Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 1154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2008, 11:40     #11531
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svетлячок Посмотреть сообщение
Блин, Юля, по самому больному. Мне шкаф собирают с ...прошлого четверга.

Нам проверенные и очень хорошие делают шкаф-купе и кухнюВчера шкаф привезли в 18, до 23х собирали....сёдня приедут дособерут окнчательно

Цитата:
Сообщение от Ляля Розовый Чулок Посмотреть сообщение
Юля......я приеду.учти!

Вэлкам

Цитата:
Сообщение от ЕхидинА Посмотреть сообщение
т ее сбиваю Эфералганом и Нурофеном, причем нам специальная детская скорая, порекомендовала их чередовать, для лучшего эффекта.

Я считаю, что врач как минимум должен предложить несколько вариантов лечения и объяснить как и что влияет на организм, а вы уже выбираете вам более подходящий..
Нам тоже сказали чередовать, мы чередовали

Наша врач предложила тоже несколько варантов. Она мне объяснила КАК действует Виферон, что температура от него НЕ снижается, это противовирусное средство, которое НЕ подавляет иммунитет. иммунитет подавляет вирус,который сидит в организме.

Цитата:
Сообщение от Romashishka Посмотреть сообщение
Не, ну что значит жуть, жуть. Наверно если при температуре НЕЛЬЗЯ было б,написали бы.Ведь их без рецепта продают для малышей Ну воще не буду спорить, просто говорю, что мы проделали курс(5 дней), от начала заболевания (ещё была температура) .
а кто-нибудь знает конкретно, где есть про использование виферона при температуре?
Мне педиатр сказала поменьше ТАКОЙ инфы читать на форумах, а если я сомневаюсь, почитать на проверенных медицинских сайтах
Старый 17-04-2008, 11:52     #11532
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Про жёсткие боты-ТАШИ ОРТО хорошие!
Старый 17-04-2008, 11:53     #11533
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВИКУSЯ Посмотреть сообщение

Модель говоришь, отдам Юльче на воспитание
записую

Про жёсткие боты-ТАШИ ОРТО хорошие!
Старый 17-04-2008, 11:58     #11534
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Наша врач предложила тоже несколько варантов. Она мне объяснила КАК действует Виферон, что температура от него НЕ снижается, это противовирусное средство, которое НЕ подавляет иммунитет. иммунитет подавляет вирус,который сидит в организме.
при попадании вируса в организм запускаются процессы борьбы с вирусом - это называется иммунитет.
если при попадании вируса ВМЕСТО того, чтобы подождать пока организм запустит свои процессы выработки интерферонов, давать инскусственные замены (грпферон, интерферон, виферон и т.п. модуляторы) то это действительно не подавление иммунитета. это просто его тотальная подмена

поэтому и бывают жалобы, что т-ра долго держится и не сбивается, на фоне виферона.
я еще знаю очень нехорошую историю с последствиями для здоровья на фоне применения виферона. и вообще стараюсь не давать детям иммуномодуляторов. я их лучше на пару месяцев на море вывезу.
Старый 17-04-2008, 12:01     #11535
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

я только что откопала отличные рецепты лакомств для годовасиков....
теперь не могу отлипнуть от экрана...хочется приготовить всё!!!!!))))
Старый 17-04-2008, 12:09     #11536
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ляля Розовый Чулок Посмотреть сообщение
я только что откопала отличные рецепты лакомств для годовасиков....
теперь не могу отлипнуть от экрана...хочется приготовить всё!!!!!))))
А поделиться с друзьями?
Старый 17-04-2008, 12:12     #11537
Татьяна Борец
Старожил

Татьяна Борец отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёнка. Посмотреть сообщение
Очень познавательно, кстати!!! Посмотрев этот фильм прошлым летом, я отказалась от прививки Гепатита Б! На самом деле, нужно сначала обследовать ребенка, прежде чем делать ему прививки! Собираюсь этим заняться!
Цитата:
Сообщение от Наталюська Посмотреть сообщение
Блин, опять всё пропустила! А я как раз собиралась завтра сходить за результатами анализов и на прививку...

Ну зачем ты так категорично, у нас тоже БЦЖ и МАНТУ, а в садик записались. Не возьмут по этой причине, попробую принести липовый сертификат. Интересно, они проверяют?
Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
+

Про прививки - передачу не смотрела, но уверена, что нашу перую болезнь (пиелонефрит) спровоцировала именно прививка (Инфанрикс и полио) Так как за неделю до этого анализы были хорошие и других предпосылок к болезни не было
Щас Манту надо делать, а я не хочууууу Племяшка всегда после нее болеет, а у дочери подруги оказалась аллегрия на туберкулин и они год из поликлиник не вылезали, доказывая, что ребенок здоров
Цитата:
Сообщение от Наталюська Посмотреть сообщение
Я тоже не выпендривалась. Скромна. От всех отказалась вообще.
Но если честно, буду делать инфанрикс и иммовакс.

девули,кто не видел фильм-даю! http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=2637957
и вот радиопередача с червонской http://www.radiorus.ru/issue.html?iid=139961&rid=

мы сделали пока бцж, 2 гепатит и 1 акдс!потом после фильма до года написали отказ.
кучу инфы перерыла. в учебнике по педиатрии есть прикольная глава про осложнения поствакцинальные,там расписана какие осложнения какая прививка дает.
мы решили прививать. мы в челябинске говорили с лучшим врачем восстановительной медецины россии.она сказала,чтобы максимально снизить вред нельзя совмещать акдс и полиомелит,не прививать живой вакциной,т.е лучше инфантрикс и иммовакс.
короче,пройдем комиссию-пойдем сдаваться!

левке 15 минут хватило,чтобы открыть пакет литрового сока!а еще подумала:"открутит или нет!?нет,не отрутит!"угу...
Старый 17-04-2008, 21:59     #11538
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Заработал
Я первая
Старый 17-04-2008, 22:02
ответ для Катёнка на сообщение "Заработал:080::080::080: Я..."
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует