ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2008, 23:15     #4501
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Эээээ... а ты когда определиться-то собираешься? Если только на 35 неделе, то кому-то ведь места не хватит
С акушеркой я уже договорилась, она меня в свой блокнотик внесла, а вот с врачом пока нет, т.к. к кому я хотела (Пирогов), занят на июль по своим. А в 35 недель ты заключаешь на них договора, хотя до этого я ними все обсудишь уже.
Старый 17-04-2008, 23:17     #4502
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Обычно их ставят либо в туалет над бачком, либо над ванной в торец. Т.е. с одной стороны смеситель, душ, а напротив - водогрей. В этих случая целостность головы более или менее гарантирована.
Мы так и думали ставить. В ванной некуда, а вот в туалете места много. Мне просто не нравится, все-таки, что огромная штуковина будет в подвешенном состоянии. Стены у нас не супер. Вдруг вместе со стеной отвалится все? Действительно страшненько

Цитата:
Фильтр тонкой очистки - штука хорошая, только если потом на этой воде не готовить. Т.к. он много полезных элементов из воды забирает. Получается, что всю воду для питья и готовки нужно в бутылках завозить.
Мы на этой воде все готовим и в чайник наливаем для чая. Для карапуза, думаю, будем покупать специально питьевую воду до года. А там посмотрим.
Старый 17-04-2008, 23:19     #4503
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

А говорят у беременных мозг не варит.... Это не про наших!
Старый 17-04-2008, 23:19     #4504
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Стих про беременность
Классное стихотворение
Старый 17-04-2008, 23:23     #4505
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Все, барышни, спокойной ночи! Рада, что это был всего лишь маленький глюк на форуме..
Старый 17-04-2008, 23:28     #4506
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Слушай, я тебе уже предлагала в твой деканат в институте зайти и там все узнать. Это 100% проще, чем все другие пути. Вешаться не надо! Если тебе настолько противен родной деканат, скажи где учишься, я вместо тебя им позвоню, хочешь?
Да при чем тут деканат. К деканате нужна справка установленного образца. Т.е. лист нетрудоспособности для учащихся. В 2-ке мне говорят, что они не знают, что это за форма, а еще точнее, что такой формы у них нет. В деканате мне из-за этого не могут рассчитать те же декретные, ибо эти выплаты предоставляются по той несчастной справке установленного образца, которую мне не могут выдать в 2-ке... Для того, чтобы идти в ЖК по месту жительства, мне надо сначала доехать в поликлинику по месту прописки (чтоб я еще знала, где она... ) и сменить страховой полис. А потом еще запастись нервами, потому что ЖК во мне не заинтересована совершенно, и получение этого самого листа нетрудоспособности будет сопряжено с выслушиванием всякого-якого. Может, я, конечно, по поводу ЖК себя накручиваю, но вот идти туда как-то мне совершенно не хочется.
Старый 17-04-2008, 23:30     #4507
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
С акушеркой я уже договорилась, она меня в свой блокнотик внесла, а вот с врачом пока нет, т.к. к кому я хотела (Пирогов), занят на июль по своим. А в 35 недель ты заключаешь на них договора, хотя до этого я ними все обсудишь уже.
Не совсем так. Акушерка и врач - это одна песня, а палата - песня другая. Очень многие договариваются только с врачом или акушеркой и берут родилку на СР, а так лежат на бесплатном. Но есть такие, кто хочет попасть именно в платную палату, причем желающих много, потому что в 9-ке на них цены приемлемые и условия хорошие. Когда раньше очередь на 30-й неделе занимали, основная битва как раз за палаты была. Так вот, если ты определишься с палатой только на 35 неделе, то кому-то палаты не хватит

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Мы так и думали ставить. В ванной некуда, а вот в туалете места много. Мне просто не нравится, все-таки, что огромная штуковина будет в подвешенном состоянии. Стены у нас не супер. Вдруг вместе со стеной отвалится все? Действительно страшненько
Ты не боись. Если стенки не очень - специальные закладные делают, чтобы вес распределять. Главное, чтобы устанавливали грамотные люди.

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Мы на этой воде все готовим и в чайник наливаем для чая. Для карапуза, думаю, будем покупать специально питьевую воду до года. А там посмотрим.
И как зубы? Я вот год попила воду из фильтра, пришла к стоматологу, открыла рот... Первое, что сказала доктор: "о, я вижу, воду из фильтра пьем". Говорит, аж разводы на эмали от нехватки кальция, дырок. Сняла фильтр тонкой очистки нафиг. Сейчас с зубами все ОК.
Старый 17-04-2008, 23:30     #4508
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Sveta1977, я перезаписалась на 16 мая на курсы в 18-й! Так что будем вместе)
Здорово!!!!Нас уже трое!!Кто нибудь с нами еще идет???
Старый 17-04-2008, 23:33     #4509
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Да при чем тут деканат. К деканате нужна справка установленного образца. Т.е. лист нетрудоспособности для учащихся. В 2-ке мне говорят, что они не знают, что это за форма, а еще точнее, что такой формы у них нет. В деканате мне из-за этого не могут рассчитать те же декретные, ибо эти выплаты предоставляются по той несчастной справке установленного образца, которую мне не могут выдать в 2-ке... Для того, чтобы идти в ЖК по месту жительства, мне надо сначала доехать в поликлинику по месту прописки (чтоб я еще знала, где она... ) и сменить страховой полис. А потом еще запастись нервами, потому что ЖК во мне не заинтересована совершенно, и получение этого самого листа нетрудоспособности будет сопряжено с выслушиванием всякого-якого. Может, я, конечно, по поводу ЖК себя накручиваю, но вот идти туда как-то мне совершенно не хочется.
Я думаю, что в ЖК просто расставь сразу все точки, скажи что они за тебя деньги получат, т.к. сделают род. сертификат, а наблюдать не наблюдали, не тратили свое "драгоценное" время и что тебе от них нужна единсвенная справочка, а вот сертификат, я бы все таки забрала для малыша.
Старый 17-04-2008, 23:33     #4510
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
У меня тоже режим сна сбился. Просыпаюсь и в выходные дни, как на работу, когда еще и 7 часов нет - и все - сна ни в одном глазу, и лежу, лежу, чтобы мужа не будить. Ему-то бедному надо выспаться после трудовой недели.
А я после этого снова засыпаю, но как раз в период самых сладких снов просыпается муж и совсем не думает беречь мой сон В лучшем случае громко просыпается, шлепает тапочками, гремит креслом перед компьютером, гремит холодильником на кухне, водой в ванной, хлопает и скрипит всеми дверьми одновременно ... в общем УЖАС!!! Я бы еще пережила, если бы итогом был завтрак в постель, так ведь нет - нахватается какой-нибудь фигни, шуршит при этом пакетиками-коробочками. Когда я все-таки просыпаюсь, оказывается, что меня "специально не будили", заждались, так что я теперь еще и завтрак ему должна готовить... ... ну что за ерунда такая?