| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ура-я-мама на сообщение "К нам свекровь за 9 мес. 4 раза..."
|
|
Наш человек
|
я знаю случай, когда месячного ребенка пережеванным борщем мама кормила...
моя мама была свидетельницей этого... |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "я знаю случай, когда месячного ребенка..."
|
|
Активный участник
|
А моя сама все время лечится и других лечит. Помню: сыну было 2 или 3 года, она говорит- "Что-то он бледненький", померила ему давление и началось- "надо срочно к врачу: у ребенка давление низкое и пульс частый!" (для тех, кто не в курсе - для детей это нормально).
![]() Как-то с дачи в машине едем, она: "Кто аспиринчику хочет, он кровь разжижает". (Ребенку 6-ти лет тоже предлагалось.) Но-шпа и аллахол вообще безвредные! ![]() А еще: она, когда щи варит - капусту сначала режет, а потом моет! И вообще моет все, что можно и нельзя. На даче ни одной ягодины сорванной с куста нельзя немытой съесть, т.к. "все засижено мухами", так что ребенку приходится есть малину в виде мокрой, кислой каши!![]() |
|
|
ответ для Natta на сообщение ":085::085::085:"
|
|
Участник
|
Девчонки, а у меня свекровь - золотая. За 12 лет ни разу ничего не советовала , только помогала, если я просила..... Бывает же.
![]() |
|
|
ответ для Ура-я-мама на сообщение "К нам свекровь за 9 мес. 4 раза..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще вспомнила, что мать свекрови тайком от меня мазала соску медом, а я потом думала да гадала, от чего же у сына щеки красные ![]() А еще мой до 2-3 месяцев кряхтел во сне. Так вот на свою беду взяла свекровь с собой на прогулку, малыш во сне начал покряхтывать - он - раз его из коляски и на руки, результат: ребенок испугался, проснулся и орет, я в бешенстве и так несколько раз! ![]() Когда только родился, слезно просили их (свекровь и ее мать) не приезжать (из другого города), я ждала только свою маму (она приезжала на 10 дней), т.к. она и поможет ,и поддержит. Так, узнав, что моя мама приезжала, она толпой к нам завалили сразу, когда мы живем в одной комнате втроем ![]() ![]() Как же так! Сватья была, надо и им поглазеть на малыша.А то, что я готовила на всех, убирала за ними, т.к. они навезли всякого барахла, а они катались по музеям.. Прожили месяц, это был для меня ад - проходной двор ![]() А ночью я итак не высыпалась ,т.к. у сына колики были, так они обе ТАК храпели в унисон, я просто вешалась ![]() ![]() ![]() Ой, много могу рассказывать. ![]() |
|
|
|
ответ для Любаня на сообщение ":046::046::046::046::)):)):)):)):)):))
..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Киця Мура на сообщение "Давайте соберем "советы"..."
|
|
Элита
|
А моя диагнозы все ребенку ставит разные..
![]() ![]() так бы .... эх... ![]() |
|
|
ответ для LiC на сообщение "А моя диагнозы все ребенку ставит..."
|
|
Элита
|
А мне свекровь помогает деньгами, а не советами, хотя я у нее никогда ничего не просила и в принципе не нуждаемся, но мелочь а приятно.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Фруза Марковна на сообщение "А мне свекровь помогает деньгами, а не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Киця Мура на сообщение "Давайте соберем "советы"..."
|
|
Ветеран
|
НЕ могу удержаться - буду хвалиться:
- все что я делаю для свекрови "вот и хорошо". Спим вместе - хорошо, ребенок спокойный. Не прикармливаю - хорошо, она тут слышала, мол нынче так правильно и так далее))) - она живет через улицу, но прежде чем прийти договаривается по телефону, спрашивает согласия)) - зато может в выходной придя принести пирогов домашних и других вкусностей, или в гости к ней)) |
|
|
ответ для Бенина мама на сообщение "НЕ могу удержаться - буду хвалиться:
-..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() У меня следующие советы: -ночью не кормить, если плачет, дать воды или соску и не подходить, чтобы она знала, что ночь и к ней никто не подойдет, покричит и перестанет (ребенку 2 месяца) и должна спать с 23.00 до 6.00 никак иначе -гулять только с 2 до 4 и неважно, когда мы едим -давать пить кефир и сок уже пора, а кефир кстати еще с роддома надо давать -пеленать обязательно, т.к. ноги будут кривые, если не пеленать и мерзнет, т.к. теплообмен у них плохой ![]() ![]() ![]() |
|