Узи в Хеликсе - хорошо делают? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2006, 16:31     #1
Jenyara
Активный участник

Профиль Jenyara

Jenyara отсутствует

Привет всем! Кто делал узи в хеликсе - поделитесь мнениями, плз!
Посмотрела их рекламу вверху нашей странички, впечатлилась ценами. Хочу попробовать, но боюсь, не халтура ли.
Старый 14-09-2006, 16:41
ответ для Jenyara на сообщение "Узи в Хеликсе - хорошо делают?"
Фостерс
Guest

Я уже два разаделала и осталась очень довольна. Мне вообще эта лаборатория нравиться. Узи выдают бланк и фото того что смотрели .. Мы с мужем там уже не раз делали узи и кровь сдавали и анализы.. Лично я довольна.
Старый 14-09-2006, 16:47
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Женя, делюсь - мнение противоречивое, только сразу предупрежу, что я делала у врача, которая у них вроде была только в августе - Головко, сейчас вроде другая. Я делала мониторинг.
Смотрят на кушетке, аккуратно, долго. Задавала уточняющие вопросы, из-за этих вопросов ответов, я два раза заплатила как за полноценное УЗИ, так как думала, что это она с меня не берет денег за консультацию... На самом деле, надо следить, чтобы врач в квитанции при 2ом 3ем посещении писала именно мониторинг - тогда 150 р (а по карте 135).
Результаты УЗИ вроде соответствовали действительности...
Старый 14-09-2006, 16:52     #4
Jenyara
Активный участник

Профиль Jenyara

Jenyara отсутствует

ага, понятно, лишних вопросов лучше не задавать :-)))
это плохо, конечно, а то они то напишут структуру эндометрия, то не напишут... а мне это важно.
Старый 14-09-2006, 16:57     #5
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Дело в том, что это сама врач меня стала подробненько все распрашивать !
А определение толщины/структуры эндометрия по-моему в любом случае входит в мониторинг.
Старый 14-09-2006, 17:32
Катёнок80
Ветеран

Катёнок80 отсутствует

Всем привет! Я тут у вас новенькая!
В Хеликс несколько раз к Головко на УЗИ ходила. Мне понравилось. Внимательная, вроде специалист. Правда берет не только за мониторинг (135=), но и за повторную консультацию (315=). Я не против, так как много расспрашиваю и она в зависимости от УЗИ составляет план лечения. Имейте ввиду, что может не предупреждая каких-нибудь мазков набрать или обработку сделать.
Старый 14-09-2006, 17:40     #7
Jenyara
Активный участник

Профиль Jenyara

Jenyara отсутствует

мазков??? у нее чего, и кресло и узи в одном кабинете? или она на кушетке мазки берет? интересненько...
Старый 14-09-2006, 17:40
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Мне понравилось! Делала несколько раз и буду делать только там. Временная врач (Головко) - вообще красота: долго, подробно, с кучей сопутствующих консультаций, разумеется все как полагается - по цене мониторинга, кроме первого УЗИ. И вообще очень милая женщина.
Но и вторая врач, что меня удивило, спустя почти месяц оформила мне полноценное УЗИ как мониторинг, вроде как приняла с рук на руки. Ничего просить мне не пришлось, я и собиралась оплачивать УЗИ, но раз так, то возражать не стала УЗИ такое же профессиональное и подробное. Я думаю многое зависит и от общения. Не знаю, у меня как-то сразу с ними сложилось, хотя я ничего для этого не делала, просто они нормальные адекватные люди, что нечасто среди врачей, согласитесь. Удивило, что впервые врач сделал комплимент по поводу того, что я разбираюсь в вопросе и задаю грамотные вопросы (Головко)!! Никогда не думала услышать такое от врача, поскольку до сих пор многие из нас сталкивались с обратным, не так ли?
Конечно я буду ходить туда снова!
Анализы мне тоже понравилось как делают - все можно узнать по тел. или пришлют на мейл. Только нормы отличаются от большинства лабораторий, поэтому решила, что когда разово и для себя, а не для врачей - то только туда.
Моя оценка на 5+
Старый 14-09-2006, 17:42     #9
Jenyara
Активный участник

Профиль Jenyara

Jenyara отсутствует

Спасибо. Результаты по мейлу - это то, что надо :-) мне как инет-эддикту, жалко еще узи веб-камерой делать нельзя :-)))
Старый 14-09-2006, 17:44
Катёнок80
Ветеран

Катёнок80 отсутствует

Кресло есть. Может туда пригласить (естественно, можно отказаться, но, повторюсь, я была не против).
К мнению Laguna полностью согласна. Обстановка тоже приятная, администраторы не хамят.