала в ОТТО, на отделении оперативная хирургия. оперировал Беженарь В.Ф. (профессор)
про вашего Попова могу сказать, что на отделении у него кликуха Сантехник, тк он всем предлагает удалять трубы, причем заранее, еше не смотря. Девочка одна отказалась, так он после операции ей сказал, что у нее шансов всего 3% ( это после операции он такое заявил), а через день подошел, и уже помягче сказал, что может и 6%. как он это высчитывает??? Девочка проревела весь день. Но ведь это её 6%.
у нас сложилось впечатление, что он удаляет трубы, а потом прямиком отправляет на ЭКО к своему приятелю, и с этого имеет процент.
я сразу же отказалась от удаления, но у меня был другой хирург, слава Богу, и он даже не предлагал мне это.
я очень ему благордарна.

Поздравляю с удачной лапарой!
А про какого вы Попова говорите?
Старый 22-04-2008, 10:30     #1099
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гранат Посмотреть сообщение
Поздравляю с удачной лапарой!
А про какого вы Попова говорите?
Да, я тоже что-то не поняла...
Старый 22-04-2008, 10:50     #1100
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
Мне Рулев то же не понравился.
Не мой врач.
Понравился Попов из Эндомедсервиса
Цитата:
Сообщение от saga75 Посмотреть сообщение
девочки привет!!
я вернулась с лапары!
начну с начала!
я очень ему благордарна.
Я так понимаю Попов, который в ОТТО работает